Елена Ивановна
V.I.P
да, и мне)Как мне нравится курс лечения!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, и мне)Как мне нравится курс лечения!!!
ну, если мужиков много, то порезать яблоко, киви и почистить мандарин можно кому -нибудь из них и поручить. зачем самой-то утруждаться, когда столько кавалеров в доме?Некогда ей вообщем
Не дело прянцессы ужин себе готовить!Пусть эти,которые на кастинге,постараются.А я уж чо нябудь выберу!А когда ей ? Она никак с мужиками не разберется , сначала разбрасывается , дарит всем налево , направо , а потом отбирает обратно . Некогда ей вообщем.

ну, если мужиков много, то порезать яблоко, киви и почистить мандарин можно кому -нибудь из них и поручить. зачем самой-то утруждаться, когда столькоприслугикавалеров
Пойду передам , ну жди сестра , жди ...Не дело прянцессы ужин себе готовить!Пусть эти,которые на кастинге,постараются.А я уж чо нябудь выберу!![]()
ну, если мужиков много, то порезать яблоко, киви и почистить мандарин можно кому -нибудь из них и поручить. зачем самой-то утруждаться, когда столькоприслугикавалеров в доме?
Мы явно думаем на одной волне...Не дело прянцессы ужин себе готовить!Пусть эти,которые на кастинге,постараются.А я уж чо нябудь выберу!

Не забывай ходить на тренировки,я хочу видеть тебя в хорошей форме!жди сестра , жди ...

Почти вчерашний ужин!

спасибо, вкусно! люблю такое)))это тебе для поднятия настроения
да, я и говорю, что скучно, когда совсем ЗОЖ. не собираюсь становится зож-зависимойКстати насчет ЗОЖ
.
Крещение. нужно облиться. при 0 не такой кайф, как при минус 30
... не повезло с морозцем в этом году
, у нас + 1
!знатный январь в этом году! а вообще:у нас + 1!
конечно, никаких проблем!Леночка, а ты кофе и чай пьешь без сахара?
ну, строгие правила и я - почти несовместимые вещи)))Строгие железные правила - частые причины срывов.
можно бы, наверное. но вообще-то так много сразу я не хочу. а во-вторых, все-таки больше 500 ккал в одной плитке. 3 квадратика - это нормально, хоть каждый день. но пока не получается на фоне отказа от сладкого.сьедай плитку вместо заатрака, обеда или ужина.
На машине компьютер показывал за бортом +4 , во Крещение ?Да уж... не повезло с морозцем в этом году
, у нас + 1
!
У нас всегда на Крещение самые лютые морозы бывали, до минус 45 - деревья трещали от мороза такого, а теперь -20. В Сибири, ага. Что-то происходит с климатом непонятное. Как бы в ледниковый период не вляпаться.На машине компьютер показывал за бортом +4 , во Крещение ?

давно. а ты только заметила? у нас теперь -40 редкость. а раньше каждую зиму была какая-нибудь неделя с такой температурой. обычно, конечно, под рождество или крещение. в этом году под рождество было около 30, а сейчас вот опять 0Что-то происходит с климатом непонятное
на нашем веку не вляпаемся)))Как бы в ледниковый период не вляпаться.