Сила воли Свобода выбора

гуляешь по барам в обществе кавалеров!
если бы по барам! а то по одному бару, там, где мой магазин. не отходя от кассы, так сказать, в рабочее время))) на меня там скоро косо смотреть будут - я все время с разными))) типа кофе выпить зашли. а сами коньячок.
а насчет

курить бросила-красавишна стала
кто бы спорил! как говорит Ольга, яфА шели. и в самом деле, уверена, что на большом сроке некурения мы все красавицы.

там скоро косо смотреть будут
Да и пусть смотрят!!!Некоторые люди,палец в рот не клади,уж больно любят чужую жизнь обсуждать! В нашем то возрасте,уже глубоко наплевать на все сплетни и недомолвки. А коньячок очень даже пользительно!!!Сосуды расширяет!!;)

Елена Ивановна,
getImage (91).jpg

:D:D:D:D
Упс, сорри
я тут, пытаясь быть корректной, загружаю изображения на свой хард, а потом куда хочу, но таки ниасилила:cold:
ПЫСЫ. тут должна была быть картинка "доброго дня":(

:D:D:D:D
Упс, сорри
я тут, пытаясь быть корректной, загружаю изображения на свой хард, а потом куда хочу, но таки ниасилила:cold:
ПЫСЫ. тут должна была быть картинка "доброго дня":(
Двоечница!:rofl::rofl::rofl:

"иногда бывают ситуации, когда надо бы выпить, чтоб полегчало. а я страсть как не хочу!" - ОЙ, как мне это знакомо.... Но я упрямая) Чем больше уговаривают - тем меньше вероятность, что я выпью)

Анна Владимирова, а я в последнее время тоже очень упрямая стала - не хочет организм, а я все-таки немного выпиваю. а что делать! (с) приучаю потихоньку)))
да, чтоб обратиться к кому-нибудь по имени, достаточно кликнуть по нику под фото. имя упадет в поле ответа. для цитирования есть кнопка "цитировать" - тогда повторится все сообщение. если нужно только частично, то есть два способа: скопировать полностью и лишнее удалить или выделить нужное, рядом появится синее "цитировать выделенное", нажать на это синее. все будет также в поле ответа.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу