Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не можешь - ни говори.Не могу сказать что я страдаю
Если нам скажут: Ваш поезд ушёл!Вы на меня смотрели с палубы а я на вас ...
И мне было больно и грустно..
Потому что я остался в прошлом.
Остался навсегда....
Кстати, наркотическая зависимость это болезнь, а заболеть могут и слабые и сильные, и женщины и мужчины, и молодые и пожилые. А если так, то остается выбрать для себя курс лечения и выздороветь.и не окрестит слабаком...
как-то грустно и печально...Не знаю смогу ли я обьяснить !
Я представил если бы я раньше бросал..
И развязал..
Раньше это без форума .....
Знаете что я почуствовал когда после развязки закурил.. особено последние пару дней ?
На меня смотрели вы !
Да.. имено так.
Я стоял на пристани
Белый теплоход неторопливо отчалил, дал гудок и стал уменьшатся в размерах..
Вы на меня смотрели с палубы а я на вас ...
И мне было больно и грустно..
Потому что я остался в прошлом.
Остался навсегда....
грустить и философствовать можно и без сигарет! ничего тебя от этого дела не отвлекает... не надо бегать на перекурыгрустить и философствовать
о нет, в момент созерцания и размышления о сущности бытия обязательным атрибутом служит сигаретный дым!!!грустить и философствовать можно и без сигарет! ничего тебя от этого дела не отвлекает... не надо бегать на перекуры
Все правильно! А мы на что? Чтоб тебе поддакивать А ты что хотела услышать?@Владимир Файб, говорил же сам, чтобы я вслух проговаривала свои мысли)))) вот пожалуйста)
Ну что значит взрослых людей наставлять? Они будут спорить и сопротивляться@Владимир Файб, мне не надо поддакивать, меня нужно наставлять на путь истинный