Мирон
Титан
Вот и у меня спина болит и в ногу отдаёт, да так, что стоять больно, а ходить и лежать нет. Это, Сань, здоровски, что планов громадье. Я уже весну жду, так в грядках покопаться уже охота.Спинку малость прихватило.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и у меня спина болит и в ногу отдаёт, да так, что стоять больно, а ходить и лежать нет. Это, Сань, здоровски, что планов громадье. Я уже весну жду, так в грядках покопаться уже охота.Спинку малость прихватило.
Аналогично, Ленэкономлю средства и нервы (терпеть не могу посторонних в доме).
О. у меня тоже одно время спина болела, причем долго. Может и я уже перенесла? Хотелось б верить.обострение мог вызвать, как выяснилось, кавид
Интересное у семьи лето предстоит)Нынче школу заканчивают. Планов громадье
Конечно, успеешь еще. Главное, без фанатизма. Береги себя.думаю, что скоро поеду на лед
Надя, завидую по-хорошему! А я тоже жду весну, но на грядки совсем не хочу. Клумбы еще куда ни шло... Ну теплица... А огород даже трогать не буду, осенью в деревне все куплю) Что-то я совсем обленилась. А главное, когда я, к примеру, чищу сорняки на грядках, я на физическом уровне ощущаю, что жизнь проходит мимо. Странно, да? На цветах ведь то же самое делаю, но мыслей таких не возникает.Я уже весну жду, так в грядках покопаться уже охота.
У меня, Лен, не огород, а огородик.Грядки убрала, оставила 3- для морковки, клубники и для укропа.Зимний лук сам по себе растёт. Свёкла в этом году росла в теплице вместе с огурцами. Возле теплички слива растёт, хочу ещё жёлтую посадить и куст ежевики.На бывшем картофельном поле возле дома теперь малина и для внучи грядка с горохом.И всё.Я тоже не утруждаю себя посадками, прополками и проч.Всё можно теперь купить.Копаюсь чисто в своё удовольствие.А огород даже трогать не буду
Отложила первую тысячу.
Вот и правильно. В саду будем отдыхать, а не трудиться в поте лицаЯ тоже не утруждаю себя посадками
Тебе все это знакомо, Лен, поэтому и не страшно. Однозначно, ты победишь. Может быть стоит принять че-нить для спокойного сна?Опять спала 2 часа. Вроде и не нервничаю почти, странно. Надо поактивнее время проводить, но лень. Сейчас соберусь с остатками сил и пойду куда-нибудь (в магазин стройматериалов).
Сигаретка манит, но я уже это проходила, знаю, что ничего со мной не случится, если не поддамся искушению.
Как тебя , Лена, колбасит.Это и понятно, столько отравы организм принял, а теперь каждая клеточка от неё освобождается. Надо это всё перетерпеть и переждать.Ну, ты сама всё знаешь, чего тебя учить?Что-нибудь всё равно принимай, без сна долго не выдержишь. Не обязательно сильнодействующие препараты.Мне помогали таблетки валерианы. Штук 5 сразу заглатывала и вырубалась. Или коньячку шарни на ночь.Сегодня не спала ни минуты
ни много ни мало 3,5 года курила. Ровно столько, сколько и не куриластолько отравы организм принял
таблетки валерианы. Штук 5 сразу
коньячку шарни
Так аппетитно и эстетично выглядит Спасибо. А коньячку уже и в реале хочется принять на грудь. Моя школьная подруга после окончания школы выскочила замуж и уехала в Петрозаводск. И вот, после 40 лет жизни в Петрозаводске решила вернуться домой. Продала свою 4-комнатную квартиру, купила здесь дом. Мы с ней частенько собираемся, ходим в баньку, а потом сидим с коньячком , беседы беседуем. Звонит теперь , спрашивает, когда ужо?А пока морсику жахни