Свободна!!!

Главное, не переборщить. ... :D:D:D

i-105.jpg
ужас....я теперь спать не буду-такие страшилки на ночь)))))

как я тебя понимаю.. я тож совсем с катушек слетела..ору и ору, психую по пустякам...родные уже с ума сходят...закажут меня скоро:timebomb:
.
да, тоже самое...
а главное никто не понимает что это ломка!я всем объясняю-объясняю.....
доколе это будет продолжаться-то?????
люди рекомендуют пить успокаивающее, но я как-то не готова подсаживаться на колёса.
и - да, у тебя уже 41 день, а психи продолжаются, сл-но, мне ещё долго быть злобной...
а на работу надо выходить...
короче, берегитесь, коллеги:devil:

Я так подозреваю что после того как начала есть орешки, большими количествами, (фундук в частности)
у меня как бы это корректней выразится, начал желудок очищаться, быстро ))))
м...м....м....
а может, просто время пришло и успокоиться и похудеть?
egral, у тебя из всех нас больше всех стаж некурения, может , о счастье, после 50 дней все негативные симптомы заканчиваются??:wavespin:
умоляю, скажи , что это так!

Привет Александра !Дневничок мне твой очень понравился. Прочитала на одном дыхании.Как сейчас себя чувствуешь? Как настроение?
Привет, Татьяна!
Спасибо за комплимант про дневничок. А мне наоборот казалось что дневник не валом;я поначалу не поняла что темы-это дневники, думала это сайт типо вопросы-ответы, ну а тогда ро жор это был мой самый гланый вопрос...а потом яузнала что нельзя множить темы...и переименоваться не знаю как...
кстати, вопрос про жор таки да актуален и сейчас...
чувствую себя прекрасно! лучшая новость за сегодня-моя медаль месяц некурения.сама не верю, о май гад, но это так.гордость так и прёт.
настроение???пока, честно, х****е, только не думай что хорошее...это, как я читала, психологическая ломка...ждёмс, пока пройдёт...

делюсь новостями.
день 31, полёт нормальный.вспоминаю про сигареты только с гордости что я бросила.курить не хочется, пока зла,жру.
короче, про меня множатся слухи:народ решил что я беременна.ох уж эти сплетники, если учесть что я официально свободна.
короче, мерзкие злопыхатели:вы просто завидуете, и не хотите понять что я бросила просто потому, что захотела!и не все это смогут, а я смогла!
правда, эти злопыхатели вряд ли прочитают мой дневник..)))))

Держись Александрра! Все будет хорошо! Я тоже ем и ем.И идет то все только в живот.Обидненько!!Я как рахитик какой-то, месяца на 4 тянет уже.Учитывая что сама я худая,теперь такой живот торчит)))))

Держись Александрра! Все будет хорошо! Я тоже ем и ем.И идет то все только в живот.Обидненько!!Я как рахитик какой-то, месяца на 4 тянет уже.Учитывая что сама я худая,теперь такой живот торчит)))))
нет, слухи про меня не из-за живота(его у меня нет), а просто из зависти.
попробуйте прес качать хоть сколько получится.
насчёт всё будет хорошо-всё уже хорошо, так как мы смогли избавиться от мерзкой привычки.

Александрра,
1) переименовать дневник легко, если попросить об этом модератора в том же разделе, где вы попросили перенести дневник в 1 месяц
2) я так и не поняла, чего вы злитесь, и почему вы это связываете с сигами. Я, например, сразу же после того, как перестала курить, стала намного спокойней, чем была, когда курила. Не накручивайте себя - это раз. Два - наверное, есть другие причины выражать свою агрессию. Например, это могут быть какие-то негативные события в жизни, или чисто природное, врожденное качество :D
3) вы всех выспрашиваете, стало ли легко после такого-то срока некурения, после такого.... Поймите, можно не курить годами и потом сломаться, а можно с первого же дня бросания забыть о сигаретах. Главное - как ты к ним относишься. И не бойтесь так мыслей о сигах. Даже если они вас посещают, это не значит, что вы не свободны. Я довольно часто думаю о сигах, но я не тягощусь этим. Я люблю порассуждать о них)))
4) Насчет жора. Ела тоже. Сейчас питаюсь как обычно . За два месяца набрала 2-3 кг. Уже сбросила. Всё нормально.

Александрра, просто расслабьтесь и ешьте. В сигах было огромнейшее количество химических соединений, которые снижали нам аппетит, могли сжечь калории, витамины, участвовали в обмене веществ. Теперь организму нужно время, чтобы научиться как прежде обходиться самому, без вредного воздействия сигарет.

1)спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь!вот только придумаю хорошее название!!!!

2)конечно, я очень хорошо проанализировала своё теперешнее поведение, все события, происшедшие со мной в последнее время и т.д. и т.п.Потом пообщалась на форуме, и поняла, что не одна с такой агрессией-это не может быть совпадением, ведь мы все здесь бросили курить...более того, я наделала кучу странных необъяснимых поступков, и всё на этом фоне-короче, непонятно вообще чем это для меня чревато, но я не отчаиваюсь-самое главное, что я наконец то не курю.всё остальное наладится.

3)выспрашиваю всех, потому что мне любопытно-я знаю, как это происходит у меня, интересно как у остальных.мыслей о сигах не боюсь.наоборот, постоянно и говорю со знакомыми о том, как я бросила и т.д.знаю точно что не закурю вновь.

4)собственно, насчёт жора.да, ем.но мне это на пользу-перестала быть больным дистрофиком.ранее даже в обморок падала от недоедания-не было аппетита.и со временем видимо жор пройдёт.
спасибо за поддержку!

делюсь, дорогие форумчане, новостями.
сегодня посетила д.р. своего крестника.пила.ходила на перекуры со всеми.но самой не то что бы не хотелось курить, а смотрела на курильщиков так, вроде бы я никогда и не курила.прикольно.

Пить в меру:furious:Иначе до другой зависимости недалеко:D

я вообще не страдаю, страдания закончились на третьем дне некурения, потом еще недельку был аппетит такой недетцкий, потом всё прошло.недавно проверку прошла,была в курящей компании и выпила пивка чуток, не хотелось курить совсем.:)
я думаю проблемы с бросанием не от стажа курения зависит, а от настроя,и от психологического состояния человека...

у меня друг рассказывает если нажраться "в говнище" то курить охота))

Я название темы все время читаю как "что делать с жопом???", вот ведь причуды восприятия )))

у меня друг рассказывает если нажраться "в говнище" то курить охота))
а в чем смысл "нажраться в говнище"? этож какое отвращение все будут испытывать к вашему другу ужратому в говнище,фу. я понимаю там выпить чуть чуть,иногда.жрать спиртное нет смысла,тянет блевать. с утра похмель,башка гудит,из желудка всё проситься наружу,руки трясутся,перегар,мерзость кароче...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу