Свободна...)

Да делаю ежедневно :) Я с работы в довольно крутую и длинную гору иду)) А хожу я не медленно! Так что там не 10 полных вдохов подряд, а таки больше))) Только проблемка - может, это и привычка... Когда подышишь во все легкие - курить хочется...

Просто мне как-то не мешала никогда физическая активность курить... Наоборот, как знак, что все, упражнения закончились, брала сигарету...

@Крис, зато теперь физические упражнения закончились, привет здоровому организму.

Просто мне как-то не мешала никогда физическая активность курить... Наоборот, как знак, что все, упражнения закончились, брала сигарету...
Интересно, а как это дело организм воспринимал? :)

Интересно, а как это дело организм воспринимал? :)
намана-намана.
Особенно кульно покурить перед пробежкой и по ее завершению
biggrin.png

Ну да, что-бы дым из ушей пошел, уже на первых сто метрах. А в конце можно было выкашливать пепел :)

@Sergey, ты никада не пробовал?
eek.png

Я так научилась когда-то бегать. Ниче, еще жива. И бегать тогда могла больше, чем сейчас.

Да, Сладость права! Действительно же, был момент, когда мешали сигареты - это когда я чуть более 10 лет назад на легкую атлетику ходила. Когда каждый день тренировки по полтора часа минимум интенсивные были, пришлось бросить. А в остальном - когда не профессионально спортом занималась, или просто для себя на коньках, к примеру, каталась или там бегала-прыгала-на капоэйро ходила - проблем не было! Золотое правило: сразу до занятия сигарета и сразу после. До занятия - чтоб настроиться, после занятия - чтоб расслабиться)))

А меня тренер постоянно ругал, когда перед тренировкой курила... приходилось лишние 5 км бегать(((

@Белка)) Плохо шифровалась) Или тренер шибко строгий был)))

Вот... Первая мысль за день о сигарете в отношении меня... Да и то - так, мыслишка... Даже возникает она не где-то в легких как раньше, а в мозге.

скоро эти мыслишки вообще закончатся, а потом и посмеяться можно будет, что это все вообще было))

О, ужс) У меня уже 26 дней??? о_О

Почему ужс??? Ох уж эти загадочные девушки
smile.png

Risha, hella, девушки верят в успех, просто когда увидела такую солидную цифру на счетчике, волосы слегка вздыбились, гг) Была немного приятно обескуражена) А мне-то кажется, что только-только бросила...)))

Risha, hella, девушки верят в успех, просто когда увидела такую солидную цифру на счетчике, волосы слегка вздыбились, гг) Была немного приятно обескуражена) А мне-то кажется, что только-только бросила...)))
Ясно, значит заново родилась, только жить и начинаешь)

hella, дяяя, теперь у меня два дня Рождения!)))

@Белка, спасибочки!!!!!))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу