Авторский Свобода... Я не хочу возвращаться назад!

У вас уже 201 день! Как же много! Даже не верится, что и меня будут такие цифры
Маша..будут... у вас такие цифры и больше еще будут.Все сомнения отбрасывайте прочь как ненужный хлам. Я когда пришел на форум я тоже не верил. Но как видите уже 201 в отказе.И не хочу и не тянет и не нужно. Тут главное переформатировать свое сознание,полностью перезагрузиться и начать свою жизнь с чистого листа.

Мария Кадыкова 2, ;):D

risovach.ru.jpg

Завтра придет - получит, будто специально оставляет. Просила, не забывай сигареты, вдруг что. было так уже
Мария Кадыкова 2, мой муж тоже постоянно оставляет сигареты на видном месте, я их просто убирала с глаз подальше. Ты держись, у меня дома 2 курильщика - муж и дочь, воюю с ними.

Итак, я дочитала книгу, теперь я стала некурящей. Я хочу дать себе торжественное обещание: Я больше никогда и не при каких условиях не буду курить. Больше ни одной сигареты я не возьму не при каких условиях! Я не хочу травить себя, я не хочу вдыхать эти канцерогенные смолы, я хочу и буду радоваться жизни. НИКОГДА! Я счастлива от того, что у меня больше нет надобности курить ! Позитивный настрой поможет мне! Поздравьте меня))))
а как же это ???))

Не знаю, писала я - это точно:oops: А вчера так себя чувствовала будто и не я вовсе и кому это вообще надо:( Сегодня стыдно
столько держаться и сорваться ??? что б потом опять бросать и мучаться первые дни !? я считаю это подло по отношению к себе !

столько держаться и сорваться ??? что б потом опять бросать и мучаться первые дни !? я считаю это подло по отношению к себе !
Согласна, только об этом я и не думала, думала о другом. НО я рада, что все закончилось хорошо, лучше не бывает!

Кажется, что мне пришел конец...Настроение то +, то - . Весь вечер я борюсь с желанием выкурить одну сигарету и, как на зло, дома никого, сигареты муж оставил на столе. Я опять срываюсь?
Машуль, привет!
Надеюсь, ты справилась с ночным накатом?
Ты уже целых 11 дней выдержала - отлично! Организм очищается от ядов, старается, радуется. Помоги ему. Легкие очищаются стремительно. Дышать легче стало?
У меня похожая на твою ситуация: бросаю курить с курящим мужем. Он курит в квартире: на кухне и в сортире. Не бросил со мной и не собирается. И пачки сигарет, зажигалки - лежат на столе, на полках, под рукой. И знаю, что убирать он их тоже не будет. Так что давай, говорю себе, учимся бросать в этих условиях. Муж не специально оставляет, просто курит - и все, не осознавая, как сильно это может напрягать.
Мне удалось некоторый опыт накопить по бросанию курить при постоянно курящем человеке. Могу с радостью поделиться:)

Tanya8, Привет, я с огромным удовольствием читаю твой дневник. Да, я справилась. Это был не накат, а накатище:eek: Сегодня все прекрасно, будто и не было вчерашней ночи, стыдно только и все ! Дышать стало легче намного, но беспокоит кашель и много мокроты. Легкие все-таки очищаются, а через неделю сделаю флюрографию, посмотрим, как обстоят дела:) У нас была ситуация наоборот: муж бросил курить, не курил где-то полгода. Я рада была за него, но при этом курила. И я также оставляла сигареты, зажигалки, курила в машине и т. д., теперь похоже его очередь. Я надеюсь, что и он бросит.
Я буду очень рада, если ты поделишься опытом!

Если накаты будут еще,ты не стесняйся жми кнопку. Лучше кнопку нажми чем ты закуришь.;)
Примчимся,ну я точно:D
Надеюсь, что такого не случится! А вообще, чтобы я делала без форума? Сама бы не справилась.

Надеюсь, что такого не случится! А вообще, чтобы я делала без форума? Сама бы не справилась.
Тут Маш.. загадывать наперед не стоит. Тут SOS нажимают и те кто уже в разделе экватор и перерождение...те кто более полугода не курят.Бывает хандра или депересняк-наглушняк накроет и все... Вот и вытаскиваем друг дружку.Для этого форум и существует...

зы: У тебя счетчик криво встал... вот скопируй этот счетчик твой,иди к себе в подпись очисти подпись и вставь этот счетчик. Или пройди в раздел счетчики снова скопируй ссылку и вставь...чтобы лишних тегов не торчало.

212435-10.png

FedorNOsmoke, Да, все поправила счетчик)) Я не загадываю, я просто надеюсь, что если и накроет, то не так сильно)) А вообще странно все: вроде ничего не болит - наоборот, все супер, а в голове что-то сидит и ноет "покури да покури". Хорошо, что прошло это состояние

Привет, я с огромным удовольствием читаю твой дневник.
Благодарю ;) И радуюсь, что описание моего морального падения и возвращения обратно пригождается кому-то)))

Дышать стало легче намного, но беспокоит кашель и много мокроты. Легкие все-таки очищаются, а через неделю сделаю флюрографию, посмотрим, как обстоят дела
У меня прямо в точности то же самое было! Долго держался кашель, мокрота была. Я делала дыхательную гимнастику (медленный вдох - резкий выдох, раз по 15-20), так там что-то хлюпало почти две недели после бросания. Потом прочитала где-то, что легкие таким образом очищаются и успокоилась.
Еще ингаляции очищающие делала несколько раз, чтобы ускорить процесс.
А ты во время самого курения проверяла легкие? Есть с чем сравнивать?

И я также оставляла сигареты, зажигалки, курила в машине и т. д., теперь похоже его очередь.
Ты же это делала не специально, чтобы его побесить, правда? :rolleyes:

FedorNOsmoke, Да, все поправила счетчик)) Я не загадываю, я просто надеюсь, что если и накроет, то не так сильно)) А вообще странно все: вроде ничего не болит - наоборот, все супер, а в голове что-то сидит и ноет "покури да покури". Хорошо, что прошло это состояние
воо со счетчиком сейчас все впоряде. Да это наоборот хорошо Маша что нет у тебя абстиненции,у тебя легкий отказ от курения.Я мог только о таком мечтать. Меня паяло в первую неделю физически жестко, вплоть до вызова скорой, и до сих пор не отпустило окончательно...Но восстанавливаюсь. Психика при бросании лучше во много раз,чем физика...Так что цени и радуйся что в физическом плане ты себя чувствуешь нормально.

воо со счетчиком сейчас все впоряде. Да это наоборот хорошо Маша что нет у тебя абстиненции,у тебя легкий отказ от курения.Я мог только о таком мечтать. Меня паяло в первую неделю физически жестко, вплоть до вызова скорой, и до сих пор не отпустило окончательно...Но восстанавливаюсь. Психика при бросании лучше во много раз,чем физика...Так что цени и радуйся что в физическом плане ты себя чувствуешь нормально.
Так и стаж не такой большой, что уже меня радует:oops:

Благодарю ;) И радуюсь, что описание моего морального падения и возвращения обратно пригождается кому-то)))

У меня прямо в точности то же самое было! Долго держался кашель, мокрота была. Я делала дыхательную гимнастику (медленный вдох - резкий выдох, раз по 15-20), так там что-то хлюпало почти две недели после бросания. Потом прочитала где-то, что легкие таким образом очищаются и успокоилась.
Еще ингаляции очищающие делала несколько раз, чтобы ускорить процесс.
А ты во время самого курения проверяла легкие? Есть с чем сравнивать?

Ты же это делала не специально, чтобы его побесить, правда? :rolleyes:
Конечно, не специально, так получилось. Но я хотя бы спрашивала, не против ли он))) Я каждый год легкие проверяю на ежегодном медосмотре. Кстати, я уже меньше кашляю, но мокроты меньше не становится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу