Свобода от зависимостей

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
ну да)) день когда ты бросила я помню очень хорошо, это было похмелье после моего корпоратива, когда я лежал, умирал...мне было ужасно плохо, я курил, дымил одну за одной и тогда я уже осознавал, что пачка сигарет, которую я начал в тот день будет последней =) приятно осознавать, что вся эта вонь в прошлом))

Serg

Старожил
Реакции
469
Не курю с
15.08.2012
Лет курения
12
Сергей Николаевич ты там как? Куда пропал?

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
я только с отпуска приехал) Египеттттт рулит))) да и вообще надо пореже сюда заходить и учиться жить без вспоминаний о сигаретах))

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
я только с отпуска приехал) Египеттттт рулит))) да и вообще надо пореже сюда заходить и учиться жить без вспоминаний о сигаретах))

В мир без сигарет, к сожалению, не попасть... Кто-то да и закурит рядом.. Или после 23:00 на "Ну погоди" нарвешься ))) Стереть воспоминания не выйдет. Принять и перешагнуть. Это, как мне кажется, честнее.
Ты это сделал!! Начался второй месяц, значит начало верное положено)))

Сильным людям мне сил желать как-то не с руки) Я тебе просто и скромно пожелаю удачи!
Мудрости, терпения, силы воли у тебя своих предостаточно)) А фортуна пригодится )))

Но если что, то мы рядом!

Реакции: Serg

Serg

Старожил
Реакции
469
Не курю с
15.08.2012
Лет курения
12
В мир без сигарет, к сожалению, не попасть... Кто-то да и закурит рядом.. Или после 23:00 на "Ну погоди" нарвешься ))) Стереть воспоминания не выйдет. Принять и перешагнуть. Это, как мне кажется, честнее.
Ты это сделал!! Начался второй месяц, значит начало верное положено)))

Сильным людям мне сил желать как-то не с руки) Я тебе просто и скромно пожелаю удачи!
Мудрости, терпения, силы воли у тебя своих предостаточно)) А фортуна пригодится )))

Но если что, то мы рядом!
Лучше и не скажешь!

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
ХОЧУ КУРИТЬ!!!! Хочу вдохнуть в себя эту гадость и тут же полностью разочароваться в себе…. Почувствовать сильное головокружение…..сильную сухость в горле….и 10 минут поощущав это разочарование, хочу закурить снова!

Хочу курить каждый день… по 30-40 раз…. Хочу просыпаться поночам, чтобы открыть окно и покурить, стоя в одних трусах в -20 градусный мороз.

Хочу каждое утро просыпаться и бегом курить…. Хочу курить каждый раз после еды, наполняя свой организм поверх чувства насыщения едой,чувством насыщения наркотиком…

Хочу курить в машине…за рулем, соткрытым окном… Хочу ронять пепел себе набрюки,хочу отмораживать свою руку,держа ее в открытом окне,на скорости 80 км/ч

Хочу курить на работе… Где почти все, такие же как я… Гдеважные вопросы решаются в курилке, именно в периоды вдыхания в себя смол и канцерогенов.Это престижно, это приятно и так по-деловому.

Хочу курить после секса, тем самым становиться ватным и ни начто не годным. Сразу засыпать после сигареты…. Зачем мне член, зачем мне пользоваться членом, когда у меня есть сигареты.

Хочу курить, когда выпью…даже пускай в такие моменты мненачинает казаться, что сигарета – искренняя гадость, и мне так хочется броситькурить! Смотреть фильмы о вредекурения,быть уверенным в том, чтобольше не нужно курить, что нужно наслаждаться свежим воздухом…

Но зачем нужен свежий воздух, когда есть сигаретный дым…. Зачемнужны друзья, когда есть табачная подруга… зачем нужен секс, когда есть никотин…зачем нужен спорт, когда есть упражнения по вдыханию дыма??????

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сергей_Николаевич, ну ты, блин, коварный!!!!!
Меня на спорт, значится, своими же руками (!!!) подсадил, а сам...
Вернулась тут такая только что из зала, ручки-ножки гудят, кушать хочется, ну чтобы эту вот двухчасовую паузу выдержать, залезла сюда, а тут ТАКОЕ... Не, ну ты чего???

Ну оду пропел... Тфу ты!

Я еще у тебя один принцип подхватила, ну когда ты говорил, что пореже надо сюда, чтобы не напоминать себе.. Была уверена, что не приходишь и не куришь

И вдруг тут ты такой... Со своим посланием... Ну тебя!!!

Чего-то я не поняла, где остальные денечки-то? Снова первый денек?

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сергей_Николаевич, Ты сейчас-то с каким настроем?
Помучится, поистязать себя, пострадать, да и снова курить?
Или уже всерьез пришел бросать?

Решение-то твое только. За тебя никто не бросит, но помочь поддержкой попробуем...

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
Сейчас у меня настроение раздражения от того, что на одни и те же грабли наступаю) и то ли шишка маленькая, то ли мозгов нет.
Мучить себя не собираюсь. хочу расстаться с зависимостью и лишить себя воспоминаний о ней. как-то так. все просто

Serg

Старожил
Реакции
469
Не курю с
15.08.2012
Лет курения
12
Сергей_Николаевич,
Как сорвался? По пьянке или просто настроение хорошее было?
И Какова она 1 -я сигарета, какие ощущения, получил ли то чего ожидал от нее?

Лавика

Начинающий
Реакции
68
Не курю с
21.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Сегодня общался со знакомой девушкой, мы бросили курить в один день... Сегодня она сказала, что хоть к сигаретам её не тянет, но она сегодня начнет курить снова! На мой вопрос "ПОЧЕМУ???" она ответила: "Сигареты слишком хорошо влияют на мою фигуру, я за этот месяц начала по чуть чуть поправляться"... НЕ, НУ ЭТО НОРМАЛЬНО???
Известно, что никотин влифяет на фигуру, что человек когда курит, он худеет и в целом весит на 3-4 кг меньше некурящего, но разве 3-4 кг - это повод травить себя и своих близких дымом?? Ну бросила курить, ну набрала немного в весе, это ж не конец света, организм перестраивается, пищеварение начинает работать как у живого существа, а не как у наркомана, но это же временное явление, пройдет чуть-чуть времени и можно снова похудеть и спортом можно заниматься... Если я не прав, убедите меня!!! Девушки, а если завтра станет известно, что чтобы быть худой надо пить стакан мочи раз в день и мазаться экскриментами???
Да. конечно... Лучше курить, забивая запах сигарет духами... Плакаться о том, что плохой цвет лица, проблемы с ногтями и волосами... Зато не поправляешься.... Я пока курила весила 47 кг .сейчас вешу 51, после 2-х недель некурения.. Я спортсменка в прошлом, поэтому соблюдаю спортивный режим в плане зарядки... Плюс практически не использую транспорт(только если расстояние ну очень большое). Предпочитаю 7-8-10 остановок пройтись пешком до работы... Поэтому то. что я поправилась - ну ничего страшного... Все восстановится.. Как только организм привыкнет жить без никотина - обязательно вес вернется в Норму!
Сергей. а вы правда молодец! оптимист)))Удачи вам!

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
Сергей_Николаевич,
Как сорвался? По пьянке или просто настроение хорошее было?
И Какова она 1 -я сигарета, какие ощущения, получил ли то чего ожидал от нее?
Сорвался по пьяни, один раз, потом другой раз... а потом что-то нашло и пачку сигарет купил. думал что она станет единственной.
Первая сигарета ужасна, противна, не вкусна...а вторая уже более симпатична и опять затягивает...и дальше все-то же самое. И я был бы рад купить и наслаждаться, только зло все это и уже не приносит удовольствия.

Реакции: Serg
Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
Сейчас в офисе сижу. немного раздраженно себя ощущаю, афобазольчика что ль купить)) но в целом состояние духа бодрое. Сегодня третий день идет без сигареты

Serg

Старожил
Реакции
469
Не курю с
15.08.2012
Лет курения
12
Сейчас в офисе сижу. немного раздраженно себя ощущаю, афобазольчика что ль купить)) но в целом состояние духа бодрое. Сегодня третий день идет без сигареты
Давай не сдавайся, ты ведь знаешь - дальше только легче!

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
Давай не сдавайся, ты ведь знаешь - дальше только легче!
да я знаю, дальше гордость начнется =) удовольствие) гордыня =)
черт возьми...я уже столько раз через это проходил. и опять наступил на те же грабли.... вот же сложная штука, человеческий мозг, чего ему не хватает...

Serg

Старожил
Реакции
469
Не курю с
15.08.2012
Лет курения
12
да я знаю, дальше гордость начнется =) удовольствие) гордыня =)
черт возьми...я уже столько раз через это проходил. и опять наступил на те же грабли.... вот же сложная штука, человеческий мозг, чего ему не хватает...
Да... уж... Запретный плод всегда сладок!

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14

Serg

Старожил
Реакции
469
Не курю с
15.08.2012
Лет курения
12
Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
Серёг, а что ты можешь сказать о своих ощущениях после 54 дней без сигарет и 62 без алкоголя?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу