Хехе) Дык с работы тока приехала! Тутафки, тутафки)))Крис.Ты куда пропала сегодня?
Щуку доедаешь?Выходи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хехе) Дык с работы тока приехала! Тутафки, тутафки)))Крис.Ты куда пропала сегодня?
Щуку доедаешь?Выходи.
Привет трудяжка.Это я уже 4 года дома сижу вот и запарилась.Хехе) Дык с работы тока приехала! Тутафки, тутафки)))
ОГО!!! Ну и ТЕРПЕНИЕ, блин!!!Привет трудяжка.Это я уже 4 года дома сижу вот и запарилась.
А почему тигры.Ты в год тигра родилась?Паасибочки! У тебя научилась)))
А ха ха.Запарилась да?Хе, я когда линеечку заказывала, и оно результат показывает - 1 месяц и 1 день - долго не могла вдуплить, че она, поломалась, штоль? КАКОЙ месяц??? Хе, совсем сегодня заработалась, чтоль)))))
Здорово.У меня муж в год тигра родился.Он рак.Угу, я - Лев, родившийся в год Тигра)))
А по мне здорово.Мне подходит видать.Обажаю его.И как за каменной стеной.Больной для меня знак Зодиака (Рак). Ниочем, но столько времени и нервов потрачено было... Хорошо, нашла себе стрельца - и голова хоть и болит, но по нормальным, решаемым проблемам)))
Вот это и беситИ как за каменной стеной.
Нееее.Мой советуется со мной всегда.Вот это и бесит) Блин, когда, звиняйте, за меня решают, хочу я или не хочу иметь отношения с человеком... Естеснно, как бы ни хотела, говорила Нет. Никакой возможности самовыражения, за тебя давно подумали и решили. Капец...
Ну тогда поздравляю с правильным РакомНееее.Мой советуется со мной всегда.
А выразилась я так в том смысле,что бытовые проблемы не заедают.Ну например я не знаю что такое платить комуналку.Даже где квитки лежат не знаю.Это не моя головная боль.Ну и так еще много чего.