Свежий воздух

Sergei Leht,

109793355319840.jpg

Привет, как ощущения, впечатления, что новенького??? Ты еще с нами? Бросил ли? Если бросил, поставь счетчик, поздравлять будем))

Привет, как ощущения, впечатления, что новенького??? Ты еще с нами? Бросил ли? Если бросил, поставь счетчик, поздравлять будем))
Не курю шестой день . Держусь , ощущения " мечта мазохиста " . Ну вот , как то так .

Привет, мои поздравления. Молодец. скоро будет все хорошо)) Это вначале как-то странно не курить, а потом начинаешь понимать что это очень и очень отлично))) Я думаю самое страшное ты прошел - первые пять дней, а потом легче уже, находишь правильное решение и правильное поведение при приступах хотеть курить, а постепенно оно просто отомрет это желание.. Так что с мазохизмом будет покончено)) Счетчик я уже и не помню как ставить, попробуй там где описывается как вести дневник там и наверно есть описание как счетчик ставить. Вообще - ты просто молодец!

Привет еще раз)) Да, на счет счетчика там надо дату поставить ту, с которой бросил курить)) И еще я как-то пощелкала этим счетчиком и у меня получилось что я прокурила 10000 евро)) ВОт жаба давит теперь))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу