Свободна...)

Как-то странно... В последнее время (наверное, после ухода Блекдога) стали подкрадываться мысли, что именно форум не дает мне добросить до конца, до своего логичного завершения. Не дает забыть о сигарете и о том, что некогда курила. И что из-за того, что здесь торчу, мне иногда и, бывает, хочется еще курить... С другой же стороны, я не хочу от него отказываться; во-первых, мне приятно здесь находиться, общаться (что ни говорите, а атмосфера здесь уникальная:)), во-вторых, мне радостно поддерживать новичков как когда-то поддерживали меня; более того, я чувствую моральный долг перед теми людьми, которые меня "выхаживали" и поэтому мне не только приятно и радостно поддерживать новичков, но я и не имею права поступать иначе. Плюс меня сюда манит как магнитом. Это место - первое, что я открываю, выходя в интернет и последнее, что я закрываю, уходя из интернета... Соответственно, я не могу ни с какой стороны отказаться от этого форума... Хотя, конечно, я не думаю о куреве даже когда сижу здесь, а если и думаю, то смысла в слово "Курение" я не вкладываю больше чем в другие слова, но настораживает иногда свое поведение... Например, недавно (вчера или позавчера) словила себя на том, что стою в ванной, готовлюсь зубы чистить и пою: "А я не курю, я не курю, я не курю"... На автомате так пою, в хорошем настроении и не вкладывая смысла в слова и не думая что именно пою. Когда поняла что - застыла, опешившая... Ну ОТКУДА-ТО эти слова взялись в моей голове????? Зачем-то их мне ведь навязало подсознание мое глупенькое????????????????

"подсознание мое глупенькое?" Нормальное подсознание. Ведь я раньше зубы чистил в надежде "чтоб не вонять" а не "рекомендации стоматологов". Подсознание греет тебя и благодарит кагбе)

"подсознание мое глупенькое?" Нормальное подсознание. Ведь я раньше зубы чистил в надежде "чтоб не вонять" а не "рекомендации стоматологов". Подсознание греет тебя и благодарит кагбе)
Никогда не чистила зубы с этой целью. У меня всегда жевачки были)))

Крис, да нормально все у тебя. А поешь, наверно, потому, что про курево много читаешь. Вернее поешь про курево, а не просто поешь.
smile.png
Всего-то.

Да да да, по началу форум очень помогал, и жизни без него не знала... а вот теперь... очень напоминает про дела былые. Подумываю о поступке Blackdog и Руны, но пока не могу решиться, страшновато без поддержки один на один с подсознанием остаться, хотя тоже бы надо :)

Подумываю о поступке Blackdog и Руны, но пока не могу решиться, страшновато без поддержки один на один с подсознанием остаться, хотя тоже бы надо :)
А что там думать?))) И о каком поступке? Типа попрощаться?

Да да да, по началу форум очень помогал, и жизни без него не знала... а вот теперь... очень напоминает про дела былые. Подумываю о поступке Blackdog и Руны, но пока не могу решиться, страшновато без поддержки один на один с подсознанием остаться, хотя тоже бы надо :)
Нет. Так как Руна - насовсем - я не хо пока уходить. Я так чтоб на чуть-чуть)))

Так кто тебе мешает. А она разве насовсем ушла? Давно?
Я себе мешаю))) Дыкть говорит, если сорвется - вернется на сайт, но надеется, что видит всех в последний раз...

Крис, тебе рано уходить. Ты сейчас спор выйграешь а что дальше? Я слежуу за тобой Мму-хха-хаа!

Вероятно, навеяно размышлениями о форуме...
Видела тебя во сне, Крис. Безобидный такой сон. Была ты в нем известной спортсменкой, кажется многократной чемпионкой по плаванию. И был у тебя день рождения. А мы (несколько форумчан, не помню кто) подарили тебе большой букет цветов. А потом все катались на роликах. Никто не курил...
К чему бы это? )))

Вероятно, навеяно размышлениями о форуме...
Видела тебя во сне, Крис. Безобидный такой сон. Была ты в нем известной спортсменкой, кажется многократной чемпионкой по плаванию. И был у тебя день рождения. А мы (несколько форумчан, не помню кто) подарили тебе большой букет цветов. А потом все катались на роликах. Никто не курил...
К чему бы это? )))
Нинаю к чему, но знаю, что я ЗА!!!) Хотя, предпочитаю коньки) Особенно в зимнее время))

Кстате, мне сегодня снилось, что я сорваться решила... Вот не помню - сорвалась таки или нет...

Кстате, мне сегодня снилось, что я сорваться решила... Вот не помню - сорвалась таки или нет...
нет, конечно. Ты благоразумно переместилась в мой сон и покаталась на роликах. Получается, что я тебя во сне спасла )))

Крис,ты подумай..,а причем тут форум? Давай глянем правде в глаза.Невозможно забыть то,что ты делала каждый день на протяжении многих лет.Ты же школу не забываешь? Так вот там зависимости не было,а тут еще и зависимость. Курить ,если и будет хотеться,то что с форумом,что без него.Посмотри! скоколькие вокруг курят... да на каждом шагу.Везде напоминание!Вот уяснишь себе,что сигареты отдельно - ты отдельно,проникнет это понимание в центр твоего сознания,"срастешься" с ним...Вот тогда тебе станет ВАЩЕ! все равно на какую тему,где общаться,и кто там вокруг курит. :) А так.... бегать можно много,но от себя-то не убежишь. =))
КАРОЧЕ!!!!НЕ ПОКИДАЙ НАС!!!а то закурю.....(шутка....наверное)

И еще. Как от сюда можно уйти????Здесь так классно!!!Такая среда!!Сама же писала. :)

Крис,ты подумай..,а причем тут форум? Давай глянем правде в глаза.Невозможно забыть то,что ты делала каждый день на протяжении многих лет.Ты же школу не забываешь? Так вот там зависимости не было,а тут еще и зависимость. Курить ,если и будет хотеться,то что с форумом,что без него.Посмотри! скоколькие вокруг курят... да на каждом шагу.Везде напоминание!Вот уяснишь себе,что сигареты отдельно - ты отдельно,проникнет это понимание в центр твоего сознания,"срастешься" с ним...Вот тогда тебе станет ВАЩЕ! все равно на какую тему,где общаться,и кто там вокруг курит. :) А так.... бегать можно много,но от себя-то не убежишь. =))
КАРОЧЕ!!!!НЕ ПОКИДАЙ НАС!!!а то закурю.....(шутка....наверное)

И еще. Как от сюда можно уйти????Здесь так классно!!!Такая среда!!Сама же писала. :)
Анютка, школу вспоминаю, ога! Как тока курить хочецца, сразу женский туалет школы вспоминаю =))
А когда другие курят, мне пофику. У меня осталась связка окончание действия - сигарета, которую надо изжить, а не подкармливать. А я ее кормлю своими размышлениями.
А курить нинада!!! Вредно это) Я вот посчитала - хочу зеркальный фотоаппарат. Да я его за год выкуривала...
И ваще - НИУЙДУЯНИКУДА!!!!!!!!!! Я уже писала))))))))))))))
ПыСы: а на счет атмосферы - О, ДААА - это уникальное место!))))))))

Согласна целиком и полностью. Пусть не всегда есть время нормально здесь пообщаться, но забежать и почитать новости, несколько минут находятся всегда! Эти сомнения наверно потому возникают, что форум то посвящен отказу от курения... Вот... Как бы сформулировать свою жутко умную мысль.. Пишу - стираю, пишу-стираю. Вот о чем в дневнике писать? какой я молодец, что бросил? Со временем это уже тускнеет и не так ярко сверкает...Новичков поддержать - обязательно!!! Да, это не дает забыть о курении, но есть и плюсы - не дает забыть о том что было не легко. Дневники выросли, стали средством общения, а не просто помощниками в борьбе с зависимостью. И это классно. Так что, Крис, не вздумай слинять!!!!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу