Гг, эт точно)))Ну а че...нальешь в бокал супчика и вперед...отмечать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гг, эт точно)))Ну а че...нальешь в бокал супчика и вперед...отмечать.
Мне проще, я жирное терпеть не могу))) Но вот жаааареное... Ммм...)))))))) Не выдержу и СХОМЯЧУ че нить жареное!!!)Три месяца!!!!Кошмар.Я бы все равно не выдержала и схомячила чего нить жирненького.
Фот@Крис, прочла твой дневник с первой страницы. Но не очень внимательно. Потому что меня очень расстроил твой первый пост. Я поняла, что была совершенной дурой и мне тоже следовало с кем-нибудь поспорить на что-нибудь ценное!
Эх! Ё-мобиль! Столько упущенных возможностей! С мужа родного вообще можно было целое состояние стрясти. Уж он-ото зная мои взаимоотношения с никотином никогда б не поставил на то, что я смогу бросить!
Белка, пасибочки!!!@Крис, выздоравливай побыстрее!!!![]()
Аяяй, такой молодой и в депресняк впадаешь, нехорошос, может стоит влюбиться.просто писать то, что написано уже давно за меня)))) я твой почитал увидел много общего, сегодня с утра депрессия напала, но уже прошло!
Белка-Белка...)) Нинада так шо аш волосы дыбом, гг))) А то мне не по себе как-то даж))))))))))@Крис, а мы бы, что без тебя делали![]()