Сила воли Свобода выбора

Я сама крайне редко готовлю рыбу, что б коты не нервничали. Кот, который погиб сегодня ночью, ел, что хотел, гулял, где хотел; но прожил меньше двух лет...

Кот, который погиб сегодня ночью, ел, что хотел, гулял, где хотел; но прожил меньше двух лет...
такова судьба всех бездомных. справедливости в жизни нет, и не надо ее ждать.
но с другой стороны, мы заводим котов, кастрируем их, не выпускаем на улицу, чтоб набегались вволю. дальше балкона - ни-ни! и, если с ними что-то случается, виним корм. человеку никогда не создать животному оптимальные условия. это мы успокаиваем себя, что котику у нас хорошо. если он не может ходить куда хочет, размножаться, добывать еду, не надо думать, что он будет здоров, если мы с утра до вечера только и будем думать, чем бы его правильным накормить. в последнее время бывает все чаще,что коты живут долго и в неволе, в полной изоляции от природы. но это уж кому как повезет. у моих родственников кастрированная кошечка прожила больше 16 лет в квартире и исключительно на вискасе в желе. а я уже жалею, что этих двух котиков кастрировала. теперь они дома, гуляют только в деревне, если вывезем. а предыдущие коты у нас ходили гулять, любили, охотились. правда жили не больше 10 лет. но это была жизнь!

УРААА!!! по химии 5!
едрит-мадрит
smile186.gif

вот именно! она у меня молодец. только формула у тебя в смайле по-моему, все-таки физическая. это я тебе как гуманитарий гуманитарию говорю по секрету:giggle:
Вообще-то это формула Эйнштейна эквивалентности массы и энергии тела , как то так .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу