Анхен
Давайте жить дружно!
Елена Ивановна, Доброе утро!!! Ты еще не спишь, или уже не спишь???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже проснулась. вчера была авария на водопроводе, не было воды. дали ночью, я вставала включить стиралку, и больше не смогла заснуть. ну да и ладно. вроде выспалась)))ы еще не спишь, или уже не спишь???
Сочувствую! Иногда ни с того ни с сего накроет бессонница! Особенно обидно было,когда в первую смену! И так рано вставать,а тут еще и не спится!я уже проснулась. вчера была авария на водопроводе, не было воды. дали ночью, я вставала включить стиралку, и больше не смогла заснуть. ну да и ладно. вроде выспалась)))
Посмотреть вложение 83233
У нас уже весь снег растаял,даже тротуары сухие!! Пока зима закончилась!!как бы днем не растаяло...
а у нас ни фига... снега нет почти - мало выпало, но очень холодно. сегодня опять почти -15 было, я в меховой(!) куртке замерзла. если завтра будет так, надену мех посерьезней. кошмар, в октябре-то! сейчас сижу дома и никак согреться не могу, хоть и 25 градусов. кажется, заболеваю(У нас уже весь снег растаял,даже тротуары сухие!! Пока зима закончилась!!
тааак давайте ка тут без соплей))) ударными способами лечимся, витамин С побольше, лук, чеснок, все в бой))) а впрочем вы и так знаете)))
и не говори, Кирилл! дел невпроворот, а мне все бы полежать))) постараюсь поправиться как можно скорее - и правда некогда совсем. спасибо.Выздоравливай пажаласта! Негоже нам хворать, вон дел скока!, еще до эвереста надо дотопать
Ольга, я ее так и не увидела - not available показывает(А что случилось с моей картинкой?