Сила воли Свобода выбора

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
я только что из бара с работы. заодно и коньячку глотнули за мои 9 месяцев. по чуть-чуть. я не закусывала, вместо этого пила кофе без сахара. отлично! а потом я еще и поработать успела))) тоже чуть-чуть. ну да во всем надо знать меру, не только в питие)))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна,
9977-lussi-bzYFAtYnFi.gif
С переездом!!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
я опять приняла 50 гр))) интересно, мы теперь каждый день в бар будем ходить? так-то удобно, конечно - прямо с работы, в том же здании... а сегодня еще и погода хорошая - хорошо так прогулялись после. так что вернулась домой - свежа, бодра, ни в одном глазу!
а раньше сегодня я встретила однокурсницу. помнится мне, что она курить бросила давным-давно, лет 10 назад. ну я ей сегодня про свой подвиг рассказала. а она меня огорчила: она не курила несколько лет, а теперь курит!!!! правда, изредка, пару раз в неделю, если оказывается в курящей и выпивающей компании. хорошо, если это изредка так и останется изредка.
у меня есть подруга, которая всю жизнь курит только в курящих компаниях. раньше она приходила ко мне или я к ней, мы курили вместе. сейчас она мне говорит, что практически не курит - пачка сигарет валяется в сумке - так как не с кем, а значит, повода нет. жаль, что я не так курила. как вспомню, аж передергивает - если позволяла ситуация, я все время была с сигаретой! нет, все-таки хорошо, что я бросила курить.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
у меня есть подруга, которая всю жизнь курит только в курящих компаниях. раньше она приходила ко мне или я к ней, мы курили вместе. сейчас она мне говорит, что практически не курит - пачка сигарет валяется в сумке - так как не с кем, а значит, повода нет. жаль, что я не так курила. как вспомню, аж передергивает - если позволяла ситуация, я все время была с сигаретой!

Среди моих знакомых тоже есть такие люди. Очень им завидовала всегда, если б я могла курить контролируемо, небось и бросать бы не стала:unsure:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
если б я могла курить контролируемо, небось и бросать бы не стала
я бы тоже не бросила. но знаю, что мне даже пробовать нельзя. как, впрочем, и всем здесь бросающим. неполезно это нам)))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад