Авторский Свобода... Я не хочу возвращаться назад!

Лучше не пить спиртное вообще - оно провоцирует покурить...
И что же теперь всю жизнь избегать спиртного? Я не покурила, тк была уверенна, что это мне не нужно. Не вижу смысла избегать спиртного и веселых компаний

Машуля,молодчинка!!!!!С неделькой тебя!!!! downloadfile-8.jpeg

Курить опять начинают в основном после употребления спиртного,сам бросал много раз и начинал курить.

Курить опять начинают в основном после употребления спиртного,сам бросал много раз и начинал курить.
Ага, поэтому я пока не хочу экспериментировать :cool:

Так что лучше бросать и пить,здоровее будем.

• Лайк
Реакции: Nero
Так что лучше бросать и пить,здоровее будем.
обычно хорошая мысля приходит опосля))) надо ж разваливаться начать, а потом как то доходит. все ждут пока своя шкура захрустит))) но очень часто бывает боржоми уже без надобности...

это точно

Тут, я считаю, многое зависит от человека. Вот, например, вчера у моего парня был день рождения(мы оба бросили курить) и мы выпивали, выходили с друзьями на перекур, но сами ни-ни. Мы остались НЕкурящими несмотря на алкоголь!

Я не кого не уговариваю начать пить:D Это личное дело каждого! У нас в семье февраль - месяц именинников! Я не боюсь, что закурю. Все будет нормально.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу