Елена Ивановна
V.I.P
сегодня в 16.00 моя дорога на работу выглядела так:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня в 16.00 моя дорога на работу выглядела так:
нет. это просто аллейка по пути на работу. в этом году много снега на деревьях. а тротуары в связи с праздниками убираются плохо. и машин на дороге почти не было в это время - дорога слева. да еще свет фонарей отобразился как на старой фотографии. вот и создалось впечатление сказки. я-то засмотрелась на деревья. а вот общая картинка тоже ничего получилась)))ты что ли где то в сказке работаешь?
Елена Ивановна, ты что ли где то в сказке работаешь?!
А я так надеялся....Думал хоть на пенсии в сказку попаду
у вас таких "сказок" тоже немало, я думаю. надо просто присмотреться. я по этой аллейке частенько хожу. но вот никогда не смотрела по верхам, все время в мыслях о чем-то просто шла. а сегодня взглянула - и впрямь как в сказке))).Думал хоть на пенсии в сказку попаду
Хорошо!АлександрИванович, ищи сказку вокруг себя. точно обнаружишь зимой!
Какая классная дорога!сегодня в 16.00 моя дорога на работу выглядела так:
Посмотреть вложение 92182
а сейчас зимой все дороги хороши, лишь бы хоть изредка чистили, чтоб пройти можно было. у нас снег не прекращается уже неделю, причем такой конкретный снег, не отдельные снежинки. а коммунальные службы спят. все замело! на картинке еще ничего ситуация. а в других местах очень труднопроходимо. хоть тоже красиво)А я то думал, ты какими то партизанскими тропами ходишь!
Лыжи! Лыжи спасут положение!а в других местах очень труднопроходимо. хоть тоже красиво)
к лыжам я хорошо. но в лесу, подальше от дорог. а не на тротуаре, где люди ходят, и нет на перекрестках, где еще и машины бывают))) но все идет именно к этому.Ты как к лыжам?
Вот и пригодится навык. Чтоб от коммунальщиков не зависеть и их дорог. Лыжи в крайнем случае обитые нерпой покупай, по любому снегу пройдут и отдачи от ружья почти не будет. Лыжи - это весчь!к лыжам я хорошо
еще и покупать? у меня обычные пластиковые есть, как-нибудь перебьюсь с этими)))Лыжи в крайнем случае обитые нерпой покупай,
и отдачи от ружья почти не будет
Ну кого, кого... Конкурентов естественно!я последний раз стреляла еще в институте. кого прикажете отстреливать по пути на работу???
я, конечно, не добрая фея. но и не настолько кровожадна))) мне очень жаль, если у тебя сложилось обо мне столь неправильное впечатление. оправдать доверие не могу по одной простой причине - ненавижу носить тяжести, а ружье прилично весит.Конкурентов естественно!