Сила воли СВОБОДА

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Для себя понял: сегодня - это еще цветочки
С чего ты взял? Все нормально братан! Только не надо считать минуты, часы, дни, годы! Просто надо поймать настрой и стать НЕКУРЯЩИМ!!!!!!!!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.662
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Просто надо поймать настрой
Золотые слова! Поймать кураж..
В дебрях конфы есть дневник человека, откровенно наслаждавшегося тем как его корёжит своей ежечасной, ежеминутной победой над никотиновым монстром. По-началу воспринимается, как некоторый сюр(реализьм), но у многих о нем самые теплые воспоминания. :)
Сейчас он форум покинул, однако, повторюсь, многие (и я в их числе) верят в его второе пришествие возвращение.

Последнее редактирование:

hravets

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Первый день без табака прошел. Держаться было относительно не сложно.
Связываю это с отсутствием предательских сомнений по поводу принятого решения.
Возникают определенные трудности с формулированием мыслей: моя работа -- читать, писать, говорить.
У кого есть опыт, поделитесь. Когда возвращается способность концентрировать внимание и ясность мышления?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Возникают определенные трудности с формулированием мыслей: моя работа -- читать, писать, говорить.
слушай... на работу забил... месяц на автопилоте... ну как нибудь дотяну (в смысле работы) до конца года, а там... после драбодана... как нибудь войду в ритм...
Работаю сам на себя:) Как поговоришь - так и заработаешь!

hravets

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Понравившиеся цитаты со второй страницы темы «Копилка или Патентное Бюро»:

Нинель54, не отчаивайтесь. У меня на таком сроке, как у Вас сейчас, тоже был срыв. Тоже депрессия задавила, что белый Свет не мил был, только и крутилось в голове: Жизнь говно, в конце смерть и так тяжелая, а тут еще и удовольствия себя лишила, та ну на все это, все вон курят и ничего... и так далее в этом же духе.

Закурила... И что? Дикое разочарование! За месяц организм очистился уже: вонь, мозги онемели сразу, тошнит, голова закружилась... Удовольствия - НОЛЬ! Наш изощренный мозг приписывает этой заразе НЕ существующий кайф. Это иллюзия, капкан, замануха. Это реально убивает, только изощренно, что присуще только злу.

Поверьте, потом гораздо труднее опять вставать в строй и отряхиваться после поражения. Вы уж перетерпите, миленькая. Вот увидите, этот критический срок пройдет через пару дней и Вам станет гораздо легче и физически и морально. Хватит нам уже баловаться. Любите себя и уважайте. Награда не заставит долго ждать. Что может быть круче здоровой полноценной жизни?

Если хочешь получить то, чего у тебя никогда не было, делай то, что никогда не делал.

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался все это время

Ксюш@, ты просто думай о том, что те, кто уже на Эвересте, тоже проходили и 1 и 2 и 3 месяца... Смогли же? Даже, если падали то поднимались. Победивший от побежденного отличается тем, что поднялся на 1 раз больше, чем упал.

Тут еще вот какое дело.. люди которые курят - они в глубине души понимают что поступают плохо, и злятся что не могут с этим ничего поделать, и когда кто то справляется с этим - это вызывает у них раздражение по меньшей мере, а то и ненависть. Я сама такое испытала, когда сказала подруге что бросила пить и курить. Первые несколько секунд она хотела меня убить...а потом в с раздражением сказала..."ну ты тут не агитируй".. близкие слава богу поддержали...хотя у мамы (она тоже курит) было такое лицо.. как будто я ее бросила среди чумы одну умирать у меня чуть сердце не взорвалось от жалости:)...так что держись...чем больше будет успех - тем больше будет зависти и нападок...но если смотреть на них под правильным углом...то увидишь как мухи пытаются загрызть живого слона

Руководствуйтесь девизом форума ТУПОНЕКУРЮ!!!! Враг наш коварный. В первые дни он набатом в голове: " Дай, дай!!!! Всего одну и бросай себе дальше. Путь не близок и не жалко 1-2-3 дня... Начнёшь сначала.." А потом он меняет тактику. Он подкарауливает в местах, где курил, появляется во время ситуаций, во время которых всегда курил.. Если и здесь не удалось ему , то следующий этап:" Я свободен!!! Я не курю( у всех в разное время такое..)месяц, 2, год!!!!! Зависимости нет. Интересно, какая она сейчас, сигаретка ? ИЛИ От одной ничего не будет, я ведь избавился от зависимости. Если поддаться этим проискам, то неминуем срыв. Поэтому не стоит размышлять, философствовать и вступать в диалоги с самим собой. Надо просто тупонекурить ни при каких обстоятельствах.

MrRoutmanсказал(а): Не курю уже сутки, потихоньку начинает ломать.

Вот клянусь, я не понимаю этого))) Самое страшное для меня было это ждать, ждать когда начнется вот этот момент "ломки", я прям искала его в себе и думала: "Ну черт подери, да что ж такое, начинайся уже скорей, страшно же ждать!" Вот уже почти полгода жду, всё никак))) Не надо внушать себе, что "вот щас еще час и мне будет плохо, я захочу курить". Этого может и не быть) Перестаньте ждать и вы никогда не будете разочарованы)))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
слушай... на работу забил... месяц на автопилоте... ну как нибудь дотяну (в смысле работы) до конца года, а там... после драбодана... как нибудь войду в ритм...
Работаю сам на себя:) Как поговоришь - так и заработаешь!
Вовка, а я все гадаю, ка ты умудрился с 27 ноября накатать 2,5 тысячи сообщений. А ты оказывается на работу забил.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вовка, а я все гадаю, ка ты умудрился с 27 ноября накатать 2,5 тысячи сообщений. А ты оказывается на работу забил.
ну... из дома еще не выгнали:) клиенты про меня помнят, любят, приносят денюжку:)

hravets

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
19.00. Купил три пачки сигарет. Покурил с мыслями, что брошу в следующий раз. Как и множество раз до этого.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
....спросят -когда бросил курить..а вы да 2013...только не говорите что 31 декабря...
В советское время встречал наколку на пальцах 196?
:) а у меня год рождения 1969...

Эди-Тэди

Начинающий
Реакции
119
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Поддержим, если надо. ПИши

hravets

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
На долго отложил?

....спросят -когда бросил курить..а вы да 2013...только не говорите что 31 декабря...

Поддержим, если надо. ПИши

В прошлый раз было тяжело сконцентрироваться на работе из-за физиологической потребности в никотине (я так для себя определил).

Итак, план такой: сегодня в 17:30 последняя сигарета.
Если приспичит – бегу в аптеку за таблетками, а не сую в рот сигарету.

Надеюсь на поддержку, соратники !!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу