Сила воли Свободен!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Pal2002, привет! Привет! Привет! Привет! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иголочка, а Иголочка, ты Ниточку не терял?!
Ниточка вот она! И катушка большаааая такая!:bounce:

Поздравляю тебя, Пашенька, с прошедшим юбилеем.!!!! Это ведь ничего, что с опозданием, правда ведь?!

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Panka2014, Спасибище ОГРОМАДНОЕ ТЕБЕ!!! Очень рад тебя видеть!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
А я туточки по форуму шерстить пошла.
Хочу успеть ребяток обойти, кого успею!

Ты не представляешь даже, как я рада тебя видеть и слышать!!!!

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Всем привет! процесс привыкания к свободе продолжается и проходит с необычайной легкостью.:bounce:В связи с чем в дневничек буду видимо заглядывать пореже...;)

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Потрясающее ощущение - НЕКУРИТЬ! Даже походка изменилась и дышится смело!

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Ну и соответственно - ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ!:wavespin:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Pal2002, ну вот уже 35!!!! Поздравляю от всей души!!!!
13112

0b1119931e549e2af52637da879734a1

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к поздравлениям, сам бы я проворонил, мне на телефоне нифига не видно. Давай и дальше так же уверено.

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Преподобный Амвросий Оптинский: "В 1905 году афонский старец Силуан провел несколько месяцев в России, часто посещая монастыри. В одно из таких путешествий в поезде он занял место напротив купца, который с дружеским жестом раскрыл перед ним свой серебряный портсигар и предложил ему сигарету.

Отец Силуан поблагодарил за предложение, отказавшись взять сигарету. Тогда купец начал говорить: "Не потому ли, батюшка, вы отказываетесь, что считаете это грехом? Но курение помогает часто в деятельной жизни; хорошо прервать напряжение в работе и отдохнуть несколько минут. Удобно при курении вести деловую или дружескую беседу и вообще в ходе жизни…" И дальше, пытаясь убедить отца Силуана взять сигарету, он продолжал говорить в пользу курения.

Тогда все-таки отец Силуан решил сказать: "Господин, прежде чем закурить сигарету, помолитесь, скажите одно: "Отце наш". На это купец ответил: "Молиться, перед тем как закурить, как-то не идет". Отец Силуан в ответ заметил: "Итак, всякое дело, перед которым не идет несмущенная молитва, лучше не делать".
ТУПОПРОСТОНЕКУРЮ ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Курение есть распущенность не только тела, но и души. Это ложное успокоение своих нервов, так считают многие курильщики, не сознавая, что нервы - плотское зеркало души. Такое успокоение - самообман, мираж. Потому это наркотическое успокоение будет источником мучений души.
ну както так...

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Все отлично! Всем привет! Полет нормальный.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу