Свобода от зависимостей

Вот проходит еще один день, столкнулся сегодня с новой проблемой, - Безделие. Вчера как-то справился с ним, пошел на ночной сеанс кино, на ужастик.. "Синистер". Реально отвлекло, клевый фильм...потом малость покатался по ночной Москве в свежей машине без запаха дыма и довольный плюхнулся спать в свежую кроватку.

Сегодня тяжко. У меня такое часто по воскресениям бывает... Причем осознанно понимаю, что сигареты тут не при чем...и если бы я курил, всё было бы тоже самое, только я бы курил и по-прежнему мечтал бросить...а может быть строил планы на понедельник, о том, как я бросаю курить, начинается новая жизнь...
ТОЛЬКО ВОТ НОВАЯ ЖИЗНЬ УЖЕ НАЧАЛАСЬ!!! =)
Вместе этого что я делаю? Я ем, пью чай, качаю пресс до изнеможения... Я бы и в тренажерку пошел, только вот вчера малость переусердствовал на тренировке и болит все тело, даже задница!
Может стоило бы погулять сходить, только не с кем.... одному не хочется... Близких друзей у меня нет.. Надо срочно исправлять ситуацию с личной жизнью и найти уже себе девушку, чтобы подобных проблем не возникало.... Только где ж её возьмешь то, чтобы хорошая была и душа к ней лежала. В последнее время встречаются не те девушки, то любительницы, чтобы за ними побегали, то транжиры, то просто бездушные существа, или шалавы.. а мне такие не нужны...мне просто нужна родственная душа. эх......

Сергей_Николаевич, ну да..
Это ты про осеннее состояние минорное сейчас пишешь, а не про воскресную пустоту.

Хандра. Вот общий диагноз для всех форумчан в эти дни.
На сегодняшнюю погоду в Москве только радоваться!

Из дома не выйдешь, так хандру только раздуешь свою.
Куда угодно! Я афишей пользуюсь. Она и в телефоне у меня..
И не важно, один или с кем. Если один, так и приглядишь кого..

Завтра десяточку будем отмечать твою!

Anlyna, солнце, спасибо тебе за то, что ты есть =) и афишу скачал на андроид. и еще один день пережил. психованный день. Всё не так было, кроме того, что я некурящий (УРА). Было несколько мыслей покурить, но опять их отношу просто к остаткам синдрома отмены, память у меня свежа о том, что сигареты не решают проблемы, а наоборот их создают. Помогла мне вечерняя тренировка. Пускай завтра будут болеть мышцы, зато я молодец =)
А насчет приглядеть кого-то. Не знаю. В последнее время самооценка снизилась, не могу уже так просто с кем-то познакомиться.

Anlyna, солнце, спасибо тебе за то, что ты есть =) и афишу скачал на андроид. и еще один день пережил. психованный день. Всё не так было, кроме того, что я некурящий (УРА). Было несколько мыслей покурить, но опять их отношу просто к остаткам синдрома отмены, память у меня свежа о том, что сигареты не решают проблемы, а наоборот их создают. Помогла мне вечерняя тренировка. Пускай завтра будут болеть мышцы, зато я молодец =)
А насчет приглядеть кого-то. Не знаю. В последнее время самооценка снизилась, не могу уже так просто с кем-то познакомиться.
Серега не грузись, найдешь ты свое счастье!!!
А по поводу познакомится, четыре коктеля виски с колой и погнал!!! Главное НЕ КУРИ!
PS: Я сейчас тоже в одного, но стараюсь не думать об этом, а свободное время занимать работой!

Andrewmx, мне бы не очень нравилась перспективка в свободное время работой заниматься...
да и виски с колой на десятый день могут к сигарете потянуть.

Я говорила уже, кажется, что в первую неделю по бокалу вина вечерами выпивала. Под строжайшим контролем могзга!! Чтобы потом на глупости не сорваться
Не знаю, как у вас, а я выпить с покурить всегда четко связывала... Так что может погодить с этим? Пока не закрепится некурение? Но это я так.. Может вам оно и ничего...

Сергей_Николаевич, слушай, я тут вспомнила... У меня ровесница твоя в офисе, так она увлеченно играет. Я про это пока не знаю, не интересовалась, но могу распросить
Короче, они в интернете договариваются и собираются играть в игры. Например, в мафию или подобное.
Просто так. Не платно, только за напиток (если в кафе идут)
То есть собираются и проводят вместе интересно время. Незнакомые, но с очень добрым настроем интересно провести время. Она счастлива.

Это тебе так, просто идея на интересное времяпрепровождение

И еще одна. Я тут Москва 24 смотрела, (обожаю!!! Суперканал!!!) так там про Стрелку рассказывали.
Это тоже бесплатные типа лекции или мастерклассы про дизайн улиц, про организацию пространства. Часто на английском. (заодно и языковая практика!!)

Поищи в инете, найдешь

С Десяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

385632_454974277888904_785910094_n.jpg

Andrewmx, мне не очень нравится перспективка в свободное время работой заниматься...
да и виски с колой на десятый день могут к сигарете потянуть.
Это Я Сереге ответил!

А вобще меня уже начинает в голове потихоньку отпускать по поводу курева, с каждым днем все меньше и меньше мыслей!

А меня кстате под алкоголем не тянет.... походу реально уже отвыкать начал!!!!!
Везет... я вообще боюсь выпивать, т.к. знаю что потянет - а как поведет себя "заправленный" разум ещё вопрос - поэтому жду, когда тяга к никотину уйдет подальше...

Везет... я вообще боюсь выпивать, т.к. знаю что потянет - а как поведет себя "заправленный" разум ещё вопрос - поэтому жду, когда тяга к никотину уйдет подальше...
У всех по разному, я первые две недели на стенку лез... а сейчас намного проще стало, все реже и реже мысли о сигаретах!
Остались механические привычки, типо куртку одеваешь и смотришь по карманам чтобы пачка была и зажигалка)))) Надеюсь через год пройдет!!!

А я вот пью как и пил. Все нормально. Вчера вот набрал на дегустацию пива 5 сортов, (немецкого, чешского, финского). И кофе пью, и вообще исключил из жизни только сигареты. Но я не говорю о первых неделях отказа, там конечно было сложнее.

У всех по разному... я к алкоголю в целом равнодушен... но иногда хочется выпить, все таки есть в мозге установка, что это расслабляет...
Хотя в последнее время нет особо расслабления от алкоголя. если только в первые 2 часа =) а вообще я никогда так особо и не пил, чтобы считать себя алкоголиком. Крепкие напитки пью раз в год или раз в полгода... а пиво, раз в неделю или раз в две недели...бывает и реже.... Не ощущаю особой необходимости в этом.
А вообще "Мафия" - клевая игра... Anlyna, можешь рассказать подробней как записаться?))

У всех по разному, я первые две недели на стенку лез... а сейчас намного проще стало, все реже и реже мысли о сигаретах!
Остались механические привычки, типо куртку одеваешь и смотришь по карманам чтобы пачка была и зажигалка)))) Надеюсь через год пройдет!!!
а у меня такой кайф, что кроме телефона, особо и брать ничего не нужно, и в карманах всегда приятно пусто =)

"Мафия" - клевая игра... Anlyna, можешь рассказать подробней как записаться?))

Могу спросить девочку завтра, или сам в интернете посмотри. Знаю только, что они по интернету договариваются и собираются. Поисковиком попробуй. Точно знаю, что за 10 минут найдешь))
спасибо)) скоро буду такой как на картинке, мышцы растут уже =)

И это тоже приятно, наверное))) Я хотела сказать, что лепим себя новых да крепких теперь. Без папиросочек! И вот ты за 10 дней уже много слепил! )

И это тоже приятно, наверное))) Я хотела сказать, что лепим себя новых да крепких теперь. Без папиросочек! И вот ты за 10 дней уже много слепил! )
Пока не слепил) пока только мышцы болят))

Играем в "Мафию"
19 октября в 20:00

Как только тьма окутывает город, в действие вступает беспощадная мафия. Здесь стираются все грани и статусы, здесь каждый надевает маску и выбирает для себя роль.

А когда город просыпается, начинается настоящее противостояние мафии и мирных жителей. Здесь каждый сам за себя. Нельзя полагаться на слова, нужно доверять интуиции и прокладывать логические цепочки.

Если ты готов, чтобы вступить в город, где никому нельзя доверять и где орудует безжалостная мафия, которая готова на все, чтобы выиграть, тогда вас ждут 19 октября в 20:00 в Rebel Art House.

Посмотрим, кто лучше всего умеет извиваться и заставлять верить в свою ложь.

Стоимость: 300 руб
(в стоимость включено: чай/кофе, печенье, снэки, тосты с джемом и шоколадным маслом)

Запись (необходима): 8(495) 514 51 35

это из серии на ловца и зверь))
Зашла на ФБ, а там на Интересной Москве такое вот висит!!
Позвони

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу