Свободна...)

@Белка, спасибочки большое!!!))

Дома все равно сложновато. Знать, что вот они - сигареты, лежат, - бери! А низзя... В такие вот моменты мысли нехорошие закрадываются. Как толкает что-то к действию. Но я сопротивляюсь!!!)))))))))))

Крис, понятное дело, что чтобы справляться с искушением требуются дополнительные силы.
Однако видно, что опыт без дыма у тебя уже присутствует, а значит успех очень даже вероятен.
А тот же твой папа на самом деле гордится тобой, пусть даже и внешне это никак не проявляется, а скорее даже наоборот.
А почему?
Потому, что он ещё не уверен в серьёзности твоих намерений и боится "спугнуть фишку"))
Так что покажи пример и папе твоему, и всем остальным!
Ведь ты же можешь...

Так что покажи пример и папе твоему, и всем остальным!
Ведь ты же можешь...

Спасибо большое!!! Стараюсь))) Он сам на днях пытался бросить, но пока лишь сократил количество сигарет))) Хотя, по моему скромному опыту, здесь Карр прав - количество сигарет снижать низзя, я лично за собой уже давненько заметила - после хорошего (несколько часов) никотинового голода, если дорываешься - скуриваешь гораздо больше, чем выкурил бы так. А если несколько дней себя мучить... О, со мной это вообще пипец был))) (тогда я о Карре даже слыхом не слыхивала - пришла к этому выводу своим опытом)

Men, ага, он самый :D

Сегодня была у стоматолога. Там анкету надо было заполнить при первом обращении в клинику. Среди всего прочего была строка про вредные привычки. Долго думала. И все таки подчеркнула Курение. Так, на всякий случай...

Долго думала. И все таки подчеркнула Курение. Так, на всякий случай...
Ну, зря.. Ты же -С в о б о д н а!
smile.png

Ну, зря.. Ты же -С в о б о д н а!
smile.png

Ага... Зря! Тоже подумала. А потом следом подумала: я же не говорила себе, что навсегда свободна... А вдруг когда нибудь?! Возьму и закурю опять... Тем более, зависимость еще есть, последние дня 3 так вообще временами жутко накатывает... Не хочу говорить Гоп, пока не перепрыгнула...

Я не Кар конечно, а всего лишь Карась. Но книжку то эту я от корки до корки прочитал, правда устал очень, читать-то! Возможно он мне помог немножко.

А к стоматологу я тоже собираюсь. Но боюсь очень уж... Наверно помучаюсь месяцок.

Эхь, кто ж не боится... Я тоже... Очень боюсь)))

@Крис, настрой себя так, что ты уже некурящая, а не так, что ты бросаешь. А то ведь бросать можно долго и все это время ты будешь думать, когда же пройдет... Ты ведь уже выкурила свою последнюю сигарету!

Не ну правильно, Крис.
Пусть пройдёт хотя бы 130 дней а не каких-то там 13(хотя на самом деле это тоже уже что-то)
Ну тогда и споём, хором)))
Гоп....
:D
А по мне так сложнее пережить и не сорваться именно эти 13 дней.. Чем дальше тем легче.. вскоре вообще перестаешь считать... Крис, держись)))

Men, обязательно споем! Хором)))))

@Белка: я когда говорю себе, что я бросаю, значит, начну курить максимум часов через 6. Для меня сказать себе, что я - НЕ КУРЮ - это единственный способ))) А вот мысли о том, что эта сигарета была последней, настораживают. Ну не люблю я запретов, только еще больше от этого хочется) Внутри себя-то я знаю, что не курю с тех пор, как затушила последнюю сигарету) А вот выставлять это на показ - это, как по мне, еще рано...

@Индиго: Спасиб) А мне так легче) Если я щас буду бахвальствовать тем, что не курю и т.д. - я быстро потеряю осторожность)) А так держу себя в тонусе)))

Кстати, интересно в последние дни наблюдать как психика балуется - физической ломки уже нет, а мозг курить требует, и временами довольно эффектно пародирует "зависимость")))

Я сегодня проснулась в ужасе. Мне приснилось, что я курю))) Причем во сне понимаю, что плохо делаю, а все равно - кууурююююю!!!!!!!! А ведь полезна такая работа психологическая: детальный разбор тех ощущений, которые возникнут, если возьмешь опять эту соску в рот... Ощущение себя ничтожеством... Жалким существом... И это - без реального вреда! Всякую охоту отбивает пробовать в реале)))))))))) Отличнейший аттракцион, рекомендую!!!))))))))))))))))

Знаешь, мне никогда не снилось что я курю. Но было бы интересно... И что, не проснулась? Странно.

Хе, проснулась! Но позже)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу