Сила воли Свобода выбора

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Завтра зайти обещался?;)
дак да. он теперь каждый день ходить будет. то в бар меня приглашает, то в гости. но я пока готова только в бар, да и то только потому, что давным-давно его знаю))) а потом он уедет на 2 месяца. зато у второго отпуск начнется, вообще на работу ходить не будет до февраля! в общем, в январе будет ситуация...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ах ты, сердцеедка!:D
ну да, так получилось. январь будет несколько напряжным, т.к. оба будут в городе, а там опять все более-менее спокойно. вот я и думаю, а не смотаться ли и мне в отпуск. пусть мужчинки мои отдохнут после праздников. а я от их общества. определенно захочется новых впечатлений к тому времени. а что, я дама свободная. замужество в ближайшее время не планирую. поэтому встречаюсь по очереди с двумя, с совершенно чистой совестью)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ну да, так получилось
Ага, ты не хотела, но вот .... "не виноватая я":D.

я дама свободная

с совершенно чистой совестью)))
Ну главное, чтоб на здоровье. :)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ага, ты не хотела, но вот
а вот и да! случайно вышло! не планировала ни с тем, ни с другим, а уж тем более с обоими))) но раз именно сейчас опять свела судьба, значит, так пока надо, пусть будут, не мешают пока. понимаешь, жизнь как-то насыщеннее становится в такие периоды) интересно же! совершенно же другое мироощущение, да?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Само собой!
совершенно же другое мироощущение, да?
У меня такого давно не было. Но помню как в студенчестве на один и тот же фильм, в один и тот же день аж три раза сходить довелось - пипец! Фильм еще и двухсерийный. Я получается часов 10 в кино провела.:D

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
У меня такого давно не было
вот, а я о чем! интрига))) а так впереди эта долгая зима, скучно и однообразно. а тут я еще в деревню с ними съезжу, одной 5 часов за рулем трудно и скучно, да и на поезде немногим лучше, ни за что бы не поехала. а так - отчего же не съездить. там банька простаивает! красота! все разнообразие)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
а тут я еще в деревню с ними съезжу, одной 5 часов за рулем трудно и скучно, да и на поезде немногим лучше, ни за что бы не поехала. а так - отчего же не съездить. там банька простаивает! красота! все разнообразие)))
Так вкусно расписала!:D Тоже хочу!:cry:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
милости просим! баня, снега, катание с горок обеспечим. отлично проведешь время! правда, местный люд уже не тот. но: женщин в деревне не хватает, приедешь одна, тут же кто-нить посватается. ;)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Не в России живешь?
а вот такая у нас в отдельно взятой деревне демографическая ситуация: все женщины замужем. если временно не замужем, то это не надолго - берут с 5-ю и более детьми. но не каждому мужику так везет - не все были женаты хотя бы один раз.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
а как же. почти все. что им без тетенек-то делать в глухой тайге? вот и пьют почти все, кто к рукам не прибран. говорю же, не тот люд пошел... одной ехать не очень.
так что приезжай со своим самоваром)))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Да ну нафиг, отобьемся.:D
не вопрос, заметано! вот снегу поднавалит еще немного, река станет под лед - и добро пожаловать на русский север! скучно не будет!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
и добро пожаловать на русский север!
Я тоже с вами!! Седня муж явно из дома выгонит,а уж скандал обеспечен!! Ну не любит он у меня всякие новшества,пусть хреново,но не надо шевелиться. Придут оптоволокно ставить. Может не заметит??:eek::cool::wub:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна,
98405659.gif