Авторский Свобода... Я не хочу возвращаться назад!

@Мария Кадыкова 2, у всех бывают накаты, все через это проходят! Поешь сладкого и ложись пораньше, завтра будет легче;)
Вот чего я еще боюсь, так это до фига кг набрать. Я итак -то маленького роста, поэтому виден каждый кг. Так я вообще ем как не в себя. Но все такое вкусное, прелесть просто)))Скоро в нежральню поеду))

@Мария Кадыкова 2, Даже не думай закуривать!Потом сто раз пожалеешь,будешь себя винить!!!Выпей срочно крепкого чёрного чая,мне от накатов очень помогает!Не сдавайся,будь победителем!!!=)
Да, сейчас как раз заварила свежий, ароматный...Вкусно! Спасибо за поддержку!

Вот чего я еще боюсь, так это до фига кг набрать. Я итак -то маленького роста, поэтому виден каждый кг. Так я вообще ем как не в себя. Но все такое вкусное, прелесть просто)))Скоро в нежральню поеду))

Значит если такие переживания за вес, пей сладкий чай или воду газированную (мне помогало);)

Значит если такие переживания за вес, пей сладкий чай или воду газированную (мне помогало);)
Хорошо. Все-таки я решила поесть. Фиг с ним с весом пока что. Похудеть сто раз легче, главное - не курить! Пойду готовить еду, а то все съедено давно:eek:

Все будет хорошо! Спасибо, друзья, за поддержку! :oops:Я буду сопротивляться до последнего:frantics:Надеюсь, что скоро помрет мое чудовище никотиновое:alien:

@Мария Кадыкова 2, Кушай сколько душе угодно,тебе надо справиться сначала с самой главной проблемой-бросить курить,а потом сядешь на диету.Будешь стройной,некурящей девушкой!=)))

Все будет хорошо! Спасибо, друзья, за поддержку! :oops:Я буду сопротивляться до последнего:frantics:Надеюсь, что скоро помрет мое чудовище никотиновое:alien:

Вы запросили SOS

Мария Кадыкова 2 сказал(а):
:help:Боюсь не справлюсь, что -то совсем плохо уже

Уважаемая Коллега!

1. Не бойтесь

2. А плохо-это как? Опишите подробнее. Мы тут уже "И Крым и Рим" многие прошли. И продолжаем . Мы Вам это плохо сейчас хорошо делать будем. Пишите. Держитесь. Действуйте по инструкции. Не вешайте нос! Прорвёмся!

Вы запросили SOS

Мария Кадыкова 2 сказал(а):
:help:Боюсь не справлюсь, что -то совсем плохо уже

Уважаемая Коллега!

1. Не бойтесь

2. А плохо-это как? Опишите подробнее. Мы тут уже "И Крым и Рим" многие прошли. И продолжаем . Мы Вам это плохо сейчас хорошо делать будем. Пишите. Держитесь. Действуйте по инструкции. Не вешайте нос! Прорвёмся!
Я тут выше все описала. Сейчас стало легче. Поела, чай выпила... отпустило. Я даже вспминать боюсь, как накатило, до трясучки просто. Первый раз за 5 дней так грустно стало

• Лайк
Реакции: Irik
Я тут выше все описала. Сейчас стало легче. Поела, чай выпила... отпустило. Я даже вспминать боюсь, как накатило, до трясучки просто. Первый раз за 5 дней так грустно стало

Уважаемая Мария.
Хотя это не приятно и плохо Но, увы, это в ситуации отказа от сигарет-нормально. Главное-не бойтесь. У Вас стаж курения не большой. Пройти должно быстро это дело. От трясучек хорошо помогает глицин под язык разово или, если часто трясёт-адаптол курсом. Адаптол специально против трясучек и другой никотиновой абстиненции сделан в том числе. Почитайте про него в инете. НО перед приёмом посоветуйтесь с доктором, всё-таки.

Уважаемая Мария.
Хотя это не приятно и плохо Но, увы, это в ситуации отказа от сигарет-нормально. Главное-не бойтесь. У Вас стаж курения не большой. Пройти должно быстро это дело. От трясучек хорошо помогает глицин под язык разово или, если часто трясёт-адаптол курсом. Адаптол специально против трясучек и другой никотиновой абстиненции сделан в том числе. Почитайте про него в инете. НО перед приёмом посоветуйтесь с доктором, всё-таки.
Спасибо за совет. Если такое повториться то, возможно, я подумаю о препаратах, но так я против. Хочу запомнить эти мучения, чтобы больше не повадно было. Я первый раз с табексом бросала вообще никаких накатов, просто легко, легчайше бросила, но потом также легко и начала. Наверное, не зря я сегодня мучаюсь. Вот сейчас сижу и горжусь, что не выкурила сигарету, что осталась в рядах некурящих. Спасибо всем за это! Читаю дневники и радуюсь, действительно, все проходит и это пройдет!:oops:

@Мария Кадыкова 2, держись, я вот когда тяга появляется, говорю себе ну вот выкурю я сигаретку и что во первых 2 недели насмарку, во вторых я же на следующий день об этом пожалею, и всё как рукой снимает)))

Мария, я читала Ваши мысли о текущей ситуации и поддерживаю Вас в стремлении избавиться от этой зависимости! И себе этого желаю! И всем-всем-всем курильщикам! Время пришло!

@Мария Кадыкова 2, Кушай цитрусовые когда накатывает, апельсинки, мандаринки, калорий мало, а насыщают витамином С, витамин С как известно помогает преодолеть желание курить и поднимают настроение! Удачи)))

Спасибо за совет. Если такое повториться то, возможно, я подумаю о препаратах, но так я против. Хочу запомнить эти мучения, чтобы больше не повадно было. Я первый раз с табексом бросала вообще никаких накатов, просто легко, легчайше бросила, но потом также легко и начала. Наверное, не зря я сегодня мучаюсь. Вот сейчас сижу и горжусь, что не выкурила сигарету, что осталась в рядах некурящих. Спасибо всем за это! Читаю дневники и радуюсь, действительно, все проходит и это пройдет!:oops:

Уважаемая Коллега!
Дело, конечно, Ваше. Я, честно, не вижу в мучениях гарантии от повторного закура. Не сторонник я мучений . Ущерб для нервной системы я в мучениях вижу-это да. Другое дело, что если справляетесь БЕЗ препаратов-лучше без них. Но если уж припирает совсем-другое дело. Или-на форум. Тут реально поддержат. Почти в режиме он-лайн. Удачи Вам и не мучиться!

Привет Мария!!!
Главное не сдавайся, не смотри по сторонам иди вперед, если удастся , то захватывай в охапку своих друзей и тащи их с собой))))
У тебя срок не большой, это не значит, что тебе будет проще, но это значит, что ты не успела свой организм задымить, а это замечательно.
Ты обязательно бросишь курить и будешь гордиться собой. Потом будешь ставить другие цели и вспоминать, что ты смогла справиться с зависимостью и значит другие цели по плечу.
Удачи! Можешь записаться в марафон 100дневный, командой еще проще будет.

Вот и я тоже держусь изо всех сил. После 26 лет курения не очень легко.
Как становится совсем трудно, вспоминаю отличную мысль:
- Я бы сдался, но легче от этого не станет
Держись, Маша, прорвемся!
Счтчик, извините, с прошлой попытки. Сейчас не курю с 3.02.15

Последнее редактирование:
Мария, я читала Ваши мысли о текущей ситуации и поддерживаю Вас в стремлении избавиться от этой зависимости! И себе этого желаю! И всем-всем-всем курильщикам! Время пришло!
Конечно, давно пора завязывать с этой гадостью))Удачи и Вам. Заводите дневничок !

Привет Мария!!!
Главное не сдавайся, не смотри по сторонам иди вперед, если удастся , то захватывай в охапку своих друзей и тащи их с собой))))
У тебя срок не большой, это не значит, что тебе будет проще, но это значит, что ты не успела свой организм задымить, а это замечательно.
Ты обязательно бросишь курить и будешь гордиться собой. Потом будешь ставить другие цели и вспоминать, что ты смогла справиться с зависимостью и значит другие цели по плечу.
Удачи! Можешь записаться в марафон 100дневный, командой еще проще будет.
Спасибо за поддержку. Наверное, я запишусь в марафон,чтобы с командой быть))

Вот и я тоже держусь изо всех сил. После 26 лет курения не очень легко.
Как становится совсем трудно, вспоминаю отличную мысль:
- Я бы сдался, но легче от этого не станет
Держись, Маша, прорвемся!
Счтчик, извините, с прошлой попытки. Сейчас не курю с 3.02.15
И вы держитесь! Не будем сдаваться! А с прошлой попытки сколько времени прошло?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу