Маруся))
Писатель
Нет, не в коем разе! Просто я не курю ужеНе к коем случае! Я просто не курю!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не в коем разе! Просто я не курю ужеНе к коем случае! Я просто не курю!
Вот это очень правильные мысли! А экзамен пофиг, я когда учился в универе, был препод который просто ненавидел курящих. Сдавали ему как зачет или экзамен, я помню точно. Вобщем, из тех кто курил (а это больше половины группы) сдали только два человека, и то, потому что там к ответу не придраться было)) Так что хорошо что препод у тебя не будет эту вонь нюхать, если не курит конечно..Нет, не в коем разе! Просто я не курю уже![]()
Наш курит, еще как курит))Я за экзамен не переживаю, сдам!Вот это очень правильные мысли! А экзамен пофиг, я когда учился в универе, был препод который просто ненавидел курящих. Сдавали ему как зачет или экзамен, я помню точно. Вобщем, из тех кто курил (а это больше половины группы) сдали только два человека, и то, потому что там к ответу не придраться было)) Так что хорошо что препод у тебя не будет эту вонь нюхать, если не курит конечно..
Мне тоже стыдно и неприятно, но лучше осознать это сейчас. Это шанс взглянуть на себя со стороны и больше не допускать таких ошибок@Мария Кадыкова 2, в том году бросал. Уже около недели не курил, ехал в маршрутке, остановилась на остановке, зашел мужик. Как дало мне в нос вонью табачной, бошка аж закружилась...стыдно осознавать что и сам раньше так вонял![]()
Привет, я не могу, что меня прямо тянет закурить. Нет, но психологическая тяга есть. Частенько в мозгу всплывают картины как утречком курила, после обеда или за телефонным разговором, но я просто стараюсь обрубить эти связи. Когда бывают такие "накаты" пью воду или молоко, стараюсь анализировать ситуацию, просто говорю себе "я не курю ". Точно могу утверждать, что очень важен положительный и позитивный настрой в этом деле. Бросая эту дрянь, необходимо радоваться, тогда все дается легче и чувствуешь себя счастливым, а не обделеннымкак с тягой борешся?
Спасибо, срываться не вижу смысла))Где Ваш дневник?молодец так держать главное не сорваться
Мои поздравления! А 5 по пятибальной системе?Всем, кто наблюдает за мной и читает мой дневник, привет! Я не курю уже полных четыре дня! А если говорить, что идет 5 день, то становиться совсем-совсем радостноСегодня я сдала экзамен и не побежала на радостях в курилку, а сдала на пять
Так что сконцентироваться возможно и без сигарет! Сегодня намного меньше вспоминала о курении, наверное, потому что постоянно была занята. В общем, все хорошо. И настроение отличное!
Да, по пятибальной системеМои поздравления! А 5 по пятибальной системе?![]()
Нельзя тебе так!! Они все равно никотиновое голодание испытывают между перекурами, не признаются простоменя тоже волнует... есть друзья, которые не курят, но когда я курила рядом курили вместе со мной... мне так можно, интересно? по праздникам? или я "больная", сразу сорвусь?
жаль... что, даже попробовать нельзя?Нельзя тебе так!! Они все равно никотиновое голодание испытывают между перекурами, не признаются просто