Сила воли Свобода выбора

Путин будет нефть и газ за рубли продавать
а, не побоюсь этого слова, давно пора бы! валюта такой огромной, а главное богатой страны должна быть среди ведущих.
я сегодня в магазине чуть в обморок не упала: рис стоит почти 80 рублей!!!. ну сколько можно! уже 30 лет почти, т.е. всю нашу взрослую жизнь страну периодически потрясают кризисы. мы когда-нибудь будем жить без трудностей? женщины будут ли спокойны за будущих детей, а мужчины уверены, что будут в состоянии их прокормить? смогут ли пенсионеры, т.е. мы, не бояться истратить деньги на поездку, не думая о том, что лучше отложить на черный день? когда можно будет доверять банкам? - я сегодня не смогла снять с карты деньги в банкомате!!!

Мироша, привет, Надежда Родионовна! я тоже скучала, но все некогда - много событий всяких в жизни, на форуме всегда забегом. да и у тебя тоже всего много происходит. заглядывай, я рада тебе всегда!

Юрочка, привет, спасибки! я видела твои запасы пельменей, поэтому не удивлена - сейчас можешь всех кормить неделю. а водочка-то где? я, конечно, ее крайне редко пью. можно сказать, вообще не пью. но у тебя в холодильничке видела. мог бы и предложить... я бы, конечно, скорее всего, отказалась, т.к. не простужена. но все равно.... несколько удивляет.

Деньги закончились? Я слышала,что очереди в банкоматы,сама сняла в среду спокойно!
да, наверное.
я тоже в чт сняла с первой попытки))) а сегодня на чеке написано - некорректная сумма. в чеках не пишут, видимо, что операцию выполнить невозможно ввиду отсутствия денег в банкомате. видимо, платят все же меньше, чем снимают теперь.

У нас нет никаких очередей.
так и у нас без очередей. просто, как мне объяснили работающие поблизости люди, во второй половине дня практически невозможно снять наличку. завтра в банке сниму. и пусть только попробуют мне не выдать!

У нас нет никаких очередей.
Банки подняли ставки,сейчас читала новости по городу,поэтому перекладывают на новые проценты. Да еще завод два раза в месяц деньги переводит своим работникам,но у них банк свой,и банкоматы тоже. Вот в них и раньше очереди были,а сейчас и подавно.

вот так всегда.....
да с чего же всегда-то? просто водку засветил у Анхен, вот я и вспомнила. Ладно, будем считать, что вы с Жанной ее всю на массаж истратили. она уже по дневникам бегает как здоровая, значит, помогло.

Ну-с, вот и началась трудовая неделя. Друзья,
с понедельничком.jpg

всем привет и масса наилучших пожеланий! температура воздуха за бортом минус десять. ясно и безветренно. ОТЛИЧНО!
в такую погоду бы пикничок на свежем воздухе, мангал раскочегарить - застоялся в ненастье. ан нет, надо на работу, нобилис продавать. нобилис - это голубая ель, у меня в продаже ветки))) сейчас очень хорошо берут. и до нового года мне выходных не видать(((
ель г.JPG

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу