Свободна...)

Как-как. Быстро всем рассказать, шо ты такая понтовая девушка, не куришь уже больше 3-х месяцев. Пожалеть их, что они еще курят и травят себя. Ну еще и парочку вещей выдать подобного рода.
И все, как после этого с ними курить, даже если ты бы была курящей :D

Люди, чета мне стремна. Дело в том, что такого еще не было. Завтра я в ПЕРВЫЙ РАЗ пойду на сессию... Некурящей. Я понятия не имею КАК ЭТО, что же делать-то...................................................................................................................................
Удачной тебе сессии! Пусть она окажется легкой !

сессия это не беде, стресс конечно, но ведь многие переживают как то не куря, так что удачной тебе сдачи)))

сессия это не беде, стресс конечно, но ведь многие переживают как то не куря, так что удачной тебе сдачи)))
Многие переживают, согласна... Но я вчера чуть не сдохла. Честно. Если дома как-то все уже относительно стерлось, то в универе - конец пары/надо покурить, купил кофе/надо покурить, нефик делать/надо покурить еще ОЙЙЙЙ как живы-то!!!!! Прям беда какая-то...!

Многие переживают, согласна... Но я вчера чуть не сдохла. Честно. Если дома как-то все уже относительно стерлось, то в универе - конец пары/надо покурить, купил кофе/надо покурить, нефик делать/надо покурить еще ОЙЙЙЙ как живы-то!!!!! Прям беда какая-то...!
С одной стороны да, ты вроде так давно не куришь, но в то же время не подготовлена. Но с другой стороны тебе намного легче, ведь "домашнюю жизнь", "жизнь на работе" ты уже привыкла жить без сигарет. А как оно на самом деле лучше.... наверно индивидуально. Но чем больше некурящих ситуаций у тебя будет, тем меньше ты будешь о ней вспоминать.

Вот вот здесь уже не желание покурить,а чисто привычка,так что приходится терпеть

Вот вот здесь уже не желание покурить,а чисто привычка,так что приходится терпеть
Так оно и изначально-то чисто привычка, по большому счету (ну, лично мне не встречались случаи с действительно ломками от никотина :D)

Как не желание??? Самое настоящее желание с большой буквы Ж И хотение с большой буквы Х :D

Да какое желание спустя 3 месяца,нет привычка с большой буквыП:D
Привычка, это когда может и не хочется, но ты делаешь - это привычка. А это хотение чистой воды, к криком души: дай! Дай! дай!
То, что я три месяца не ела пиццу не значит, что я ее не желаю или не хочу. Или пирожное. Я вот его точно три месяца не ела, но каждый раз как вижу хочу, да и как не вижу иногда хочу. Неужто привычка?))))

Привычка, это когда может и не хочется, но ты делаешь - это привычка.
Согласна а у Крис разве не так,обычная привычка после кофе покурить-это и есть привычка

Согласна а у Крис разве не так,обычная привычка после кофе покурить-это и есть привычка
А вот это Крис рассказать должна)))) как у нее. Ведь все это она проходила и дома, и на работе. :)

Да обычная привычка, не боле)
Сла, ты не совсем права) Когда делаешь то, что не хочешь, а все равно делаешь - это называется зависимость или необходимость) А привычка - это когда без чего-то чего-то не хватает) Вот привык общаться с определенным человеком - его нет - и внутри как пустота какая-то, не хватает чего-то для завершенности действа/отрезка времени. Привык в карты на работе резаться - запретили - не хватает уже чего-то, пустота какая-то, не знаешь куда руки деть-то... Вот и у мя так с куревом)))

А вообще у меня все отлично! Сегодня уже проще было, правда, у нас седня одна недопара была, с остальных отпустили) Да и то на тот момент моя голова была занята тем, что я думала, что рассталась со своим МЧ. И ни одной мысли о куреве не просочилось между делом)

Сла, ты не совсем права) Когда делаешь то, что не хочешь, а все равно делаешь - это называется зависимость или необходимость) А привычка - это когда без чего-то чего-то не хватает) Вот привык общаться с определенным человеком - его нет - и внутри как пустота какая-то, не хватает чего-то для завершенности действа/отрезка времени. Привык в карты на работе резаться - запретили - не хватает уже чего-то, пустота какая-то, не знаешь куда руки деть-то... Вот и у мя так с куревом)))
Может и так. :)Хотя я вот привыкла ходить все время одним и тем же маршрутом на работу и другим с работы. Перехожу улицу в одних и тех же местах. Я просто делаю это автоматически, не осознанно. Это уж явно, не зависимость или необходимость :)
Но это все на самом деле не важно :) Важно то, что у тебя выработается другая привычка "не курить", мозг ты свой накрутишь полностью на то, что это тебе не нужно и все это станет так на самом деле навсегда. :)
Да и все остальное будет хорошо.

Хотя я вот привыкла ходить все время одним и тем же маршрутом на работу и другим с работы. Перехожу улицу в одних и тех же местах. Я просто делаю это автоматически, не осознанно. Это уж явно, не зависимость или необходимость :)
А вот теперяча скажи, что, если ты перейдешь дорогу в другом месте или пойдешь другим маршрутом, ты хоть раз словишь себя на мысли что что-то не так и чего-то не хватат для полного комфорту?) Похоже, мы на одни и те же вещи смотрим просто под разными ракурсами (что есть хорошо - умение видеть ситуевину со всех ее сторон :))

Крис... я пришла сказать СПАСИБО!
Ты очень хорошая, твои сообщения всегда в тему, по делу... они очень помогают! за это спасибо...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу