и рыбачит по тихому....делает лунки и воду подливает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и рыбачит по тихому....делает лунки и воду подливает.
Сбегала,посмотрела,ничего так у Володи получается!P S : А Файб в Марафоне из себя Казанову изображает, девочек клеит.
У нас-это на работе.У вас, это где?
Нет,зам.директора лично ходит раз в неделю всех пересчитываети рыбачит по тихому....
Мне заскочить что ль?Сбегала,посмотрела,ничего так у Володи получается!
Давай,там весело,новичков куча!Мне заскочить что ль?
Попозжей загляну.Пусть пока марафонят,а меня засосала трясина сто дневки.Давай,там весело,новичков куча!
А работа тоже в Херсоне?У нас-это на работе.
я наверное найду немного ближе Москвы
жена не позволяет
Тебе это зачем знать?Вообще нет?
Неа Не успел.А мое утреннее задание ты хоть выполнил ? Ааааа ?
Он что в лунку с аквалангом ныряет?Нет,зам.директора лично ходит раз в неделю всех пересчитывает
Заскочи.Мне заскочить что ль?
В пригороде,17 км от ХерсонаА работа тоже в Херсоне?
Не,пальмы у нас не растут,холодно импри желании пальмы во дворе можно растить.
Когда мороз,лед на реке становится,и народ ходит на зимнюю рыбалкуНа сколько она у вас там замерзает?
Я тебе не мешаю?Идите .. идите ... а я пока с Айваром тетатет поговорю ....
НетЯ тебе не мешаю?
Вряд-ли такой приживётся. Где он сейчас живет там его дом, там ему комфортно. Унеси домой - хоть в лепёшку разбейся - если не примет, так и будет чужим.А у нас в нашем офисном центре появился рыжий красавец кот не очень давно. Я и не заметила, когда в первый раз обратила на него внимание. Кто-то поставил ему миски для воды и еды, а кто-то выкатил кресло. И вот теперь он там живет. Каждое утро и каждый вечер, пробегая мимо, я его глажу, если он конечно не ушел по своим каким-то очень важным кошачьим делам. И недавно заметила - он меня ждет. И уже бежит навстречу, как увидит. Поднимается на задние лапки и трется об ногу. Само собой, что не только меня. Так он встречает всех, с кем уже знаком и кто его приласкает. И я его не кормлю - нет нужды, миска всегда полная, добрых людей хватает. Домой бы забрала такого ласкового, но вот понравится ли ему такое ограничение свободы?
Танюшку то я и без заскакивания краем глаза виделТанюшка тоже записалась.
Я щас почитал этот блиц опрос - я хохотал..а ж до слез@Aivar, она у тебя такая любознательная)))
Ну для этого и 10 см вполне хватает. У нас же где течение слабое до 1,5 м замерзает. Но это где не заснежено. Если бассейн с начала зимы снегом закидывать, то глубина не понадобится. Не на много промёрзнет.Когда мороз,лед на реке становится,и народ ходит на зимнюю рыбалку