Свободна...)

Знаешь...привыкла.Причем недавно только.Они же один за одним почти у меня родились.
Малому было 11 месяцев и я вышла на работу.Няню наняли.Но сразу стали болеть они.Няня не справилась.Пришлосьопять сесть с ними.И вот месяца четыре назад,я поняла что уже смирилась и привыкла.К тому же мой таки хочет дочь еще.Чую еще засяду скоро надолго.

Паасибочки! У тебя научилась)))

Тока чета анимации нету((

Хе, я когда линеечку заказывала, и оно результат показывает - 1 месяц и 1 день - долго не могла вдуплить, че она, поломалась, штоль? КАКОЙ месяц??? Хе, совсем сегодня заработалась, чтоль)))))

Угу, я - Лев, родившийся в год Тигра)))

Почему нету анимации.Я то с телефона все равно не вижу анимаций.
А в службе поддержки спроси у них.
Хе, я когда линеечку заказывала, и оно результат показывает - 1 месяц и 1 день - долго не могла вдуплить, че она, поломалась, штоль? КАКОЙ месяц??? Хе, совсем сегодня заработалась, чтоль)))))
А ха ха.Запарилась да?

И младший сын в год тигра родился.И похож на папу получился.Копия.

Больной для меня знак Зодиака (Рак). Ниочем, но столько времени и нервов потрачено было... Хорошо, нашла себе стрельца - и голова хоть и болит, но по нормальным, решаемым проблемам)))

Больной для меня знак Зодиака (Рак). Ниочем, но столько времени и нервов потрачено было... Хорошо, нашла себе стрельца - и голова хоть и болит, но по нормальным, решаемым проблемам)))
А по мне здорово.Мне подходит видать.Обажаю его.И как за каменной стеной.
А вот бывший.....дева блин.Никакой самостоятельности и ответственности.Спился уже.Пять лет жизни на него угробила.

И как за каменной стеной.
Вот это и бесит :)) Блин, когда, звиняйте, за меня решают, хочу я или не хочу иметь отношения с человеком... Естеснно, как бы ни хотела, говорила Нет. Никакой возможности самовыражения, за тебя давно подумали и решили. Капец...

Вот это и бесит :)) Блин, когда, звиняйте, за меня решают, хочу я или не хочу иметь отношения с человеком... Естеснно, как бы ни хотела, говорила Нет. Никакой возможности самовыражения, за тебя давно подумали и решили. Капец...
Нееее.Мой советуется со мной всегда.
А выразилась я так в том смысле,что бытовые проблемы не заедают.Ну например я не знаю что такое платить комуналку.Даже где квитки лежат не знаю.Это не моя головная боль.Ну и так еще много чего.

Нееее.Мой советуется со мной всегда.
А выразилась я так в том смысле,что бытовые проблемы не заедают.Ну например я не знаю что такое платить комуналку.Даже где квитки лежат не знаю.Это не моя головная боль.Ну и так еще много чего.
Ну тогда поздравляю с правильным Раком :) Видимо, оба моих были неправильными :))

Спасибо.Мой самый присамый правельный рак.И Тигр.

Не за что) У меня был Рак-Крыса (хуже, но дольше) и Рак-Змея (Змея вообще для Тигра ужас какой враг!) На счет тигров не наю, гг)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу