Авторский Свобода... Я не хочу возвращаться назад!

Приветствую в некурящей компании, и желаю легкого бросания пагубной привычки. Это того стоит!

Уж так получилось, что я снимаю комнату в небольшой квартире и жильцы почти все курящие... Сегодня готовила еду и все постоянно выбегали на перекур. Это просто было не выносимо: с одной стороны, мне было завидно, были мысли "а может ну его, это бросание", а с другой стороны, я старалась объективно смотреть на ребят. Девушки курили и тут же возмущались как отвратительно пахнет табаком от волос, вторая девушка с сигаретой в руке пыталась, что -то перевернуть на сковородке и это выходило не очень удачно, их мужья кашляли и еще больше курили...:eek: мне было очень тяжело сначала, а потом отпустило и стало невероятно легко! Только пахло от меня, мягко говоря, не очень. Побежала в душ и смыла это все с себя. В общем сегодня был непростой день, но я его достойно провела и хочу, что бы каждый день становилось все легче!

Уж так получилось, что я снимаю комнату в небольшой квартире и жильцы почти все курящие... Сегодня готовила еду и все постоянно выбегали на перекур. Это просто было не выносимо: с одной стороны, мне было завидно, были мысли "а может ну его, это бросание", а с другой стороны, я старалась объективно смотреть на ребят. Девушки курили и тут же возмущались как отвратительно пахнет табаком от волос, вторая девушка с сигаретой в руке пыталась, что -то перевернуть на сковородке и это выходило не очень удачно, их мужья кашляли и еще больше курили...:eek: мне было очень тяжело сначала, а потом отпустило и стало невероятно легко! Только пахло от меня, мягко говоря, не очень. Побежала в душ и смыла это все с себя. В общем сегодня был непростой день, но я его достойно провела и хочу, что бы каждый день становилось все легче!
Это они должны тебе завидовать, а не ты им. Они продолжают себя убивать, а ты наоборот. А вообще, молодец что сдержалась ;)

Ты их лучше пожалей,они продолжают себя травить,а ты нет! Дальше будет легче,поверь)

вот и я бросил 5.02.2015 стаж лет 18 не меньше курил когда пачка когда 1.5 в день меньше не выходило решил вот бросить первые 2 дня терпимо а вот 3 эта ужас какой то чуть не сорвался но устоял сегодня 4 день легче что завтра будет)

вот и я бросил 5.02.2015 стаж лет 18 не меньше курил когда пачка когда 1.5 в день меньше не выходило решил вот бросить первые 2 дня терпимо а вот 3 эта ужас какой то чуть не сорвался но устоял сегодня 4 день легче что завтра будет)
:dance: Молодец, держись, все будет отлично! Заведи дневник и счетчик поставь, он здорово мотивирует!:bounce:

Всем утро доброе!:bounce: Проснулась поздно, потому что всю ночь на форуме проторчала, дневники читала...Мне это очень помогает и очень отвлекает. Кстати, уже почти 2 дня!:running:

Стаж курения у меня относительно небольшой, но и этого мне вполне достаточно, чтобы распрощаться с этой дрянью:alien:Вообще-то в этом году я не планировала бросать, но мой жених с чего-то решил прочитать Аллена Карра, читал он долго- недели 2 точно. А потом я заметила, что вообще одна курю, пачки ведь целые остаются. И захотелось мне последовать его примеру, только я решила посмотреть фильм....В итоге я не курила два дня, потом сорвалась и выыкурила сигарету. После этого у меня случилась истерика: я поняла, что сигарета не принесла мне того самого удовольствия, я не стала счастливой, а просто провоняла дымом, разревелась и потеряла надежду. Об этом все я не рассказала своему парню, мне стало стыдно. Вместо этого я зарегистрировалась здесь :oops: И вот сегодня снова два дня. Кстати, для меня очень важно хорошее настроение:p:dance::tongue::throwball::skip:

Ну так правильно, столько времени мозгу мозг пудрить)))) У меня так вообще левое и правое полушарии друг друга посылают))
ООоо согласна, у меня еще и сессия. Во вторник экзамен. Надеюсь, собрать мозги в кучу:frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу