Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда принимай мои поздравления,молодца!Итак, поздравьте: я опять бросаю! Точнее, опять - бросИЛА. Точнее, вынуждена это сделать, гг) В общем, я не ПЬЮ. Вместе с Рыпком![]()

Да я не то чтобы алкоголик, но после того как курить бросила начала замечать, что частенько желание покурить замещаю алкоголем... Особенно последние пару месяцев... Чуть ли не каждый день то бокал вина, то соточка коньячку... Так недалеко и... В общем, не пью. Энное время. Как обычно. А там посмотрим!Опять я еле нашла тебя))).. Пить ага, надо тоже бросать). Они, зависимости, все рука об руку идут так что...

Я присоединяюсь! Боюсь правда что будет не легко... Но месяц точно выдержу..Итак, поздравьте: я опять бросаю! Точнее, опять - бросИЛА. Точнее, вынуждена это сделать, гг) В общем, я не ПЬЮ. Вместе с Рыпком![]()
А кто сказал, что будет легко? (с)Я присоединяюсь! Боюсь правда что будет не легко... Но месяц точно выдержу..

Отлично!!!Пасибочки, Анют!))Ну пить очень даже можно бросить. И на долго. И даже легче чем бросить курить(мое субьективное мнение) Так что УДАЧИ!!! Крис,Рыбко вы просто супер!!!
Крис ты опять переехала)))И Слава Богу на свое законное место.Отлично!!!
Да, и с Рождеством Христовым!!!

Вот. Жмакай на мой счетчик непития, тя выбросит на страницу, хде его заказывать. У меня все открывалось... Если не получится - попробуй с другого браузера. Или Сергею настрочи)Крис,на счет трех месяцев ,это мое мнение.Вот.
У меня тут проблемка,подскажи мне,темной)))Нашла счетчик не пития,а открываться,ну что бы свою дату установить,не открывается.Что делать?Не в курсе??
Крис,а кто ты по вероисповеданию?
А,..ну в общем тоже христианка. =)Жмакай на мой счетчик непития, тя выбросит на страницу, хде его заказывать. У меня все открывалось... Если не получится - попробуй с другого браузера. Или Сергею настрочи)
Я? Вообще некрещеная пока, но вроде как католичка)

Ну канеш) Христианка)))А,..ну в общем тоже христианка. =)
За счетчик спасибки,щас попробую с другого браузера.![]()
Что такое? Что не получается-то???Крис не судьба мне хвастать своей трезвостью=( плакаю((
Уже увидела в чате... Жалко...( Неа, тут с телефона не прокатит, по ходу.Крис не судьба мне хвастать своей трезвостью=( плакаю((
Пасиба, гг)Крис, удачи тебе в новом начинании![]()