СВОБОДЕН!!!)))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
больше воды пей, съешь что-нить вкусненькое
единственный разумный совет за 2 дня, я блин с этим накатом совсем забываю про пищу)) да и организм на фоне этого не хочет принимать пищу, пойду заставлю себя проглотить что-нибудь...

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
единственный разумный совет за 2 дня, я блин с этим накатом совсем забываю про пищу)) да и организм на фоне этого не хочет принимать пищу, пойду заставлю себя проглотить что-нибудь...
правильно, аппетит приходит во время еды ;)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Если ты закуришь тогда тебе придется терпеть эту зависимость ежедневно всю жизнь. А если нет, дашь себе шанс освободиться. Это обыновенная ломка, которая пройдет. Не поддавайся на провокации монстра внутри тебя, расслабься и пусть он мучается в смертельной агонии

Что касается никотиновой ломки, синдрома отмены и т.д, тут мне нравится пример с больным зубом. Если у меня болит зуб, то я иду к стоматологу, чтобы он его полечил. После лечения челюсть еще может не долго побаливать, но я не иду обратно к доктору и не говорю: "Верни мне мой кариес, мне с ним нравилось больше!". Нет, я просто терпеливо жду, когда это пройдет, ведь я знаю - дело идет на поправку. Так же и с "сигаретным вирусом", нужно просто немного потерпеть, чтобы организм добил остатки болезни и все будет ok

спасибо! очень правильные слова, но я это проходил уже сто раз...

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Главное не переборщить, а то мои + 18кг меня никак не покидают, зато не курю.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, Благодарю за поддержку! сомневаюсь, но очень хотелось-бы:rolleyes:
Давай до 2х недель, а там если курить будешь хотеть, решишь сам уже. А пока не кури, упрямо не кури. Рано сдаваться. Всё терпимо, если расслабиться и не курить. Ноги руки -всё цело. Жив, идешь на поправку ;) У нас одинаковый срок по отказу. Вот вместе и будем справляться.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Давай до 2х недель, а там если курить будешь хотеть, решишь сам уже. А пока не кури, упрямо не кури. Рано сдаваться. Всё терпимо, если расслабиться и не курить. Ноги руки -всё цело. Жив, идешь на поправку У нас одинаковый срок по отказу. Вот вместе и будем справляться.
Я подумаю над твоим предложением;) с 5 мая этого года я еще ни разу не доходил до 2 недель, а может стоит все таки попытаться а там уже:cool:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я подумаю над твоим предложением;) с 5 мая этого года я еще ни разу не доходил до 2 недель, а может стоит все таки попытаться а там уже:cool:
Вот вот... надо хоть заглянуть, а что там за 2мя неделями. Уверена тебе понравится. Я тоже часто на первой неделе срывалась. Потом прошла дальше, выдержала и полтора месяца не курила и наплывы меня не беспокоили, как на первой, физ.ломки не было вообще. А сорвалась так по глупости, крестины праздновали, выпили и решила 1й побаловаться. И понеслось. Так жалею. Теперь прощаюсь и с алкоголем. Пью с Табекс. Вообще круто! Не тянет, как в предыдущие разы. Ни комков, ни наплывов. Пью глицин и радуюсь, что не курю. Крещусь, чтобы не начать снова. Не кури. А ломка пройдет.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Chudo_, успокоил:rolleyes: немного отпустило) на счет глицина, надо бы запастись, с прошлой попытки закончились, а табекс и афобазал сегодня закончатся, завтра :cold:, хотя хуже чем вчера вряд ли будет))) посмотрим;)

Последнее редактирование:

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Пью с Табекс. Вообще круто! Не тянет, как в предыдущие разы. Ни комков, ни наплывов. Пью глицин и радуюсь, что не курю. Крещусь, чтобы не начать снова. Не кури. А ломка пройдет.
Во-во, и я говорю, табекс сила! И ваще, нужно для себя разъяснить, уяснить и понять, что оно тебе ну никак не нужно, абсолютно никаким боком, и сразу станет легче. Я сейчас удивляюсь, как это я столько лет курил!?! А главное, зачем?!? Что оно мне давало? Постоянный стрес, кашель, задышка, головные боли, вонь со рта, и т.д. так можно перечислять и перечислять...

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
А после бани такой релакс:)... никотиновый монстр ошпарился удрал на время:rofl:
Just-RELAX-18.jpg

Последнее редактирование:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Привет, так ты табекс остатки допиваешь
Доброе утро, с 5 октября пил по схеме почти 2 недели, результат, сам видишь... Табек не остановит если решил закурить по тем или иным причинам... он лишь облегчает отказ от курения помогает справляться с сильными накатами, к счастью они позади;) С сегодняшнего дня без костылей допил то что было, думаю справлюсь с опустошенностью, и с психологической зависимостью без препаратов)) тем более многие утверждают что они тоже пройдут со временем мах 3 месяца

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу