Сила воли Свобода выбора

сегодня в 16.00 моя дорога на работу выглядела так:
воронина аллея.JPG

ты что ли где то в сказке работаешь?
нет. это просто аллейка по пути на работу. в этом году много снега на деревьях. а тротуары в связи с праздниками убираются плохо. и машин на дороге почти не было в это время - дорога слева. да еще свет фонарей отобразился как на старой фотографии. вот и создалось впечатление сказки. я-то засмотрелась на деревья. а вот общая картинка тоже ничего получилась)))

.Думал хоть на пенсии в сказку попаду
у вас таких "сказок" тоже немало, я думаю. надо просто присмотреться. я по этой аллейке частенько хожу. но вот никогда не смотрела по верхам, все время в мыслях о чем-то просто шла. а сегодня взглянула - и впрямь как в сказке)))
так что, АлександрИванович, ищи сказку вокруг себя. точно обнаружишь зимой!

А я то думал, ты какими то партизанскими тропами ходишь!
а сейчас зимой все дороги хороши, лишь бы хоть изредка чистили, чтоб пройти можно было. у нас снег не прекращается уже неделю, причем такой конкретный снег, не отдельные снежинки. а коммунальные службы спят. все замело! на картинке еще ничего ситуация. а в других местах очень труднопроходимо. хоть тоже красиво)

Ты как к лыжам?
к лыжам я хорошо. но в лесу, подальше от дорог. а не на тротуаре, где люди ходят, и нет на перекрестках, где еще и машины бывают))) но все идет именно к этому.
у нас в этом году опять сменили убирающих снег. мэрия заключила договор с частниками, видимо, дешевле. вот весь город и месит снег!!!! я такого ужаса на своем веку не помню вообще. все, конечно, по привычке поругивали коммунальщиков. но только в этом году поняли, что мы просто капризничали! истина познается в сравнении... скоро к дому на легковушке не подъехать будет. придется трактор покупать, а не автомобиль. ну или снегоход что ли...

к лыжам я хорошо
Вот и пригодится навык. Чтоб от коммунальщиков не зависеть и их дорог. Лыжи в крайнем случае обитые нерпой покупай, по любому снегу пройдут и отдачи от ружья почти не будет. Лыжи - это весчь!
smile.gif

Лыжи в крайнем случае обитые нерпой покупай,
еще и покупать? у меня обычные пластиковые есть, как-нибудь перебьюсь с этими)))

и отдачи от ружья почти не будет
:eek::eek::eek:
я последний раз стреляла еще в институте. кого прикажете отстреливать по пути на работу???

Конкурентов естественно!
я, конечно, не добрая фея. но и не настолько кровожадна))) мне очень жаль, если у тебя сложилось обо мне столь неправильное впечатление. оправдать доверие не могу по одной простой причине - ненавижу носить тяжести, а ружье прилично весит.

ну вот, жизнь налаживается) - прошлой ночью снегопад прекратился, и улицы расчистили! зато похолодало не на шутку, вчера минус 22 и северный ветер, а сегодня уже -25. вечером видела северное сияние. фотик, к сожалению, не отобразил это красивейшее явление. поэтому - из интернета. вчера у нас было примерно такое:
северное сияние.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу