Сила воли Свобода выбора

Ты хотя бы яркое название для темы придумать можешь?
Я подумал тут и пришел к такому вот названию темки:
"Огурец-хорошо!Баклажан-хорошо!Кабачок-хорошо!Но две дыньки лучше!!!":D
Ну как?:rolleyes:

Я подумал тут и пришел к такому вот названию темки:
"Огурец-хорошо!Баклажан-хорошо!Кабачок-хорошо!Но две дыньки лучше!!!":D
Ну как?:rolleyes:
Как? как? - Да, никак.
Знают все, что ты - маньяк.

Мы о сельском хозяйстве, а у тебя одна расчленёнка на уме. Для тебя женщины состоят из дынек и коленок.
П-А-Д-А-Ж-Д-И!!!
Я тут разве что-то про женщин и коленки писал?Одни сельхозкультуры кабачки,огурцы,баклажаны.А если твой воспаленный мозг какой-то контекст тут увидел,то я не причем!:nah_disagree:А так бы прямо и сказала,название дерьмо!:vomit:думай другое.А то сразу маньяк.

@Lori, а ты видел, чтобы кто-нибудь собирался завести на своих сотках бахчу? Какое отношение твоя любовь к дынькам имеет к теме?

а ты видел, чтобы кто-нибудь собитрался завести на своих сотках бахчу?
Я хочу. И это реально. В наших краях и арбузы и дыньки выращивают. А то участок, который под картошку предназначен, хошь не хошь а всё равно картошку садить приходится, что бы бурьяном не поросло. (асфальт предлагал - не проканало) В позапрошлый год тыквы садили. У них листья большие, сорняку расти не дают. Как оказалось - тоже не вариант. Не куда эти тыквы девать было. Всем раздали, соку накрутили (аж в умывальнике плескался). Беда была. Но хорошо, посадил, и до осени забыл:spin:. Это мне понравилось. Вот надо срочно бахчовые изучить (до посадки картошки)

@Aivar, а дыньки - это какой-то сорт; карликовые дыни что ли?
P S : А Файб в Марафоне из себя Казанову изображает, девочек клеит.

Ещё конечно, как вариант - бассейн сделать. Вот такой:

getImage (6).webp
getImage (7).webp

Ещё конечно, как вариант - бассейн сделать. Вот такой:

Посмотреть вложение 96633 Посмотреть вложение 96632
А зимой-то как хорошо!Сделал лунку-и лови рыбку!:wavespin:У меня на работе есть такой-мы туда осенью напустили карасей и карпов,хотели на Новый Год выловить,пожарить,но жалко стало,оставили на развод.:bounce:

а дыньки - это какой-то сорт; карликовые дыни что ли?
Я ещё не вникал. Но они меньше намного, чем на рынке. Больше просто не дозревают.
А Файб в Марафоне из себя Казанову изображает, девочек клеит.
Ну а чо, парень он видный, переспективный. Пусть клеит:)
И я каждый год выращиваю и арбузы,и дыньки...:giggle:
У вас там грех не выращивать. У вас можно и пальмы выращивать.:)

Договоримся о терминах: дыни - это бахчевая культура;
дыньки - сфера интересов Лорика и Николы Самарского
Ну,тогда у меня только дыни растут,дынек нет!:nah_disagree:

А зимой-то как хорошо!Сделал лунку-и лови рыбку!
Для наших краёв, что бы караси зимовали, нужно глубину хорошую делать. Что бы насквозь не промерзало. Ну и лунку периодически делать так и так придётся, что бы не задохнулись.
Можно круглый год на рыбалку ходить:)

что бы караси зимовали, нужно глубину хорошую делать
У нас есть углубление в бассейне,там вода до дна не промерзает,вот они там и зимуют.Плюс периодически сторож делает лунки и воду подливает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу