#Некурим Свобода

Меленка

Наблюдатель
Реакции
18
Стаж курения
Лет 15 примерно
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Хочу быть здоровее и моложе. Дольше прожить. Не хочу показывать плохой пример сыну.
Причины отказа от курения

Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Один раз была попытка бросить с помощью гипноза.
Причины прошлых неудач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Добро пожаловать. В это раз обязательно получится)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет, удачи тебе!
Не могла бы ты рассказать про гипноз?)Судя по всему опыт не удачный, но все равно интересно)))

Меленка

Наблюдатель
Реакции
18
Спасибо всем большое. Надеюсь у нач у всех получится!!

Меленка

Наблюдатель
Реакции
18
Привет, удачи тебе!
Не могла бы ты рассказать про гипноз?)Судя по всему опыт не удачный, но все равно интересно)))
Опыт с гипнозом для меня был абсолютно неудачным. Врач, что то мне говорил, говорил, говорил ... Я была в полном сознании потом дал мне выпить какую-то жидкость после которой я должна была бросить курить и мысль о сигарете должна вызывать у меня рвоту. Но... Выйдя из кабинета я с удовольствием закурила сигарету. Может меня не берет гипноз?

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Опыт с гипнозом для меня был абсолютно неудачным. Врач, что то мне говорил, говорил, говорил ... Я была в полном сознании потом дал мне выпить какую-то жидкость после которой я должна была бросить курить и мысль о сигарете должна вызывать у меня рвоту. Но... Выйдя из кабинета я с удовольствием закурила сигарету. Может меня не берет гипноз?
Скорее всего))у меняя друзья к бабке ездили которая должна была заговорить, из пятерых бросил только один)Никакой магии, только желание у одного и не желание у остальных)
а Аллена Карра читала?

Меленка

Наблюдатель
Реакции
18
Да, читала, два раза и аудиокнигу слушала для женщин. Ничего.( А у гипнотизера моего я тоже знаю двоих, кто на некоторое время бросил и после сеанса при мысли о сигарете подкатывала рвота, но у меня не какого эффекта.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Меленка, не сдавайся никогда,удачи тебе !

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Лет 15 примерно
20
Зачем решили бросить
Хочу быть здоровее и моложе. Дольше прожить. Не хочу показывать плохой пример сыну.

Попыток бросить
2
Причины прошлых неудач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли

Привет! Сколько уже не куришь?

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Лет 15 примерно
20
Зачем решили бросить

Попыток бросить
2
Причины прошлых неудач
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Привет! Все получится, верим в тебя :)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лет 15 примерно
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Реакции: Nero
O

Olga Shmojlova

Стаж курения
Лет 15 примерно
20
Зачем решили бросить

Попыток бросить
2
Причины прошлых неудач
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Умница! Пример ребенку - отличная мотивация! Удачи тебе!:wavespin:

Реакции: Nero

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу