Авторский Свобода... Я не хочу возвращаться назад!

Сегодня было немного проще чем вчера. Меньше думается о сигаретах, но накаты еще случаются. Особенно на улице, когда мимо идет курящий человек. Я хочу быть к этому равнодушной, но я еще "болею" . Хочу провести эту неделю с пользой для своей головы и окончательно избавиться от психологической зависимости, физически я не чувствую острого желания закурить... Как -то так, все чудесно!

Нет, не в коем разе! Просто я не курю уже:bounce::bounce::bounce::bounce:
Вот это очень правильные мысли! А экзамен пофиг, я когда учился в универе, был препод который просто ненавидел курящих. Сдавали ему как зачет или экзамен, я помню точно. Вобщем, из тех кто курил (а это больше половины группы) сдали только два человека, и то, потому что там к ответу не придраться было)) Так что хорошо что препод у тебя не будет эту вонь нюхать, если не курит конечно..

Вот это очень правильные мысли! А экзамен пофиг, я когда учился в универе, был препод который просто ненавидел курящих. Сдавали ему как зачет или экзамен, я помню точно. Вобщем, из тех кто курил (а это больше половины группы) сдали только два человека, и то, потому что там к ответу не придраться было)) Так что хорошо что препод у тебя не будет эту вонь нюхать, если не курит конечно..
Наш курит, еще как курит))Я за экзамен не переживаю, сдам!

• Лайк
Реакции: Nero
Ну вот уже три дня, а потом 4, 5, 6....Я рада, что все получается более менее легко. Сегодня в автобусе остро чувствовала как воняет сигаретами. Мужчина перед тем как зайти в автобус сильно затянулся, а когда уже зашел выпустил весь дым. От женщин пахнет духами вперемешку с табачиной. Я конечно и раньше понимала, что сложно этот жуткий запах запах перебить чем-то, но сейчас понимаю, что это невозможно вообще:nah_disagree: Все в общем-то хорошо, только мой аппетит меня очень пугает, скоро в нежральню буду переезжать:frantics::bye:

@Мария Кадыкова 2, в том году бросал. Уже около недели не курил, ехал в маршрутке, остановилась на остановке, зашел мужик. Как дало мне в нос вонью табачной, бошка аж закружилась...стыдно осознавать что и сам раньше так вонял :)

@Мария Кадыкова 2, в том году бросал. Уже около недели не курил, ехал в маршрутке, остановилась на остановке, зашел мужик. Как дало мне в нос вонью табачной, бошка аж закружилась...стыдно осознавать что и сам раньше так вонял :)
Мне тоже стыдно и неприятно, но лучше осознать это сейчас. Это шанс взглянуть на себя со стороны и больше не допускать таких ошибок

• Лайк
Реакции: Nero
как с тягой борешся?

как с тягой борешся?
Привет, я не могу, что меня прямо тянет закурить. Нет, но психологическая тяга есть. Частенько в мозгу всплывают картины как утречком курила, после обеда или за телефонным разговором, но я просто стараюсь обрубить эти связи. Когда бывают такие "накаты" пью воду или молоко, стараюсь анализировать ситуацию, просто говорю себе "я не курю ". Точно могу утверждать, что очень важен положительный и позитивный настрой в этом деле. Бросая эту дрянь, необходимо радоваться, тогда все дается легче и чувствуешь себя счастливым, а не обделенным:bounce:Пора понять, что сигарета - это обман чистой воды, потому что нет в этом ни поддержки, ни друга, ни радости, а только депрессия, разочарование, вонь, и пр. неприятные вещи. А еще мне очень помогает форум! Меня поддерживают, хвалят, ругают (если надо):oops:я дневники читаю - все это помогает мне.

Последнее редактирование:
молодец так держать главное не сорваться

нужно завести его просто не вник еще как))

Всем, кто наблюдает за мной и читает мой дневник, привет! Я не курю уже полных четыре дня! А если говорить, что идет 5 день, то становиться совсем-совсем радостно:bounce: Сегодня я сдала экзамен и не побежала на радостях в курилку, а сдала на пять:smug:Так что сконцентироваться возможно и без сигарет! Сегодня намного меньше вспоминала о курении, наверное, потому что постоянно была занята. В общем, все хорошо. И настроение отличное!

Всем, кто наблюдает за мной и читает мой дневник, привет! Я не курю уже полных четыре дня! А если говорить, что идет 5 день, то становиться совсем-совсем радостно:bounce: Сегодня я сдала экзамен и не побежала на радостях в курилку, а сдала на пять:smug:Так что сконцентироваться возможно и без сигарет! Сегодня намного меньше вспоминала о курении, наверное, потому что постоянно была занята. В общем, все хорошо. И настроение отличное!
Мои поздравления! А 5 по пятибальной системе? :)

:smug:Ну вот и наступил пятый день моей НЕкурящей жизни! Скоро будет неделька и я соберу вещички и перееду в другой раздел. Только нужно научиться как это сделать) В эти дни, буду честной, меня посещали такие нехорошие мысли, мой мозг все-таки нападал на меня:
  • почему я курила раньше?
  • может все-таки можно курить? Все равно ведь получилось бросить! Курить, но по чуть-чуть.
  • Смотри, все ребята пошли курить. У них будет интересная беседа с сигаретой ....без тебя
  • Это не вооняеет, это маняще пахнут сигареты....
  • Как же быть, если придется выпивать ?
Может все-таки можно курить время от времени?

Ндеюсь, что эти вопросы отпадут сами собой. Мне пока сложно думать на эту тему))
:help::help::help:

@Мария Кадыкова 2, вот эти вопросы сейчас запутанный мозг генерирует. Не курящему не надо думать как интересно пообщаться, выпить и не закурить. Мы не курим!

меня тоже волнует... есть друзья, которые не курят, но когда я курила рядом курили вместе со мной... мне так можно, интересно? по праздникам? или я "больная", сразу сорвусь?

меня тоже волнует... есть друзья, которые не курят, но когда я курила рядом курили вместе со мной... мне так можно, интересно? по праздникам? или я "больная", сразу сорвусь?
Нельзя тебе так!! Они все равно никотиновое голодание испытывают между перекурами, не признаются просто

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу