Сила воли Свобода выбора

Елена Ивановна, Леночка , с Наступающим ! И отдыхаем на полную катушку ;) !

novogodnyaya_priroda_readmas.ru_26.jpg

Дорогие друзья! извините, если к кому не забежала - всех люблю и всем желаю всего наилучшего. тороплюсь на работу, сегодня сумасшедший день!

Елена Ивановна,
301r4np.gif

Пусть мороз скребёт в окошко,
Пусть метель пугает стужей,
Пусть заснежены дорожки
И позёмка лёд утюжит.

Настроенье нам поднимет
В сером небе вальс снежинок.
Новый год свой посох примет,
Старый скоро нас покинет.

Старый — пусть уносит горе,
Кризисы и все невзгоды.
Лишь хорошее мы примем
В этот праздник — С Новым Годом!

Елена Ивановна! с наступаюсчим:)
а вот и моя сосна, правда какчество фотки хромает, мобила запаршивела.
Фото0239.jpg

рядом елочку видно наряженую.

друзья и соратники, С НАСТУПИВШИМ!!! надеюсь все в это время еще за праздничными столами или хороводом вокруг елки где-нибудь на улице))). мне днем на работу, поэтому я сегодня уже закончила встречу НГ.
всем спасибо за поздравления, мне очень приятно! легкого первого января! веселых каникул!
всегда на связи, всегда ваша
ЕИ

Hadisovish, спасибо! у нас в этом году примерно столько же снега, как на твоей картинке))). с Новым годом!

Лишь хорошее мы примем
В этот праздник — С Новым Годом!
юрко, отличные стихи, спасибо! с наступившим!
Alex5947, спасибо! с 2015-м!
Кирюха64, спасибо! красивые у тебя хвойные! мы тоже иногда сосну наряжаем. но в этом году так и не собрались - всем некогда)))) с наступившим!
Демьян, спасибо за поздравление и пожелания! и тебя с Новым годом. отчитываюсь: отметили хорошо, но, думаю, это только начало. впереди столько выходных!!! мне страшно)))
Fann, с наступившим новым! снегирек красивый, спасибо!

я сегодня мечтала поспать аж до 10... все-таки новый год, первая половина дня из жизни обычно выпадает))) а днем у меня намечено поработать. так нет же - звонок с северов раздался в 8 утра!!! :eek: :mad: я такого не простила бы даже Лорьке, а тут...! слов нет, одни нечленораздельные выражения остались. короче, встала раньше намеченного, а ведь впереди такой длинный и трудный день. затряхнула бы кое-кого, попадись он под руку!:stomp:
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! продолжаем праздновать)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу