Сила воли Свобода выбора

В магазин зачем-за праздником?;)
праздник всегда с нами! в смысле праздничные напитки дома и так есть. гораздо хуже с продуктами питания - все время заканчиваются, заразы :banghead:. особенно кошачья еда. вот и принесла пару сумок провианта. сутки продержимся, думаю:mad:. бесит эта продовольственная тема.

А чем котеек кормите ?
кто чем. если я - то готовым кормом каким-нибудь типа вискаса. если мама, то рыбкой. дети просто со своей тарелки дают. а я всех должна этим обеспечить :cry:.

кто чем. если я - то готовым кормом каким-нибудь типа вискаса. если мама, то рыбкой. дети просто со своей тарелки дают. а я всех должна этим обеспечить :cry:.
У нас то один , избалованный ... Как то не очень он воспринимает кошачью еду , сухой корм берем разный , причем берем хороший , дорогой типа хилса , а этой скотине нравится вискас . А врачи сказал ни вкоем случае не кормить сухим вискасом, от него у костратов мочекаменная может развиться и от рыбы тоже . Раз в сутки кормлю сырым мясом - говядиной .

У нас то один , избалованный ... Как то не очень он воспринимает кошачью еду , сухой корм берем разный , причем берем хороший , дорогой типа хилса , а этой скотине нравится вискас . А врачи сказал ни вкоем случае не кормить сухим вискасом, от него у костра во мочекаменная может развиться и от рыбы тоже . Раз в сутки кормлю сырым мясом - говядиной .
Какие же вы балованные!Я своего кормлю тем,что останется со стола,и такие умные слова как вискас и хилс он не разу в жизни не слышал.И прекрасно котейко живет!!!;)

ни вкоем случае не кормить сухим вискасом, от него у костра во мочекаменная может развиться и от рыбы тоже
мы сухим тоже не кормим. на самом деле я вообще не заморачиваюсь, чем кормить. какая еда для котов в магазине попадется, ту и беру, даже названий не помню всех. и вискас в том числе. у наших родственников кошка прожила 16 лет исключительно на вискасе, но не на сухом, а в желе. я сейчас тоже что-нибудь такое беру. но поскольку животным достается и другая еда, то отсутствие одного можно спокойно пережить. режу мясо - дам и им по кусочку. колбасу - тоже просят, значит, получают. короче, закормлены донельзя, дисциплины в кормлении никакой, Фильку дак скоро вообще не поднять будет.

Какие же вы балованные!Я своего кормлю тем,что останется со стола,и такие умные слова как вискас и хилс он не разу в жизни не слышал.И прекрасно котейко живет!!!;)
Свет , когда эта зараза маленькая , и еле ходит , хочется его побаловать , покормить чем получше , тем более скоко там ему надо . А потом эта скотина ничего другого уже жрать не хочет . Не морить же его голодом :D, немного более хлопотнее , но не сильно .

Свет , когда эта зараза маленькая , и еле ходит , хочется его побаловать , покормить чем получше , тем более скоко там ему надо . А потом эта скотина ничего другого уже жрать не хочет . Не морить же его голодом :D, немного более хлопотнее , но не сильно .
Мне тоже масиньких и красивеньких жалко,у меня не первый кот,но никогда я их магазинными кормами не кормила,что сами кушаем,тем и с животными делимся.У меня еще немецкая овчарка есть,так тоже корм не покупаю,специально для нее варю.:)

Моя скотина не будет есть то, что я ем , не их благородия пища , вот так .
это подход моей мамы))) не дай бог котик не съест что-то:eek:. тут же предложит другое. вот они и воротят нос. как только летом мама уезжает в деревню - все, еда, положенная в плошки оттуда не убирается, а следующая порция накладывается только в пустую тарелку. в первый день лежит эта еда долго. а потом все становится на свои места)))

У меня еще немецкая овчарка есть,так тоже корм не покупаю,специально для нее варю.:)
вот собаке мы тоже ни разу не покупали корм. исключительно сами варили для него.

Леночка, ты уверена, что выложила именно те фотографии, о которых говорил Самарский?

Теперь о кормлении животных:
Рыба - кастрированным раз в два-три месяца;
Вискас, Китекэт и т.п. от неизвестных производителей лучше не давать ни в каком виде;
Из недорогих рекомендую Эврику;
Если кормите сухим, то только сухим;
Если меняете корма, то лучше, если это будут корма одного производителя;
Особо капризных не кормите неделю, потом будут хомячить все.

Леночка, ты уверена, что выложила именно те фотографии, о которых говорил Самарский?
я по этому поводу уже где-то писала. это не для чужих глаз!!! перебьются...

Теперь о кормлении животных:
пусть едят все, что есть. теорий много, а Васька слушает да ест.
спасибо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу