Елена Ивановна
V.I.P
Надя, вы ж на карантине не за свой счет сидите? У меня сестра тоже в бюджетной организации работает, так им и карантин и больничные оплачивали. Конечно без доплат, но нормально.А как дома сяду,то на ремонты с кусачими ценами денюшков не хватит
у меня сестра тоже переболели всей семьей, но вроде обошлось - все перенесли без пневмонии и других проблем. И ты не бойся, если что, приобретешь иммунитет и сможешь без опаски съездить в Беларусь. Санатории там действительно хорошие.
О нет, прошли те времена, когда мне это приносило удовольствие. Я могу все распланировать, создать дизайн-проект, выбрать краску, обои, плитку. Но перспектива самой красить стены меня в этот раз не радует. Однако доверить никому не могу, самой придется. Конечно, для наружных работ весной приглашу строителей, а пока займусь мелким ремонтом сама интерьеров.Ремонты я тоже люблю
А я нажилась в доме, его надо все время поддерживать в порядке, это расходы и труд. Да и коммуналка, конечно, большая. В отопительный сезон (9 мес в году) я за отопление и горячую воду плачу больше 14 тыс в месяц(. Плюс по расходу ХВ и электричество. Это больше моей пенсии (едва 14). Да и одной в 6-ти комнатах как-то нерационально жить. Мечтаю о небольшой квартире в центре.Я живу в квартире,а мечтаю о доме