Сила воли Свобода уже рядом.

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Стаж курения
10 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил бросить
Осознание того, что бросить необходимо пришло очень давно. Сигареты ничего не дают, лишь отнимают, такой расклад меня не устраивает). Надоело быть зависимым, хочу быть здоровым.
Попыток бросить
Много, самое большее на пол года.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли.
Причины прошлых неудач
Сложно ответить на этот вопрос). Виноват только я сам, причины придумывать можно до бесконечности.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 23, курю со школы. Постоянно думаю о том, чтобы бросить, реально чувствую, что сигареты убивают меня. Сигареты очень мешают жить, это навязчивое чувство покурить прям бесит =D Хочу бросить раз и навсегда и не попадаться больше в эту ловушку, Аллен Карр уже не впечатляет как раньше, поэтому бросаю силой воли.

Не потеряю это слабо сказано, только если приобрету) Сегодня выкурил последнюю сигарету в 23:30, начало положено, настрой боевой)

Нас тут много, так что без поддержки не останешься. Кстати, поздравляю ты уже Некурящий!!!

Daniel0991, понимаю, вопрос не самый подходящий для старта, но мне важно знать: сколько времени ты продержался по Аллену Карру? И на чём споткнулся?

Daniel0991, привет!
Настал новый день.
Получилось?

Daniel0991, понимаю, вопрос не самый подходящий для старта, но мне важно знать: сколько времени ты продержался по Аллену Карру? И на чём споткнулся?
Я бы не сказал, что продержался это то слово, я просто был некурящим, процесс отвыкания даже не заметил. Это же "Легкий способ"), не курил пол года, даже и не думал о сигаретах, и в один момент просто попался снова в эту западню как и в первый раз, кто-то предложил, а я согласился, уже и не помню при каких обстоятельствах. Просто забыл, что такое курить, так что будь бдительна и не поддавайся соблазну проверить себя или попробовать снова, плохое быстрое вылетает из памяти... И старину Карра тоже забываешь моментально)) А второй раз уже не так эффективно.

Daniel0991, привет!
Настал новый день.
Получилось?
День прошел хорошо, курить вообщем то не хотелось, прост очень занят быстро и о сигаретах даже не думал) а вот как дома ща сижу и пишу здесь начинает коробить, мысли о сигарете все настойчивей и настойчивей лезут в голову, неприятное чувство пустоты в области груди еще =(

Походу нужно срочно занять себя чем-нибудь =D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу