Александрра
Продвинутый
- Реакции
- 197
- Не курю с
- 21.03.2012
- Лет курения
- 18
ужас....я теперь спать не буду-такие страшилки на ночь)))))Главное, не переборщить. ...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ужас....я теперь спать не буду-такие страшилки на ночь)))))Главное, не переборщить. ...
![]()
да, тоже самое...как я тебя понимаю.. я тож совсем с катушек слетела..ору и ору, психую по пустякам...родные уже с ума сходят...закажут меня скоро
.
м...м....м....Я так подозреваю что после того как начала есть орешки, большими количествами, (фундук в частности)
у меня как бы это корректней выразится, начал желудок очищаться, быстро ))))
Привет, Татьяна!Привет Александра !Дневничок мне твой очень понравился. Прочитала на одном дыхании.Как сейчас себя чувствуешь? Как настроение?
нет, слухи про меня не из-за живота(его у меня нет), а просто из зависти.Держись Александрра! Все будет хорошо! Я тоже ем и ем.И идет то все только в живот.Обидненько!!Я как рахитик какой-то, месяца на 4 тянет уже.Учитывая что сама я худая,теперь такой живот торчит)))))
а в чем смысл "нажраться в говнище"? этож какое отвращение все будут испытывать к вашему другу ужратому в говнище,фу. я понимаю там выпить чуть чуть,иногда.жрать спиртное нет смысла,тянет блевать. с утра похмель,башка гудит,из желудка всё проситься наружу,руки трясутся,перегар,мерзость кароче...у меня друг рассказывает если нажраться "в говнище" то курить охота))
спиртное употребляю 1 раз в год на отдыхе)обычно всегда за рулём, так что зависимость у меня только от руля)))))Пить в меруИначе до другой зависимости недалеко
![]()
не знаю, не пробовала)у меня друг рассказывает если нажраться "в говнище" то курить охота))