- Реакции
- 1
- Метод
- Сила Воли
Стаж курения
10 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил бросить
Осознание того, что бросить необходимо пришло очень давно. Сигареты ничего не дают, лишь отнимают, такой расклад меня не устраивает). Надоело быть зависимым, хочу быть здоровым.
Попыток бросить
Много, самое большее на пол года.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли.
Причины прошлых неудач
Сложно ответить на этот вопрос). Виноват только я сам, причины придумывать можно до бесконечности.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 23, курю со школы. Постоянно думаю о том, чтобы бросить, реально чувствую, что сигареты убивают меня. Сигареты очень мешают жить, это навязчивое чувство покурить прям бесит =D Хочу бросить раз и навсегда и не попадаться больше в эту ловушку, Аллен Карр уже не впечатляет как раньше, поэтому бросаю силой воли.
10 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил бросить
Осознание того, что бросить необходимо пришло очень давно. Сигареты ничего не дают, лишь отнимают, такой расклад меня не устраивает). Надоело быть зависимым, хочу быть здоровым.
Попыток бросить
Много, самое большее на пол года.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли.
Причины прошлых неудач
Сложно ответить на этот вопрос). Виноват только я сам, причины придумывать можно до бесконечности.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 23, курю со школы. Постоянно думаю о том, чтобы бросить, реально чувствую, что сигареты убивают меня. Сигареты очень мешают жить, это навязчивое чувство покурить прям бесит =D Хочу бросить раз и навсегда и не попадаться больше в эту ловушку, Аллен Карр уже не впечатляет как раньше, поэтому бросаю силой воли.