Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заходишь на свою страницу где все настройкигде она ? эта подпись ((((
А кто тебя еще так поймет как не здесь?Знаю Клэр.
Я сомневался что нужно тут это все писать.
Теперь я понимаю что напрасно сомневался..
Дома не спрячешься от этой заразы. Надо иммунитет против этого вырабатывать. Не будет вечной эйфории. У меня тоже в начале так было. Потом скука настала. Заболела еще....а потом ни чо ..оклемалась.. у нас тут на форуме есть одно такое средство, если приперло и кажется с что уже все труба ты просто ТУПОНЕКУРИ! Помогает, проверенно))Поставлю чайник . Буду скоро .
Но есть и плюсы.. Когда я дома я мог спокойно не курить
Ты знаешь я тебе врать не буду о безоблачно периоде бросания. Меня вон недавно так трехануло на ровном месте что в шаге от сигаретки была. Накаты будут, просто надо уметь с ними справляться. Понять что для тебя катализатор. Если нужно избегать по началу каких то ситуаций, например алко. Ты сам сказал . Хотя мне алкоголь не мешал. Я сумела к моему удевлению разделить сигареты и выпивку . Но тут все индивидуальноВсе верно.
Я же по другим направлениям так же двигаюсь !
Как то я писал про личную жизнь.
С работой сложности были
Хочется праздника, подьема..
Сейчас тупо пашу как трактор .. хотя такие сложности быввают - руки опускаются..
Так и с этой заразой.. незнаю как это назвать
Может глухой обороной но именно тупонекурить и все..
Потом зараза приствать будет реже.. Как до момента моего падения
Да сейчас уже не надо..надеюсь осознал...и надеюсь следующий раз в тихушку курить не будет а сюда прийдет....отбой короче...А смысл?
Мне не жалко, можно и сделать "шухер". Прибегут, почитают, развернутся и уйдут. А на следующий сигнал о помощи никто и не отреагирует.