Свободна...)

Мне своих красот хватает:)
Захотели удивить океанскую девушку морским побережьем! Хихи

Отправляясь в путешествие, не перепутайте северное побережье Чёрного моря с южным побережьем Белого моря!

Хы... Нет, все понимаю, но как? КАК ЮБК может быть неинтересно??? Море, солнце, пальмы, галечка (песочек, если места знать=)) Лет 10 там не была
cry.gif
Все в Керчи да в Керчи отдыхаю...

Вспомнилась дурацкий припев какой-то дурацкой песенки, какой-то дурацкой группы... Понятия не имею кто поет, если это так можно назвать, это произносится речитативом очень громко, с исступлением, на грани истерики
"Ты был в Керчи? Так стой и молчи! Почему ты не был в Керчи - отвечай не молчи! Ничего не говори, если не был в Керчи и т.д в таком же духе.
biggrin.png

Захотели удивить океанскую девушку морским побережьем! Хихи

Нюю) Океан - эт опасно))) Там волны большие))) А вот моречко - самое то)))))
Кста, в Крыму оч даже интересно. Мы вот с парнем в прошлом году были в Керчи (не ЮБК, конечно, но...), так вот. Были на развалинах старого города Пантикапей. Нафоткались, наискались всего... Да и просто удовольствие получили, побывав наравне с вечностью. Сколько мы там излазили, ууу =) А ведь в Крыму таких греческих городов довольно много))) Жалко только, что правительство Украины ничего не делает, чтобы такие места становились известными и привлекали туристов. На деле это такие местности, о которых знают только местные да люди интересующиеся...

Вспомнилась дурацкий припев какой-то дурацкой песенки, какой-то дурацкой группы... Понятия не имею кто поет, если это так можно назвать, это произносится речитативом очень громко, с исступлением, на грани истерики
"Ты был в Керчи? Так стой и молчи! Почему ты не был в Керчи - отвечай не молчи! Ничего не говори, если не был в Керчи и т.д в таком же духе. :D

Кажется, это Ленинград...

А мы у себя ,в Краснодарском крае, отдыхаем.Каждый год ездим в одно и то же место.Куда-нибудь еще - плжалуйста,но туда обязательно.Туапсинский р-он,территория лагеря "Орленок". Пляж изумительный.,песочек,берег тоже песчаный,вход в воду пологий,водичка... мммм!Чистая,как слеза.На катамаране заплывешь подальше,смотришь ,до дна рукой подать,вот оно!,нырнешь и спускаешься пока уши болеть не станут,а так и не донырнешь до дна...
Ну и развлекалочек всяких ,на любой вкус хватает....,хватило бы денег!

Море, солнце, пальмы, галечка (песочек, если места знать=))
Мне летом до нормального моря с пляжем 2 часа на машине))
Нюю) Океан - эт опасно))) Там волны большие)))
Не волны не большие, а вот акулы водятся... но и это отдыху не помеха
biggrin.png

Мне летом до нормального моря с пляжем 2 часа на машине))

Не волны не большие, а вот акулы водятся... но и это отдыху не помеха:D
Как я завидуюююююю))))))))))))))))))))))) Мне до моря на машине часов 15, а без отдыха все равно не получается, так что все сутки((((

@Крис, тебя же поздравлять надо!!!!! 2 месяца:dance:Я думаю Париж будет достоин тебя:)

@Крис, тебя же поздравлять надо!!!!! 2 месяца:dance:Я думаю Париж будет достоин тебя:)
Ой, спасибочки!!!!! Я себе сегодня устроила праздник - обновила стиль) Теперь я - ДРУГАЯ!!!))

Спасибки Сла за перевод! :dance:

@Крис, Поздравляю! Уже два месяца, а вроде только недавно на сайте девушка воин появилась! Молодец! И главное, так нормально, без особых истерик.... Здорово!

@Крис, Поздравляю! Уже два месяца, а вроде только недавно на сайте девушка воин появилась! Молодец! И главное, так нормально, без особых истерик.... Здорово!
Спасибки большое! Да сама в шоке - как время летит-то! Я теперь стала счастливее. Легче. Хотя сигарету хочется часто, но дымом дышать точно не хочу. Не могу даже - удушье в непосредственной близости от курящих...

А истерики... а что их истерить-то тут? и себе, и людям мозги выносить? тут же все такие же - нервные - поэтому здесь и спокойно: удивлять нервами некого! только поддержка!))

Присоединяюсь к поздравлениям)

@Крис, да не за что, расти некурящей, живи долго
smile.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу