Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это они должны тебе завидовать, а не ты им. Они продолжают себя убивать, а ты наоборот. А вообще, молодец что сдержаласьУж так получилось, что я снимаю комнату в небольшой квартире и жильцы почти все курящие... Сегодня готовила еду и все постоянно выбегали на перекур. Это просто было не выносимо: с одной стороны, мне было завидно, были мысли "а может ну его, это бросание", а с другой стороны, я старалась объективно смотреть на ребят. Девушки курили и тут же возмущались как отвратительно пахнет табаком от волос, вторая девушка с сигаретой в руке пыталась, что -то перевернуть на сковородке и это выходило не очень удачно, их мужья кашляли и еще больше курили...мне было очень тяжело сначала, а потом отпустило и стало невероятно легко! Только пахло от меня, мягко говоря, не очень. Побежала в душ и смыла это все с себя. В общем сегодня был непростой день, но я его достойно провела и хочу, что бы каждый день становилось все легче!
Ты их лучше пожалей,они продолжают себя травить,а ты нет! Дальше будет легче,поверь)Уж так получилось, что я снимаю комнату в небольшой квартире и жильцы почти все курящие... Сегодня готовила еду и все постоянно выбегали на перекур. Это просто было не выносимо: с одной стороны, мне было завидно, были мысли "а может ну его, это бросание", а с другой стороны, я старалась объективно смотреть на ребят. Девушки курили и тут же возмущались как отвратительно пахнет табаком от волос, вторая девушка с сигаретой в руке пыталась, что -то перевернуть на сковородке и это выходило не очень удачно, их мужья кашляли и еще больше курили...мне было очень тяжело сначала, а потом отпустило и стало невероятно легко! Только пахло от меня, мягко говоря, не очень. Побежала в душ и смыла это все с себя. В общем сегодня был непростой день, но я его достойно провела и хочу, что бы каждый день становилось все легче!
вот и я бросил 5.02.2015 стаж лет 18 не меньше курил когда пачка когда 1.5 в день меньше не выходило решил вот бросить первые 2 дня терпимо а вот 3 эта ужас какой то чуть не сорвался но устоял сегодня 4 день легче что завтра будет)
Жалею, стараюсьТы их лучше пожалей,они продолжают себя травить,а ты нет! Дальше будет легче,поверь)
Молодец, так дальше и идиВсем утро доброе!Проснулась поздно, потому что всю ночь на форуме проторчала, дневники читала...Мне это очень помогает и очень отвлекает. Кстати, уже почти 2 дня!
![]()
Вот и пиши, в процессе на место встанут. Когда пишешь - отвлекаешься.Пишу очень сумбурно.....мысли путаются
Это да, но в голове беспорядок, хаос@Мария Кадыкова 2, когда делишься своими мыслями и переживаниями то становится реально легче.![]()
Ну так правильно, столько времени мозгу мозг пудрить)))) У меня так вообще левое и правое полушарии друг друга посылают))Это да, но в голове беспорядок, хаос
ООоо согласна, у меня еще и сессия. Во вторник экзамен. Надеюсь, собрать мозги в кучуНу так правильно, столько времени мозгу мозг пудрить)))) У меня так вообще левое и правое полушарии друг друга посылают))
Не к коем случае! Я просто не курю!@Мария Кадыкова 2, главное не закуривай, ни ни !