Авторский Свобода... Я не хочу возвращаться назад!

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Йа :angel:. С весом у меня все нормально, набрала около 3 кг, пока бросала. Проблема у меня не в кг, а в коже. Хочу начать правильно питаться, может получше станет.
Я тоже не скажу, что у меня много лишних кг, но нет же предела совершенству:D:rofl: Я тоже три наела

Реакции: lida

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Мария Кадыкова 2, c первым месяцем!

3109.jpg

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет. Не Заходит ко мне уже никто, ну и ладно А у меня идет 37 день моего отказа от сигарет. Иногда, честно говоря, вспоминаю, но желания особого нет. Знаете, если выпить спиртного в курящей компании, то становится сложнее. Не знаю, но затуманенный алкоголем мозг забывает, что не курим мы с ним больше. Огорчаюсь все-таки по этому поводу....

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет. Не Заходит ко мне уже никто, ну и ладно А у меня идет 37 день моего отказа от сигарет. Иногда, честно говоря, вспоминаю, но желания особого нет. Знаете, если выпить спиртного в курящей компании, то становится сложнее. Не знаю, но затуманенный алкоголем мозг забывает, что не курим мы с ним больше. Огорчаюсь все-таки по этому поводу....

заходит, чего это никто не заходит? Ты молодец. Не огорчайся! Мы вчера тоже тусили, один из нас бросил очень давно, но говорит, что до сих пор хочет курить, когда выпивает. Так что это с нами на всю жизнь теперь, я так думаю. Я выхожу с курилками рядом постоять :angel:

У нас с тобой разница в четыре дня, сейчас такой пустяк, а раньше казалось, что так много, потому что каждый день давался тяжело, помнишь? Все же нормалек теперь. Придется просто немного потерпеть, это уже не так сложно. :smug:

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
заходит, чего это никто не заходит? Ты молодец. Не огорчайся! Мы вчера тоже тусили, один из нас бросил очень давно, но говорит, что до сих пор хочет курить, когда выпивает. Так что это с нами на всю жизнь теперь, я так думаю. Я выхожу с курилками рядом постоять :angel:

У нас с тобой разница в четыре дня, сейчас такой пустяк, а раньше казалось, что так много, потому что каждый день давался тяжело, помнишь? Все же нормалек теперь. Придется просто немного потерпеть, это уже не так сложно. :smug:
Да, нет хорошо все у нас! Главное не курить! Сигареты все вспоминаются, этому рада.

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Маруся! Привет!!! :kiss: Сколько лет, сколько зим! Как дела?

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет, да. Наверное нужна. Не курила прчти и год и опять.. Теперь взлетка

Приветик! Ты почти год не курила? И опять все заново! Соберись, и прежде всего хорошенько осмысли бросание курить. Если ты действительно это хочешь и осознаешь всю степень вреда никотина, тогда у тебя все получится. Качели ни к чему хорошему не приведут, наоборот ухудшат здоровье!
почитай вот здесь!

https://papirosamnet.ru/vliyanie/skolko-sigaret-mozhno-kurit-v-den-bez-vreda-dlya-zdorovya

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Приветик! Ты почти год не курила? И опять все заново! Соберись, и прежде всего хорошенько осмысли бросание курить. Если ты действительно это хочешь и осознаешь всю степень вреда никотина, тогда у тебя все получится. Качели ни к чему хорошему не приведут, наоборот ухудшат здоровье!
почитай вот здесь!

https://papirosamnet.ru/vliyanie/skolko-sigaret-mozhno-kurit-v-den-bez-vreda-dlya-zdorovya
Да, так выходит. Спасибо изучу ссылку

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Честно говоря, не знаю , что тут писать. Особо не мучаюсь, мысли отгоняю. Записалась в спортивный марафон, так как вес пополз вверх опять. Рот не закрывается...
Ах, да еще во взлетке сижу

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Не страдаю.Не курю. Как -то и не хочется. Мысли о сигаретах бывает пробегают. Но с ними справляться легко. Не очень получается закрыть рот и не есть. Сегодня по плану тренировка. Я ж еще и в марафон записалась-команду подводить нельзя! Надо! Но такая апатия. Хочется лечь и лежать, лежать, лежать...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу