СВОБОДЕН!!!)))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
1389784894_gifs_w08.gif

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Еще не известно, что вреднее - Жить некурящей в мегаполисе или курить в деревне на свежем воздухе. Это я к тому, что со вчерашнего дня я решил закурить :smoke: окончательно и бесповоротно!!!(алкоголь причина (?) не знаю, возможно) Не хочу я больше себя насиловать, лучше всего закурить и забыть про это бросание хотя бы на пару лет... Все таки я слишком много возложил надежд на бросание, при этом имея неплохое здоровье и чистую экологическую среду!
Дорогие мои форумчане, мне очень стыдно перед Вами! Но для меня будет лучше, если закурю! Устал я:stomp: в этом году с этим бросанием :banghead:!
Удачи всем! Не повторяйте мои ошибки! ;)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
закурил...

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
ппц...не могу успокоиться!
yarost.gif
Куда ты собрался?!?! Какое нахрен здоровье неплохое??? типа Спасибо, что живой??? За тебя говорит твоя пораженная болезнью психика. Никак не ты!!! Курить - это глупость! Всё остальное никотиновая кабала. Мираж ёпрст!
yarost.gif
Шёл такой Ваня по пустыне, реку искал...три дня и три ночи шел, потом еще 5 дней и ночей боролся, на 8й день до реки рукой подать, вспомнил, что где-то позади видел мираж, бросил всё повернул обратно. :eek:
Вань, накурись вдоволь, чтоб аж Ооооочень счастливым стать от сигарет :vomit: , когда уж совсем не в моготу будет таким "счастливым" быть, купи Табекс и возвращайся!!! Всегда рады тебе!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
ппц...не могу успокоиться! Куда ты собрался?!?! Какое нахрен здоровье неплохое??? типа Спасибо, что живой??? За тебя говорит твоя пораженная болезнью психика. Никак не ты!!! Курить - это глупость! Всё остальное никотиновая кабала. Мираж ёпрст! Шёл такой Ваня по пустыне, реку искал...три дня и три ночи шел, потом еще 5 дней и ночей боролся, на 8й день до реки рукой подать, вспомнил, что где-то позади видел мираж, бросил всё повернул обратно.
Вань, накурись вдоволь, чтоб аж Ооооочень счастливым стать от сигарет , когда уж совсем не в моготу будет таким "счастливым" быть, купи Табекс и возвращайся!!! Всегда рады тебе!
Chudo_, Боюсь тебя огорчить, если я продолжу борьбу неизвестно чем это может закончиться для меня:cold: я сделал правильное решение! :banghead:насиловать себя так больше нельзя! Мне сейчас нужно успокоится и забыть бросание хотя бы на пару лет... Бросание реально стало тормозом в моей жизни... мне нужно идти дальше, "творить" и набираться опыта............

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, Боюсь тебя огорчить, если я продолжу борьбу неизвестно чем это может закончиться для меня:cold: я сделал правильное решение! :banghead:насиловать себя так больше нельзя! Мне сейчас нужно успокоится и забыть бросание хотя бы на пару лет... Бросание реально стало тормозом в моей жизни... мне нужно идти дальше, "творить" и набираться опыта............
ну очень, очень жаль, Ваня....Хозяин барин. Никто не может тебя заставить делать то, чего ты не желаешь. За исключением никотина разве что. Восстанавливайся, набирайся сил, появится желанием взять реванш - обязательно вернешься! Москва не сразу строилась ;)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Елена1990, Chudo_, спасибо вам за то, что поддерживали, надеялись и верили в меня!:)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Chudo_, по возможности буду заглядывать;) здесь я приобрел не мало друзей и :angel:, я уже вряд ли забуду про этот форум:D

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, Эх ты!! Ваня-Ваня!! Ай-яй!!:eek:
Ты давай одумывайся скорее, накуривайся вдоволь, потравись хорошенько, и к нам!! Ждём-с!!!
:nah_disagree:
Я в расстройстве:unsure:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Боюсь тебя огорчить, если я продолжу борьбу неизвестно чем это может закончиться для меня я сделал правильное решение! насиловать себя так больше нельзя! Мне сейчас нужно успокоится и забыть бросание хотя бы на пару лет... Бросание реально стало тормозом в моей жизни... мне нужно идти дальше, "творить" и набираться опыта............
к этим словам мне больше нечего добавить, спасибо тебе за то, что поддерживала меня в трудные минуты!;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне сейчас нужно успокоится и забыть бросание хотя бы на пару лет... Бросание реально стало тормозом в моей жизни... мне нужно идти дальше, "творить" и набираться опыта............

Пока мы молоды, мы тратим здоровье на учебу, работу, на то чтоб получить деньги, а потом тратим деньги, на то чтоб восстановить здоровье!

Ты сильный человек, если несмотря

Не хочу я больше себя насиловать

ты можешь не курить неделями, я если начинал лезть на стены, то находил себе оправдание закурить в тот же день.
Но это не правильно, процесс отказа от сигареты может и должен быть безболезненным и приносить удовольствие, а значит не мешать работе, творчеству, учебе!

Часто приходится читать "Карр не помог", "Табекс не помог"
Давайте уточним, это всего лишь инструменты, мастер это вы! И ваше произведение это то же вы!
Задача табекса - снять физическую тягу, он с ней справляется
Задача книги Аллен Карра - промыть мозги, помочь понять что курево не успокаивает, не весилит, не решает проблем и вообще ничего кроме вреда
И чем больше у вас инструментов, тем легче и быстрее вы получите результат, Себя некурящего! Человека, которому не нужны наркотики для решения жизненных вопросов.

Попробуй успокиться, и где то через месяц начать подбирать для себя инструменты, к примеру, если табекс не помог, посмотри в сторону чампикса.

или курить в деревне на свежем воздухе
Представил себе индейцев курящих трубку мира у костра...

Но, то что продают в магазинах за пару баксов, это грубо говоря боевые отравляющие вещества перемешанные с отходами табачного производства.
Это я к тому, что ты врят ли сможешь долго себя травить, все равно прийдет здравая мысль о прекращении самоубийства.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу