Свежий воздух

Сергей , мне 44 года из них 30 курю. Пять лет назад бросил , при помощи Табекса и Афобазола ,но через два года опять закурил. Это случилось как у многих,решил просто побаловаться одной сигареткой и понеслось.Через неделю уже пачка в день.Сейчас у меня непереносимость лактозы , поэтому Табекс и Афобазол принимать не могу, надеюсь на Чампикс. Желаю всем удачи в этой нелегкой борьбе !!!
Привет - еще один рыбак в наших рядах некурящих. Ура. Все получится 100%

И в табексе и в афобазоле вспомогательное вещество лактоза . спасибо за поддержку .
Я с тобой виртуально "потусуюсь", если ты не против. Я Игорь, твой ровесник - 45 лет. Сегодня понервничал, прибежал к магазину, купил пачку сигарет, как наркоман прямо у магазина раскрыл ее, но в последний момент сдержался и выкинул. Сам в шоке от себя.

Здорово ,думаю вопросы будут обязательно , спасибо!
Привет - еще один рыбак в наших рядах некурящих. Ура. Все получится 100%
Я с тобой виртуально "потусуюсь", если ты не против. Я Игорь, твой ровесник - 45 лет. Сегодня понервничал, прибежал к магазину, купил пачку сигарет, как наркоман прямо у магазина раскрыл ее, но в последний момент сдержался и выкинул. Сам в шоке от себя.
Не против , а даже рад. При бросании с Табексом очень помогает Афобазол, как раз что бы не нервничать.

Серёга, привет! На меня то же можешь рассчитывать!!! Не курить это здорово...
И, как оказалось, вааще легко!!! ;)

Конечно всегда борьба будет... Но возьми себе в правило японскую мудрость "Победа достаётся тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник". А противником, это твой собственный мозг... Вот и, захотелось покурить - не хватайся сразу за сигаретку, попробуй отвлечься)...
Ну а чем отвлекаться, тут на форуме столько понаписано, пол жизни читать. :D
Удачи тебе!

310114_8.jpg

Последнее редактирование:
Это после такого большого стажа некурения - и вот так накрывает:eek::eek::eek:Какже не хочется мучаться так долго:cold::cold::cold:

Сегодня понервничал, прибежал к магазину, купил пачку сигарет, как наркоман прямо у магазина
:eek: 178 дней!

сдержался и выкинул.
Молодец! Но лучше впредь не покупать. А то сердце у нас у курильщиков слабое, отказать не можем ;)

Это после такого большого стажа некурения - и вот так накрывает:eek::eek::eek:Какже не хочется мучаться так долго:cold::cold::cold:
А я и не мучаюсь, нормально живу. А то, что накрыло.. Ну вот такой я заводной ) Не у всех такое бывает.

Лена у нас ещё тот рыбак) Я бы сказала рабачище!!! Она в соревнованиях с удочкой участвует!!! :)
Круто! ))) А я один раз рыбу ловил, когда жил у тещи. Поймал лягушку. Что делать? Брать в руки противно, а жалко. Пережег леску зажигалкой, сломал удочку и больше лягушек-рыб не ловил ))

Серёга, привет! На меня то же можешь рассчитывать!!! Не курить это здорово...
И, как оказалось, вааще легко!!! ;)

Конечно всегда борьба будет... Но возьми себе в правило японскую мудрость "Победа достаётся тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник". А противником, будет твой собственный мозг... Вот и, захотелось покурить - не хватайся сразу за сигаретку, попробуй отвлечься)...
Ну а чем отвлекаться, тут на форуме столько понаписано, пол жизни читать. :D
Удачи тебе!

310114_8.jpg
Огромное спасибо за поддержку , меня она очень мотивирует !!!

Сергей , мне 44 года из них 30 курю. Пять лет назад бросил , при помощи Табекса и Афобазола ,но через два года опять закурил. Это случилось как у многих,решил просто побаловаться одной сигареткой и понеслось.Через неделю уже пачка в день.Сейчас у меня непереносимость лактозы , поэтому Табекс и Афобазол принимать не могу, надеюсь на Чампикс. Желаю всем удачи в этой нелегкой борьбе !!!
Сергей, удачи!
Рыбалка, свежий воздух без никотина - это здорово!:thumbsup:
Интересно будет понаблюдать за твоим опытом бросания с чампиксом!
Что это и с чем его едят!?:D

Я один раз на зимней кончиком сигареты пережег леску, ушла дорогая блесна!:D

Круто! ))) А я один раз рыбу ловил, когда жил у тещи. Поймал лягушку. Что делать? Брать в руки противно, а жалко. Пережег леску зажигалкой, сломал удочку и больше лягушек-рыб не ловил ))
А мне червяков жалко) :(
Sergei Leht, Серёга, это мы с Игоряном не флудим у тебя здесь, это мы тебя отвлекаем! :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу