Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи! Крепкого здоровья тебе!Удачи всем!
Как надумаешь обязательно возвращайся! или выкури одну, убедись, что оно тебе не надо и возвращайся сразузакурил...
ппц...не могу успокоиться!закурил...
Chudo_, Боюсь тебя огорчить, если я продолжу борьбу неизвестно чем это может закончиться для меня я сделал правильное решение! насиловать себя так больше нельзя! Мне сейчас нужно успокоится и забыть бросание хотя бы на пару лет... Бросание реально стало тормозом в моей жизни... мне нужно идти дальше, "творить" и набираться опыта............ппц...не могу успокоиться! Куда ты собрался?!?! Какое нахрен здоровье неплохое??? типа Спасибо, что живой??? За тебя говорит твоя пораженная болезнью психика. Никак не ты!!! Курить - это глупость! Всё остальное никотиновая кабала. Мираж ёпрст! Шёл такой Ваня по пустыне, реку искал...три дня и три ночи шел, потом еще 5 дней и ночей боролся, на 8й день до реки рукой подать, вспомнил, что где-то позади видел мираж, бросил всё повернул обратно.
Вань, накурись вдоволь, чтоб аж Ооооочень счастливым стать от сигарет , когда уж совсем не в моготу будет таким "счастливым" быть, купи Табекс и возвращайся!!! Всегда рады тебе!
ну очень, очень жаль, Ваня....Хозяин барин. Никто не может тебя заставить делать то, чего ты не желаешь. За исключением никотина разве что. Восстанавливайся, набирайся сил, появится желанием взять реванш - обязательно вернешься! Москва не сразу строиласьChudo_, Боюсь тебя огорчить, если я продолжу борьбу неизвестно чем это может закончиться для меня я сделал правильное решение! насиловать себя так больше нельзя! Мне сейчас нужно успокоится и забыть бросание хотя бы на пару лет... Бросание реально стало тормозом в моей жизни... мне нужно идти дальше, "творить" и набираться опыта............
да я и сейчас в тебя верю... Ну взял тайм аут...ну че уж... Главное форум не покидай ))
к этим словам мне больше нечего добавить, спасибо тебе за то, что поддерживала меня в трудные минуты!Боюсь тебя огорчить, если я продолжу борьбу неизвестно чем это может закончиться для меня я сделал правильное решение! насиловать себя так больше нельзя! Мне сейчас нужно успокоится и забыть бросание хотя бы на пару лет... Бросание реально стало тормозом в моей жизни... мне нужно идти дальше, "творить" и набираться опыта............
Ты кури, кури, но не навеки жеж Удачи тебе! Заходи на форумокончательно и бесповоротно!!!
Мне сейчас нужно успокоится и забыть бросание хотя бы на пару лет... Бросание реально стало тормозом в моей жизни... мне нужно идти дальше, "творить" и набираться опыта............
Не хочу я больше себя насиловать
Представил себе индейцев курящих трубку мира у костра...или курить в деревне на свежем воздухе