Nero
LP
Ну, тут уместнее будет сказать не попробовать, а вот так. "А можно мне опять начать курить?" ))жаль... что, даже попробовать нельзя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, тут уместнее будет сказать не попробовать, а вот так. "А можно мне опять начать курить?" ))жаль... что, даже попробовать нельзя?
Держусь. Пью ароматный чай на травках сейчас, вкусно. Вот как так? Все легко было, а сейчас просто ужасссс?@Мария Кадыкова 2, держись, мне тоже сегодня накатывает...просто перетерпи, меня уже начинает отпускать. Если закуришь то еще хуже себя почувствуешь
В этом все коварство...накат может произойти мнгновенно, главное не поддаться. Ты главное помни, это только у тебя в мозгу. Это все иллюзия, что ты должна закурить, наоборот, ты просто должна не курить...как только для себя это поймешь, то сразу же отпуститДержусь. Пью ароматный чай на травках сейчас, вкусно. Вот как так? Все легко было, а сейчас просто ужасссс?
Да, в мозгу! Мозг тоже болеет(((В этом все коварство...накат может произойти мнгновенно, главное не поддаться. Ты главное помни, это только у тебя в мозгу. Это все иллюзия, что ты должна закурить, наоборот, ты просто должна не курить...как только для себя это поймешь, то сразу же отпустит
А вот это ты брось! Не вздумай!Я уже ни в чем не уверена. Что-то происходит плохое в моей голове: я стала скучать по сигарете.Вот только сегодня и только сейчас пришло такое чувство. Я не хочу вас подводить, ребята, но, наверное, это сильнее меня![]()
@Мария Кадыкова 2, ну и что снова будешь курить? от одной сигаретки ничего чего сейчас так хочет твой мозг не произойдет, поверь проверено, а снова стать курякой может хочешь? типа поменьше буду и только по праздникам? я так два года уже бросаю, не глупи, только время потеряешь, быть полноценной курякой уже не сможешь и не захочешь)Я уже ни в чем не уверена. Что-то происходит плохое в моей голове: я стала скучать по сигарете.Вот только сегодня и только сейчас пришло такое чувство. Я не хочу вас подводить, ребята, но, наверное, это сильнее меня![]()
а никому здесь не легко было поначалу особенно)@∆кила, да плохо, что-то к вечеру совсем одолело меня к вечеру это желание. ,Я просто чувствую как в моей голове мозги шевелятся от мыслей о сигаретах. И сегодня первый день такое !!!Ни в первый, ни во второй день так хреново не было. Что происходит? Читаю дневники тех, кто дошел до Эвереста, но даже эти ребята иногда вспоминают о сигаретах...Я не хочу всю жизнь курить! Я не хочу ХОТЕТЬ и вспоминать о сигаретах. Когда я начала бросать это дело, то думала, что с каждым днем я становлюсь здоровее, а оно вон как накатило... Сижу сейчас нюхаю волосы- вкусно пахнут, руки не воняют табачиной, лицо свеженькое, румяное(девушки поймут как это важно), НО все равно мне не легче... Я буду сопротивляться, но что-то я разуверилась в себе
В том то и дело, что я знаю что произойдет истерика. Я знаю, что хуже будет, что не остановлюсь, что это цепная реакция. Плавали, знаем@Мария Кадыкова 2, ну и что снова будешь курить? от одной сигаретки ничего чего сейчас так хочет твой мозг не произойдет, поверь проверено, а снова стать курякой может хочешь? типа поменьше буду и только по праздникам? я так два года уже бросаю, не глупи, только время потеряешь, быть полноценной курякой уже не сможешь и не захочешь)
тем более всё уже знаешь, завтра уже совсем по-другому будешь думать, настроение вернется, жизнь снова заиграет красками, потерпи чуток)В том то и дело, что я знаю что произойдет истерика. Я знаю, что хуже будет, что не остановлюсь, что это цепная реакция. Плавали, знаемНедавно это проходила
Я в принципе -то не мучаюсь, я с книжкой бросаю@Мария Кадыкова 2, привет! Ты слишком окунулась в свое чувство и накат, ну ка давай, очнись, встряхнись! У тебя пятый день, поздравляю, день, по праву считающийся одним из самых сложных, но это-Великий переломный момент!))))
Я не прочитала, ты на силе воли мучаешься у нас?))) я бросала с табексом, сиг в прямом доступе не было, но по ночам первые дни шарилась по дневникам, это и спасало, если сейчас выдержишь-все будет хорошо, поверь! Накаты пройдут, потом удивляться будешь! Ты столько продержалась, ведь первые дни сродни героизму!!! Мы с тобой, верим в тебя, ну не может какая-то вонючая раковая палочка тебя сломать!
Есть проверенный вариант-Сегодня я не курю, а завтра-посмотрим! И так-каждый день!))))Я в принципе -то не мучаюсь, я с книжкой бросаюЭто сегодня что-то странное случилось не было таких накатов. Хорошо, что сигареты все выбросила, а то уже бы покурила. Я даже оделась, чтобы за сигами пойти в ларек, но решила, что потом ....Наверное, мы и правда наркоманы, раз так ведем себя... Думаю, что справлюсь. ТУПО НЕ БУДУ КУРИТЬ!
Да, спасибо, я верю в это. Главное- отвлечься от этих гадких мыслишектем более всё уже знаешь, завтра уже совсем по-другому будешь думать, настроение вернется, жизнь снова заиграет красками, потерпи чуток)
другое дело..Закурить легко и просто.а вот удержатся..,это да..это труд, да еще какой.Я в принципе -то не мучаюсь, я с книжкой бросаюЭто сегодня что-то странное случилось не было таких накатов. Хорошо, что сигареты все выбросила, а то уже бы покурила. Я даже оделась, чтобы за сигами пойти в ларек, но решила, что потом ....Наверное, мы и правда наркоманы, раз так ведем себя... Думаю, что справлюсь. ТУПО НЕ БУДУ КУРИТЬ!