Свободна...)

Итак, поздравьте: я опять бросаю! Точнее, опять - бросИЛА. Точнее, вынуждена это сделать, гг) В общем, я не ПЬЮ. Вместе с Рыпком :p

Итак, поздравьте: я опять бросаю! Точнее, опять - бросИЛА. Точнее, вынуждена это сделать, гг) В общем, я не ПЬЮ. Вместе с Рыпком :p
Ну тогда принимай мои поздравления,молодца!:-)

Опять я еле нашла тебя))).. Пить ага, надо тоже бросать). Они, зависимости, все рука об руку идут так что...

Опять я еле нашла тебя))).. Пить ага, надо тоже бросать). Они, зависимости, все рука об руку идут так что...
Да я не то чтобы алкоголик, но после того как курить бросила начала замечать, что частенько желание покурить замещаю алкоголем... Особенно последние пару месяцев... Чуть ли не каждый день то бокал вина, то соточка коньячку... Так недалеко и... В общем, не пью. Энное время. Как обычно. А там посмотрим! ;)

Я присоединяюсь! Боюсь правда что будет не легко... Но месяц точно выдержу..

Ну пить очень даже можно бросить. И на долго. И даже легче чем бросить курить(мое субьективное мнение) Так что УДАЧИ!!! Крис,Рыбко вы просто супер!!!
Крис ты опять переехала)))И Слава Богу на свое законное место. :) Отлично!!!
Да, и с Рождеством Христовым!!!

Ну пить очень даже можно бросить. И на долго. И даже легче чем бросить курить(мое субьективное мнение) Так что УДАЧИ!!! Крис,Рыбко вы просто супер!!!
Крис ты опять переехала)))И Слава Богу на свое законное место. :) Отлично!!!
Да, и с Рождеством Христовым!!!
Пасибочки, Анют!))
Согласна - бросить пить - эт значительно легче, чем бросить курить) Даже непередаваемо легче!))
Дяя, ну это... Ты ж читывала уже переписанную Сергеем тему "Если Вы случайно выкурили одну-две сигареты"? Вот поэтому я и здесь :D
Я слегка не православная, но все равно - и тебя с Рождеством! ;)

Крис,на счет трех месяцев ,это мое мнение. :) Вот.
У меня тут проблемка,подскажи мне,темной)))Нашла счетчик не пития,а открываться,ну что бы свою дату установить,не открывается.Что делать?Не в курсе??
Крис,а кто ты по вероисповеданию?

Крис,на счет трех месяцев ,это мое мнение. :) Вот.
У меня тут проблемка,подскажи мне,темной)))Нашла счетчик не пития,а открываться,ну что бы свою дату установить,не открывается.Что делать?Не в курсе??
Крис,а кто ты по вероисповеданию?
Жмакай на мой счетчик непития, тя выбросит на страницу, хде его заказывать. У меня все открывалось... Если не получится - попробуй с другого браузера. Или Сергею настрочи)
Я? Вообще некрещеная пока, но вроде как католичка)

Жмакай на мой счетчик непития, тя выбросит на страницу, хде его заказывать. У меня все открывалось... Если не получится - попробуй с другого браузера. Или Сергею настрочи)
Я? Вообще некрещеная пока, но вроде как католичка)
А,..ну в общем тоже христианка. =)
За счетчик спасибки,щас попробую с другого браузера. :)

А,..ну в общем тоже христианка. =)
За счетчик спасибки,щас попробую с другого браузера. :)
Ну канеш) Христианка)))
Да не за что) По идее, должно получиться с другого))

Крис не судьба мне хвастать своей трезвостью=( плакаю((

Стоит на недельку отлучиться и тут такое твориться начинает!
Эй, Кира :devil: , куда ты Крис ;) нашу дела, курилка-дурилка :smoke: ? А ну-ка быстро :wavespin: вертай назад :running: !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу