Свежий воздух

Сергей , мне 44 года из них 30 курю. Пять лет назад бросил , при помощи Табекса и Афобазола ,но через два года опять закурил. Это случилось как у многих,решил просто побаловаться одной сигареткой и понеслось.Через неделю уже пачка в день.Сейчас у меня непереносимость лактозы , поэтому Табекс и Афобазол принимать не могу, надеюсь на Чампикс. Желаю всем удачи в этой нелегкой борьбе !!!
Ну опыта у тебя достаточно и сам можешь рассказать кому угодно, поэтому желаю удачи!:playfull:

Sergei Leht, добрый вечер, Сергей. Как настроение в первый вечер первого дня?

Sergei Leht, добрый вечер, Сергей. Как настроение в первый вечер первого дня?
Привет
Есть нервозность , немного кружится голова (наверно отравление кислородом ) , курить охота . что б отвлечься и поднять настроение смотрю комедии .

Привет
Есть нервозность , немного кружится голова (наверно отравление кислородом ) , курить охота . что б отвлечься и поднять настроение смотрю комедии .

Про отравление кислородом боюсь ошибочное мнение.. Я лично думаю, что сосуды спазмированы и кислорода как раз и не хватает. Я бы сделал 10-20 приседаний. Но что я рассказываю человеку, который ходил в спортзал ))

О занятиях спортом (физкультурой) в первые дни-недели отказа от курения есть много мнений. Некоторые советуют отказаться от физической нагрузки вообще. Мне лично кажется, что можно, но не с высоким пульсом. Высокий пульс, выброс адреналина и курение каким-то загадочным образом связаны в голове. Я бы начал простые физические упражнения, но не доводить пульс до более 120. Извините, если поучаю вас )) Это я, скорее, про себя.

Про отравление кислородом боюсь ошибочное мнение.. Я лично думаю, что сосуды спазмированы и кислорода как раз и не хватает. Я бы сделал 10-20 приседаний. Но что я рассказываю человеку, который ходил в спортзал ))

О занятиях спортом (физкультурой) в первые дни-недели отказа от курения есть много мнений. Некоторые советуют отказаться от физической нагрузки вообще. Мне лично кажется, что можно, но не с высоким пульсом. Высокий пульс, выброс адреналина и курение каким-то загадочным образом связаны в голове. Я бы начал простые физические упражнения, но не доводить пульс до более 120. Извините, если поучаю вас )) Это я, скорее, про себя.
Если честно первые пару недель кроме ходьбы я б ничего не делал.А насчёт отравления кислородом это правда.Организм привык получать угарный газ вместе с кислородом, атут его убрали,Через несколько дней ещё и задыхаться начну.И давай на ТЫ мы вроде одногодки )))

Если честно первые пару недель кроме ходьбы я б ничего не делал.А насчёт отравления кислородом это правда.Организм привык получать угарный газ вместе с кислородом, атут его убрали,Через несколько дней ещё и задыхаться начну.И давай на ТЫ мы вроде одногодки )))
Давай на ТЫ. А ходьба - дело полезное. Я вот тоже хочу каждый день 5 км проходить, но ленюсь частенько.

А я вот дажебоюсь наступление рыбацкого сезона. Меня наверное на рыбалках сильно штормить будет((
Ничего не будет! Клев будет такой, что некогда будет думать о сигаретах! И просто на природе ну полдня может помучает воспоминаниями что вот тут в этом месте обычно прикуривала... а потом и это пройдет! Приветствую всех рыбаков и рыбачек! Мое вам с кисточкой!

Пошёл второй день . С утра сильно хочется курить , но держусь.Нервы дребежат , но терпимо. Пока ни на кого не кидаюсь.Выпил таблетку чампикса, теперь жду ,что будет дальше. Всем бросающим курит желаю удачи !!!

Все будет хорошо, отвлекайся чем можешь - смотри кино, пройди прогуляйся, сходи в бассейн или что-то типа этого)) Побольше пока бывать может в тех местах где не курят и нельзя курить._

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу