Свободна...)

классная вечеринка!
biggrin.png
а хозяин наверное был занят вип-гостями, да и зачем он нужен когда бухло оставил, чтобы никто не заметил его отсутствие
biggrin.png

Крис,я в шоке!!Не дай Бог на такую вечеринку попасть.
Отож) Потом Серый мне сказал: "Мне стыдно куда я тебя привел"... В общем, пока ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО не забыто курящее прошлое - на такие мероприятия лучше не попадать, гг)

• Лайк
Реакции: anya
Ну НЕ МОГУ я спокойно смотреть как такой вот контингент пожирает ТЕКИЛУ из ПЛАСТИКОВОГО СТАКАНЧИКА :(((((((((((((((

Ну НЕ МОГУ я спокойно смотреть как такой вот контингент пожирает ТЕКИЛУ из ПЛАСТИКОВОГО СТАКАНЧИКА :(((((((((((((((
Крис, поверь, у кого то глядя на вас возникают теже чувства :) Так что забейте. На самом деле, всем все равно, и это самое главное :)

Имениннику - в модру!
Он же в душу плюнул!
Нафик нужны такие именинники, днюхи на отъе#$%сь и "друзья"?

Медиатор, ты еще всей истории не знаешь!) Я реально с этой днюхи уху ела...! Вот ты был на дне рождения, который больше не день рождения, а фуршет, вообще непонятно кем организованный, т.к. хозяина 99% времени НЕТ, он(а) тупо поставил(а) бухло, потом жрачку, даже не пригласив никого, и ФСЕ! А гости при этом, от 23 и до..., всем хором играют в корову? Ну и еще бухают кто хочет... Я лично была в шоке. Мы с Серым долго не выдержали там...
А че, я люблю такие дни рождения. если у меня каким-то странно случайным образом оказывается больше, чем 4-ре человека. Вас напрягает? Значит вы уходите. И никого это не волнует. Собственно.

А я вот как ни пыталась, все равно не могу понять людей-отъе...сь-друзья

Или приглашаешь людей - и тогда ТЫ как хозяин торжества ОТВЕТСТВЕНЕН перед людьми и ОБЯЗАН уделять им время, или зачем их приглашать, если они тебе НЕ НУЖНЫ? Если гостей напрягает, значит, это плевок в душу хозяина, по идее. Значит, он плохо организовал или провел торжество...

Или приглашаешь людей - и тогда ТЫ как хозяин торжества ОТВЕТСТВЕНЕН перед людьми и ОБЯЗАН уделять им время, или зачем их приглашать, если они тебе НЕ НУЖНЫ? Если гостей напрягает, значит, это плевок в душу хозяина, по идее. Значит, он плохо организовал или провел торжество...
Ну, таких, что постоянно орут и что-то требуют тоже не особо приветствуют.
И во вторых, это только вы так считаете

Сла, я тоже именно ТАК считаю!

Ну не только я, а 99% людей любят теплые дружеские отношения, а не колкие тошнопритворные :)

А на днюхи врагов обычно приглашают?))

А на днюхи врагов обычно приглашают?))
По моему, я конечно могу ошибаться, но между другом и врагом еще куча различных категорий, знакомые, например, коллеги, собутыльники, любовники и прочая.
biggrin.png

Спорим, не подерётесь?

Хех, Сла, не наю как там у людей, но у меня днюхи, за РЕДКИМ исключением этого года, когда люд сам напросился, проходят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в истинно дружеской атмосфере)) Веришь - так кайфово, можно полностью расслабиться!)

@Крис, ну это же твои днюхи. И ты их проводишь исключительно так, как ты считаешь прикольным/нужным/правильным
smile.png

У меня тоже исключительно так (правда девочки моих дружков не являются моими подружками автоматически)
Люди разные, и отдыхают они по разному. Вам не понравилось - вы ушли. Делов то. Поздно ушли, раз вас успело так сильно это задеть. Но кто вам виноват. А девушке нравилось, это ее праздник, и она проводит его так, как считает нужным. Люди разные, зачем навязывать всем одинаковость?

И не кричите уже. Вы думаете, что вас так лучше видно?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу