Авторский Свобода... Я не хочу возвращаться назад!

jNZWTOK4gY0.jpg

Вот и началась вторая неделя!:bounce: Сегодня заметила, что стараюсь не ходить в кухню, когда соседи курят, уж больно воняет...Все-таки здорово когда от тебя приятно пахнет духами или с улицы заходишь и пахнешь морозом, а не табачиной. Меня уже почти не мучает кашель с мокротой, все уже откашлялось. Раньше я не считала это "кашлем курильщика", я была твердо уверенна, что просто болею...Часто как-то болею:unsure::eek: Еще стала прекрасно спать! Уж так выходит , что спать я ложусь очень поздно и за ночь могла выкурить немало, но сейчас я стала по-настоящему высыпаться. Раньше в семь утра я вставала со слезами на глазах, а сейчас просыпаюсь и радуюсь новому дню! Все-таки не курить чудесно!

• Лайк
Реакции: Nero
Дай Бог...

И это не помешает тоже

Обязательно, сессию сдам и каникулы проведу за просмотром советских фильмов. Еще "Обыкновенное чудо" посмотрю. И танец этот после последнего экзамена станцую

Обязательно, сессию сдам и каникулы проведу за просмотром советских фильмов. Еще "Обыкновенное чудо" посмотрю. И танец этот после последнего экзамена станцую

Удачи Вам, Коллега, на сессии.Не переживать и не закурить. Вы-молодец. Я бы на сессии бросить курить не сподобился бы.

Удачи Вам, Коллега, на сессии.Не переживать и не закурить. Вы-молодец. Я бы на сессии бросить курить не сподобился бы.
Спасибо, я так просто не сдамся! На пятом курсе уже не такие "переживательные" сессии, поэтому в моем случае это даже удобно.

Я филолог и занимаюсь изучением литературы и языка. Очень большое поле для деятельности! Многие современные молодые люди считают эту профессию бессмысленной, но это далеко не так. Я сознательно выбрала факультет! Что-то сразу защищаться начала...:( привыкла:D

Я филолог и занимаюсь изучением литературы и языка. Очень большое поле для деятельности! Многие современные молодые люди считают эту профессию бессмысленной, но это далеко не так. Я сознательно выбрала факультет! Что-то сразу защищаться начала...:( привыкла:D

Да, Коллега. Это не так. Я сам заканчивал Филфак СПБ ГУ ( Тогда- это был Ленинградскии Университет и СССР), но в I987 году. И даже в те времена учился год за границеи. В результате филологом не работал и дня. Судьба такая. Интересная, к стати, бывает у филологов судьба. Вам-успехов, Коллега.

Очень много людей работают не по профессии...вот я жалею, что ещё тогда, после школы, поступил не на юриста, только недавно понял что мне это очень нравится

@алкоголь, надеюсь, вы понимаете, что свою проблему я вижу в курении, не в употреблении спиртного. Я бы с удовольствием послушала ваши советы, но применимо к курению.Вообще я уважаю непьющих, но сейчас вы просто навязываете свою позицию. Честно говоря, я не люблю фанатичных товарищей, которые всему- в том числе и отказу от алкоголя- придают безмерно огромное значение. Знаете, курение и немного алкоголя не мешают (не мешали ) мои достижениям. Ничего плохого я не вижу в том, чтобы иногда выпить бокал вина или шампанского, но не набухиваться в "стельку" каждый день. Это разные вещи. В общем, не надо фанатизма, друзья!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу