Давайте поручим это любителю редиски.я давно предлагала. так никто не сподобился. но все к этому идет - дело к весне. может, и созреем)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте поручим это любителю редиски.я давно предлагала. так никто не сподобился. но все к этому идет - дело к весне. может, и созреем)))
Это надо каждый день ходить и смотреть - не прозевать момент массового сброса семян.Как они хоть выглядят то?
отличная идея!Давайте поручим это любителю редиски.
С одним?С крылышком
Я тоже с утра подумал над этим.Почему бы вам не создать ботаническую тему в разделе Разное. Думаю, на форуме найдётся немало садоводов и огородников.
ЭлектрикомОдеваешь оранжевый жилет - типа ты работаешь тут
Не справитсяМне б чего про коленки!А кабачки-редиски все потом!!!
Давайте поручим это любителю редиски.
А это не станет новой темой о дыньках?
@Lori, онище! коленки - это всегда! а сад-огород - это праздник, который не всегда с нами. Александр Македонский сразу мог делать 5 дел. а ты кроме работы и мечт о коленках можешь еще и темку вести? можешь. но не хочешь. как такие люди называются, а?
Мне б чего про коленки!А кабачки-редиски все потом!!!
Я еще потерявшемуся Евгену в том году замутить что то похожее.Но он остудил мой пыл.Сказал,что надо взносы платить,два раза в неделю собрания посещать и ежедневно на спевки с командой форума ходить. А это уже слишком!@Lori, онище! коленки - это всегда! а сад-огород - это праздник, который не всегда с нами. Александр Македонский сразу мог делать 5 дел. а ты кроме работы и мечт о коленках можешь еще и темку вести? можешь. но не хочешь. как такие люди называются, а?
Как они хоть выглядят то?
@Lori, что такое "мудями"? Я такого слова не знаю.И можно прибить себя гвоздем мудями к брусчатке и прославиться на весь мир.
Сказал,что надо взносы платить,.
консультации специалистов не регламентируются. нас тут много, кто-нибудь ответитдва раза в неделю собрания посещать
а вот это интересно... не обязательно ежедневно со всеми. можно каждый день с разными спеваться. споешься со всеми постепенно. чем тебе такая перспектива не нра?и ежедневно на спевки с командой форума ходить
Но если сделать это на центральной площади Чистополя, то попутно ещё и город свой прославитьИ можно прибить себя гвоздем мудями к брусчатке и прославиться на весь мир.
Эт точноНо если сделать это на центральной площади
Как они хоть выглядят то?
Точно, чёрненькие. Как ЛенВанна описала
А у нас в нашем офисном центре появился рыжий красавец кот не очень давно. Я и не заметила, когда в первый раз обратила на него внимание. Кто-то поставил ему миски для воды и еды, а кто-то выкатил кресло. И вот теперь он там живет. Каждое утро и каждый вечер, пробегая мимо, я его глажу, если он конечно не ушел по своим каким-то очень важным кошачьим делам. И недавно заметила - он меня ждет. И уже бежит навстречу, как увидит. Поднимается на задние лапки и трется об ногу. Само собой, что не только меня. Так он встречает всех, с кем уже знаком и кто его приласкает. И я его не кормлю - нет нужды, миска всегда полная, добрых людей хватает. Домой бы забрала такого ласкового, но вот понравится ли ему такое ограничение свободы?Такое вот, не совсем типичное для котов, поведение.
А на центральной площади Чистополя ёлки есть?Эт точно
Не помню Должны быть.А на центральной площади Чистополя ёлки есть?
Ты там давно не был? Живёшь в спальном районе?Не помню Должны быть.