Согласен.Но мне заявлять о победе еще рановато будет.Еще видимо придется побороться.как же это все-таки здорово, да Леш? не зря говорят, что главная победа - это победа над собой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен.Но мне заявлять о победе еще рановато будет.Еще видимо придется побороться.как же это все-таки здорово, да Леш? не зря говорят, что главная победа - это победа над собой)
Не знаю, для меня 170 дней вообще космос какой то. Тянет?Согласен.Но мне заявлять о победе еще рановато будет.Еще видимо придется побороться.
Что то последние две недели дает дрозда.Приходиться опять включать форумное-тупо не курю.Не знаю, для меня 170 дней вообще космос какой то. Тянет?
Блин, я то все все время жду, что вот вот и не будет этого желания, а смотрю у кого сроки курения большие, у того и сроки отвыкание тоже не маленькие. Будем терпеть...Что то последние две недели дает дрозда.Приходиться опять включать форумное-тупо не курю.Но это нормальная расплата за стаж и количество курения.
ну, сам процесс тоже не менее важен, чем результат. да и когда в нашем деле будет результат? мы все время в процессе))) а полгода отказывать себе при твоих-то сложностях, это вообще подвиг! отлично, Алексей! рано или поздно это перестанет быть проблемой, я уверена. ну и что, что хочется? я в таких случаях себе говорю: а еще я в Париж хочу. и что? - я по-прежнему в родном городе, и это не Париж. посмотрю на аву и успокоюсь)))мне заявлять о победе еще рановато
Конечно будем.Лично я на качелях уже в доволь накачалсяБудем терпеть...
Тоже на аву Вашу посмотрел, тоже захотел ( но мне Париж летом все-таки больше нравится) , пошел фотки свои старые смотреть ....... а еще я в Париж хочу. и что? - я по-прежнему в родном городе, и это не Париж. посмотрю на аву и успокоюсь)))
Hadisovish, давай, пожалуйста, на Ты, как здесь принято)))на аву Вашу посмотрел
а я летом такая ленивая... мне бы поваляться у воды, а не красоты смотреть))) вот зимой по музеям мира - это мое!мне Париж летом все-таки больше нравится