Сила воли Свобода выбора

Разные гипотезы высказывают ученные .
пусть высказывают. я уверена, что переживем все, что нам уготовано, но до ледникового периода не дотянем. разве что придумают таблетку для увеличения продолжительности жизни))).

пусть высказывают. я уверена, что переживем все, что нам уготовано, но до ледникового периода не дотянем. разве что придумают таблетку для увеличения продолжительности жизни))).
Мне нравится эта уверенность , пусть так и будет !

Елена Ивановна,
krechenie.gif

привет всем! вчера вечером у меня самым наглым образом дочь изъяла компьютер. мотивировала тем, что это вообще-то ее ноут, а ей к экзамену надо готовиться. а я, видите ли, совсем не думаю о ребенке:nah_disagree:. пришлось отдать. девочка всю ночь готовилась, а сейчас к трем отправилась сдавать химию:eek:. с химией у нас в семье не очень отношения, поэтому я волнуюсь.
насчет сегодняшней ночи:

Чо то на откат смахивает , нет уж обещала всей честной компании - давай обливайся :cold:
даже в мыслях не было отменить мероприятие. конечно, сразу после 12.00 я облилась. заледеневшая лужа у крыльца теперь будет до весны напоминать об этом действе)))
IMG_2983.webp

а ветер к полуночи прекратился вообще. стало тихо, небо вызвездилось и температура упала до минус 10. отлично было! мероприятие заняло пару минут, а сколько впечатлений! даже не знаю, с чем сравнить спектр ощущений, когда льется вода. сначала шок - а вода льется, потом какое-то отделение от окружающего - вода на всем теле как кокон, потом ощущение тепла - если вода не замерзла, то она по определению теплее, чем окружающий воздух. а потом вода заканчивается и начинается самое главное - ощущение полета! такая легкость во всем теле, как будто нет земного притяжения. заходишь в дом, не одеваясь. и только тут для приличия накидываешь что-нибудь. все. можно выпить рюмочку коньячку. позвонить подругам и другу, обменяться впечатлениями с такими же ненормальными.

нет, отнесем в гараж, задвинем в угол, там ее место до следующего декабря.
Мы на балконе храним , поэтому разбираем , собираем , украшаем , снимаем ... Зато есть чем заняться , скучными , зимними вечерами ;).

поэтому разбираем , собираем
у нас эта елка так давно, что если мы ее на детали разбирать будем, то в след раз рискуем не собрать - китайское производство лучше лишний раз не кантовать. сняли украшения - и в угол)))

Каждый год хочу выкинуть -жаба давит.
и я намереваюсь давно. но к следующему новому году оказывается, что елка в очередной раз не куплена, и хорошо, что старую не выкинули, и собирать ее не надо, тоже хорошо)))

и я намереваюсь давно. но к следующему новому году оказывается, что елка в очередной раз не куплена, и хорошо, что старую не выкинули, и собирать ее не надо, тоже хорошо)))
Я почти собралась купить новую, но тут у малого сломался мотоцикл и он забрал машину. А автобусом лениво мне уже было ехать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу